Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, он гордо мне сказал, что занимается бумагами в банковской системе. Я блин не умею же промолчать, ляпнула: векселя что ли штампуешь?!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хаха
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, такие обычно да, успешны вполне. Экономный. В юности встретилась с одним, у него как он сказал дом и квартира, машина была хорошая по тем временам, заехал за мной. А счет сказал делим. Ну поделили, второй встречи не было, просто не понравился визуально в реальности, форма головы такая, яйцом была у него. Так сложно конечно своего человека найти, это такое везение когда совпадает и мышление и жизненные ценности и интеллект и внешне надо именно такого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если бы визуально понравился, после предложения располовинить счет не разонравился бы? не отвратило бы?
|
||||
|
||||
![]()
А вообще девочки , мужики странные. Вот тоже случай: у меня была дама, которая присматривала за дочкой, когда все улетали. Она русская. И вот ее на свидание пригласил испанец. И он прям предложил счёт поделить в ресте. Она сморщилась, заплатила. Обиделась, а потом выяснилось, что мало того , что он там что-то проверял этим жестом, он еще и владелец этой сети рестов оказался и живут они счастливо больше 10 лет. Так что вот кто его знает что на уме у мужиков. Про нас я вообще молчу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха) да, всё меньше тех на кого хочется смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, не знаю, не во внешности же дело в одной. Думаю сочетание было, оба не сошлись, поужинали и ладно. У меня на тот момент тоже уже что-то было за душой, восприняла как деловую хватку.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в теме знакомств рассказывала про Мистера Бассейн. Так вот он мне визуально сразу понравился, что бывает со мной оооочень редко. И физически привлекателен для меня, вот прямо видела нас вместе. И была так рада, когда он через полгода гляделок наконец-то решился познакомиться! Он не половинил счет. Он меня вообще никуда не приглашал. Ну, на прогулку со своим термосом чая. Обо мне позаботился - грит, если голодная, бутербродов с собой возьми, хоть поешь
![]() ![]() А, вру. как это никуда не приглашал?? А домой к себе же приглашал! ![]() Девушки, кто не понимает моего юмора и сарказма - я ржу, и это сарказм ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вообще с утра слова Раневской вертятся "Девочки! Не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия жизни: То не по вкусу, то не по зубам, то не по карману…" Но думаю это и про нас почти справедливо))) @Ellen_1806, не ну с тем Мистером там даже не звоночки, а бой колокола) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знакомо) |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, ды да)) но вот жаль, когда поначалу кажется что повезло наконец-то, а - нет, оказалось показалось. По физике привлекательный, но поступки и поведение отвращают, что даже физика перестаёт работать.. По вкусу вкусный, а по сути.. ну ты поняла))
Повезло - это когда и по вкусу вкусно, и по сути вкусно)
|
||||
|
||||
![]()
Тот случай, когда принцип "пополам" оказался лучше, чем "угадай мой уровень принцессы". Я много таких историй знаю. Когда значимость женщины в глазах мужчины повышается, ему ничего не жалко. А вначале-"пополам".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, это да! Вот я бы со "своей принцессостью" профукала бы мужика!
У них, кстати, все не просто было. Он вдовец и у него 2 детей и они сильно были против нее . Там прям ****а была. Но все устаканилось, когда у нотариуса подписали какой-то общий договор. Там дом, который этот испанец строил со своей женой и она его обустраивала и конечно детям было обидно, что там другая хозяйка появилась и что еще и делить с ней все и бизнес в оом числе.. там вопрос наследства люди обсуждают в открытую. Но все успокоились после подписания договора. Это не брачный договор, а какой-то общий. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом у меня приходит чувство брезгливости в таких случаях |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сейчас такая паническая атака была. Сын 15 лет поехал в Сити с друзьями погулять. Полчаса назад приходит его друг с мамой и начинают: Вы не знаете еще, что в Сити случилось? У меня все холодеет, так как я осознаю, что Чарли вернулся, а моего сына дома нет. На автобусной остановке на них напала группа подростков в балаклавах( черные), с ножами. Одного мальчика ударили, у моего и еще одного отобрали телефоны, цепочки золотые. Полиция повезла их всех в госпиталь на осмотр. Должен папа пострадавшего мальчика всех домой привезти. Бедные дети! Сижу, жду ребенка. Позвонила ему, вроде все нормально. Но стресс испытала неимоверный.Уффф!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты сегодня жжешь! На цитаты можно разбирать!
![]() @Applegirl, валерианку выпила, ничего больше дома нет. Продышалась... Но испугалась очень. Дети, думаю, тоже очень stressed. Сейчас приедет, буду обнимать, разговаривать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а как вы сейчас когда встречаетесь в басике - опускаете лица при пересечении взглядов и делаете вид что не заметили друг друга или просто здороваетесь как ни в чем не бывало? Мне кажется это такая неловкая ситуация после всего. Или норм?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я присоединяюсь к вопросу). У меня похожая ситуация была, мне хватило 12 дней и двух прогулок в парке, чтобы полностью потерять влечение и отказать. Сейчас я взяла перерыв до сентября в спортклубе, но в сентябре мне придется вернуться, у меня уже оплачен новый абонемент, причем на 1,5 года). Мы после этого пару раз виделись, здоровались, но мне реально было некомфортно в этой ситуации, чувство вины все равно есть. Нет, я уверена, что за лето все вообще в норму придет, может он и найдет себе пару там же, и все будет отлично, но интересно как у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, да я сама цитирую)) ты не видела этот видео-мем?))
Господи, какую страшную ситуацию ты сейчас пережила... меня аж в жар бросило, как представила, ужасно! А дети тоже наверняка как перепугались! Слава Богу что всё обошлось, и чтобы с пострадавшим мальчишкой всё хорошо было по итогу!