Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, @Olan, басик сейчас закрыт на тех.обслуживание до конца лета. чистят, ремонтируют, так что мы не видимся. Но виделись до конца июня. Всё норм, улыбаемся и машем)) он спрашивает, подвезти ли, я отказываюсь) Если встречаемся в очереди на регистрацию, могли и переброситься парой фраз. Но последний наш диалог меня аж выбесил. Он спрашивает что-то - я отвечаю - он перебивает и в параллель говорит о своём. Я затыкаюсь, он продолжает говорить о своём. А я думаю - как разговор двух глухих бабок на лавке - никто никого не слушает, и каждая о своём...
Не, мне не стрёмно и не неловко, у нас ничего не было. Пообщались какое-то время, я задала прямые вопросы, он честно ответил, всё просто и предельно понятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну до секса мы тоже не дошли, хотя я была уверена, что вот здесь он точно будет). И все равно, нет легкости в общении, но ладно. Как есть
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, а мне очень понравилась мысль самой предложить располовинить счет)) как проверка на вшивость и одновременно возможность ему распустить хвост) пожалуй, надо будет опробовать, ни разу не пробовала)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, там получается не разговор, а монолог о себе любимом)
Цитата:
У моей бабули была родная сестра баба Катя. Рядом жили и само собой плотно общались. Вообще я по бабушке хохлушка) Как-то бабуля мне жалуется: -Катька така противна. Щоб не сказала - Вот у меня тут болить. Она сразу - И у мене! Я говорю: -Ба! Ну может и правда у неё тоже болит. -Да прям! Хиба ж у ней так болить як у мене. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, если откровенно, мы поначалу очень эмоционально общались. И было, что я трубки бросала, и он в глухую оборону уходил. Один раз даже успели натурально ну почти поругаться по телефону. Вот тогда он как-то при личной встрече отводил глаза. А я нет). И он перестал дуться. Подобие светского общения сохранили. Ну а чего делить-то? Ну познакомились, пообщались, не подошли, подумаешь, редкость какая)) тем более в одном зале, будете встречаться по-любому) просто вежливость, если ни у кого нет чувств
|
||||
|
||||
![]()
Почитала обсуждения и вспомнила, кажется, @баluтina писала о книге англичанина, который давно живет в СПб. Вот у него было о разнице менталитетов:
"...нас в Англии со школы выращивают как феминистов. И когда на вечеринке Алиса попросила наливать ей вино, потому что у вас так принято, я этого сделать не мог, мне казалось, что я таким образом буду ее унижать. И куртку, конечно, не мог ей приносить и держать, пока она одевается, и открывать дверь машины. В моем понимании я таким образом буду мешать ей показывать свою женскую самостоятельность и силу. Даже когда надо было помочь донести что-то тяжелое, я этого не делал, пока она сама не попросит, потому что у нас это считалось бы унижением женщины". Как хорошо, что нам до феминизма ещё расти и расти. Ладно первое свидание, они же еще и в браке расходы делят. Но мне кажется, что разумнее было бы, чтобы на первом свидании, если это первая личная встреча, каждый платил за себя, а вот начиная со второго - мужчина)) |
|
||||
|
||||
![]()
точно! Мне иногда бывает тоскливо, думаю - да хватит уже выделываться, ты знаешь кому позвонить и где тебя точно ждут. А потом вспоминаю, что меня там выслушивать не будут, а наоборот - это ж надо будет его выслушивать, все эти бесконечные авто-монологи, и думаю - "ненене, на это я пойтить не моху")) это выше моих сил, пострадаю в одиночестве лучше))
|
||||
|
||||
![]()
Это, наверное, Craig Ashton. Он прикольный, люблю его слушать и читать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я на ютубе подписана на англичанина из Питера. Уильям Хэкетт Джонс. Канал называется "Шекспир плачет". У него очень много интервью с "Обрусевшими".
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68 держись ! Слава богу жив здоров!
Как мило)) у мужа моего бабушка хохляцкие словечки вставляла в разговор , прочитала тебя и прям нахлынули воспоминания )) Нет ее уже больше 10 лет , а мы ее словечки или выражения до сих пор вспоминаем ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, вообще бабуля чистая украинка по корням. Как она говорила - Тятя з пид Киеву, а мама з пид Полтавы. У меня даже фото есть с дореволюционного времени. Отец бабули в казачьей форме, а на стуле сидит её мама и на руках держит годовалую бабу Катю. Но говорила бабуля не на чистом украинском, а на суржике. Они же в Оренбуржье переехали с Украины. Я до 15 лет с бабулей жила. Людям было странно когда ребенок с немецкой фамилией на суржике болтает)) Наверное ты тоже слушала, как Цискаридзе рассказывал про свою няню украинку. Что у него был первым украинский язык. Они оставались вдвоем и пели украинские песни. Мама няне говорила: -Боже мой, это же грузинский ребенок. Вы зачем его этому учите?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, я предлагала, мужчины отказывали и я не настаивала
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рассказал. Дети стояли на автобусной остановке, 3 подростка в 8 часов вечера. Всего их было 5, но 2 отлучились в магазин. Откуда ни возьмись, появились 9 человек в балаклавах, старше и крупнее наших мальчишек. Угрожая ножами, стали требовать телефоны, одежду, часы, ювелирные. Мой только отдал цепочку, часы и свитер отказался. у 2-х других забрали одежду, обувь, телефоны, часы. Грабители тут же прыгнули в автобус и уехали. Мой сын позвонил в полицию, сказал им номер автобуса. Полиция приехала на место происшествия, 3 увезла с собой в госпиталь, так как одного мальчика ударили, не ножом, руками. Полиция хотела удостовериться, что с ними все нормально, отвезла в госпиталь. Там же взяли показания. 2 мальчишек, которые не пострадали, отпустили домой. Поэтому Чарли и пришел с мамой к нам рассказать обо всем. Сына привез папа одного мальчика уже в 12-м часу ночи. Ребенок был, конечно, ошеломлен таким событием. Покусал себе губы от негодования и ярости. Слава Богу, хоть не полез в драку с ними, он у нас дзюдоист. Полиция около 12 позвонила ему, спросила, добрался ли он домой, сообщила, что одного поймали с поличным. Но при нем была только одежда и обувь, ни телефонов, ни аксессуаров не нашли они. Да и черт с ними, с этими ценностями. Самое главное, что все живы-здоровы. Мы с мужем стрессанули знатно, муж у меня сердечник. Я сегодня тоже проснулась с красным глазом, но не стала даже мерять давление себе, чтоб не паниковать еще больше. Глаза закапала отбеливающими каплями и пошла на работу. Спасибо вам, девчонки, за участие. Ценю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, обладать! И это в 8 вечера!! Я думала это ночью было или вечером поздним, кошмар какой. Я вот недавно племянников по сити гуляла часов в 10...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, да, у нас это частое явление. Когда мой старший сын был подростком, а сейчас ему 33, было тоже самое. Драки с битами в сити, ребята тоже попадали в госпиталя. У нас маори-местное население этим занимаются, они не работают, сидят на пособиях, грабят, убивают. Все безнаказанно. Вчера полицейский спрашивает у сына: ты не возражаешь, если мы его( грабителя) отпустим? Беспредел!
|