Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, я из Сибири, на все лето с детьми езжу в Анапу. Нынче год как всем известно не для туристического отдыха на Черном море. Мы уже домой вернулись на прошлой неделе, плюс семейные обстоятельства подтолкнули к скорейшему возвращению домой. Вчерашняя новость о победе настолько ошеломила меня, я буквально воспряла духом! Столько всего навалилось за последнее время, что я не знала, где брать энергию к жизни. Елена most.plastik - вы необыкновенная женщина, Вы меняете жизни людей и дарите надежду на светлое будущее! Пусть ваше дело процветает! А я ночь не спала, от эмоций, от мыслей, от осознания того, что мечты сбываются. Конечно я долго мечтала об операции. Но сейчас, именно сейчас, эта операция поможет мне поменять свою жизнь. Спасибо всем причастным!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победительниц!!! Ни пуха, ни пера! Как говорится.
Первая и третья девочки, очень у меня фигура схожая с ними, думаю вот если бы я чуть раньше узнала об этом форуме,обязательно бы попробовала поучаствовать. Молодцы организаторы и доктора!творите великие дела! |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Очень интересно будет понаблюдать за течением реабилитации после операции и результатом!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поздравляю будем следить за преображением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, да в клинику написала, сказали ожидать консультации от менеджера хирурга. Написала и лично Владимиру Владимировичу с утра слова благодарности)
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь жду письма от помощницы… эх , тоже это не просто. Тк хочется понять сумму и потяну ли ее и если да, то радоваться полноценно))
Мне ответила помощница- за третье место 377тыс . |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Созвонились с помощником доктора) -запланировали дату операции - обсудили анализы - помощник ответил мне на все вопросы Ну что ж Питер, жди меня) Администраторы, подскажите пожалуйста, могу ли я сюда писать сумму? И сориентируйте, пожалуйста, по дальнейшим шагам: мне нужно завести тему, верно? |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, писать не только можно, но и нужно и дату операции и сумму. Потом глядя на ваши результаты кто-то захочет так же обратиться к этому доктору
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, на какую дату запланировали?
@margaritka_22, В принципе согласна. Сейчас доеду до дома и всё решу окончательно |
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления, девочки Аы молодцы, Вы заслужили быть в числе выигрывавших, удачи Вам и легких преображений ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
А я дату выбрала, но не подтвердила, завтра с мужем посоветуюсь и согласуем с менеджером. Посмотрела пока билеты, квартиры, думаю надо ли брать с собой мужа вообще? Мне тащить чемодан и ноутбук, смогу ли я сама справиться после оп? Читала, что девочки на операции летали сами, без мужей. Я сегодня в раздумьях)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, ну туда ты долетишь и справишься. Заранее поселиться в квартире, если чемодан большой, чтобы не тащить из клиники. А обратно- если совсем не в моготу, то прилетит и сопроводит или в аэропорту сопровождение заказать, хотя там только до стойки чемодан довезти, снять с ленты помогут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, я одна летала, с маленьким рюкзаком, без багажа. Там тебе вряд ли понадобятся вещи в большом количестве. Абсолютно нормально сама справилась))
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно. Тему открывай поближе к дате, когда анализы начнёшь сдавать.
Эти наши девочки ещё и грудь делали вместе с бодиком!) У них есть темы, вам всем полезно почитать. Напоминаю, что жду от всех троих даты вашего преображения)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моя дата операции 2 сентября Стоимость операции 300 с копейками) Тему заведу, ноу проблем) отчитаюсь как надо) Я пришла в себя, все осознала и хочу выразить Елене благодарность за такую возможность и девочкам администраторам за помощь нам тут) Вот сейчас мне стало страшно, но ничего справимся) Посвящу вечер документам от клиники, все почитаю, перечитаю)))) Ну и буду начинать готовиться) Столько надо успеть… и врачей пройти и анализы сдать и дачу закрыть заранее и поработать) Короче в голове пока хаос, надо разложить все по полочкам))) |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, цена просто фееричная! Мне по блату с 50% скидкой только редукция груди 400 обошлась)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное потому что у меня исходник не сильно проблемный, я думаю поэтому. |