Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую скатку. Раньше была ечойс, но пропала. Не могу найти ей замену. Хочу именно скатку , скрабы мне не нравятся , грубые какие то
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто нибудь покупал трет на этом сайте? Может у ни 100% оригинал, лучше, чем на ВБ?
tretinoin-gel.ru Кстати, нашла на озон такой третиноин, может, кто пробовал его? 10 гр тюбик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, Спасибо, попробую 🥰
|
||||
|
||||
![]()
@Аллека, мне нравится вот такой спф с тоном. При этом он отбеливающий. Очень красиво ложится, подсвечивание даёт, плюс рельеф сглаживает. Такой же Омолаживающий. Цвет универсальный. Я светлокожая, моя сестра намного темнее меня и подходит тон идеально.
В морозы подложка из жирного крема используется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, у меня такой тоник с азелаиновой кислотой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень деликатный. Никакого раздражения и шелушения. Подросткам можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ищу ниацимед в сыворотке (т к. в порошке не могу найти), посоветуйте пожалуйста по составу какой взять. Кожа чувств, сухая, купероз. Трет 0.05 через день, кислый вит С - через день, один вечер аhа 5%. Либо заменю один вечер с вит С, либо на утро под спф буду мазать ниа.
ZANUDA ниацинамид 10% Состав: Глицерин, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, аллантоин, ксантановая камедь, ароматизатор Genel 0,5% салициловой кислоты. ниацинамидом 3% Состав: Aqua, Propylene glycol, Salicylic acid, Aloe barbadensis leaf juice, Betain, Panthenol, Calendula officinalis extract, Saccharide isomerate, Cellulose gum, Carrageenan, Ceratonia siliqua gum, Sucrose, Fragrance, Polysorbate 20, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium edta. TRUE ALCHEMY, Niacinamide 11% + Zinc 1%, 30 мл -555р С о с т а в: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Niacinamide, Pentylene Glycol, Glycerin, Caprylic/Capric Triglycerides, Glyceryl Caprylate, Zinc and PCA (Pyrrolidone Carboxylic Acid) , Betaine, Xanthan Gum, Tocopherol, Beta-sitosterol, Squalene, Benzyl Alcohol MIXIT Сыворотка Niacinamide 10% цинк 0,1%, С о с т а в: Вода, ниацинамид, пропиленгликоль, этоксидигликоль, аргинин, каприлоил глицин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, цинк PCA, ксантановая камедь, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, хлорфенезин. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите у Derma factory, у них есть ниацинамид как в сыворотке (водный раствор), так и в порошке. Я использую, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kalerana, у первой сыворотки состав неполный. Где ниацинамид? А вода хотя бы?
Вторая - плохие консерванты, сто лет уже как запрещенные в Европе. Две последние содержат цинк. Он тебе зачем с сухой чувствительной куперозной кожей? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, точно, руки кривые - плохо скопировала:
ZANUDA ниацинамидом 10% С о с т а в: Вода, ниацинамид, глицерин, гидрогенизированное касторовое масло PEG-40, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, аллантоин, ксантановая камедь, ароматизатор Про цинк - да, согласна. Искала на озоне; хотела купить вроде ординари или cos de baha: - подделки продают за дикую цену, а русское - ...ну вот такое нашла ( @Абра_Кадабра, спасибо,похоже эта? Derma factory Rosa Damascena Flower Water 64.5%, Niacinamide 20.0%, Glycerin 8.0%, Butylene Glycol 5.0%, 1.2-Hexanediol 2.2%, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Tromethamine, Xanthan Gum, Disodium EDIT, Purified water |
|
||||
|
||||
![]()
@kalerana, она тоже неплохая, но 20% - зачем? И зачем разводить, если есть готовые 10% ?
Посмотрела - у них есть тонер с ниацинамидом 11% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы лучше его взяла - состав, наверное, аналогичный, объем большой, процент рабочий, под СПФ должен хорошо пойти. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, эта. 20% много если в чистом виде, но я её добавляю в другие, например в сыворотку с центеллой или с микроводорослями, поэтому мне норм... А те что с цинком - они действительно могут сушить, даже мою комбинированную кожу, а если у вас сухая, то тем более, Зухра права.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите у Art&Fact, есть хорошая витаминная сыворотка с ниацинамидом 2%. Если кожа сухая, зачем вам его большой процент?
|
||||
|
||||
![]()
@kalerana, а вот эту не пробовали? У меня кожа на нее хорошо реагирует, но у меня жирная кожа.
ma:nyo Galac Niacin 2.0 Essence Состав: Фильтрат дрожжевых грибков(93.69%), ниацинамид(4%), пантенол, гиалуронат натрия, 1,2-гександиол, бутилен гликоль, экстракт гамамелиса, этилгексилглицерин, экстракт хризантемы индийской, альгин, глутатион, пентиленгликоль, вода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
[B @Нараба[/B], - не поверите! Только сегодня купила гидрофилку+пенку ma:nyo и положили пробники, а там как раз: ma:nyo Galac Niacin 2.0 Essence
![]() @Селена, я лореаль никогда не пользовала, составы странные и длинные, и в "одобренных" никогда не было их продуктов. Кстати, про порошки - The Ordinary LAA рекомендует разводить в Hyaluronic Acid 2% + B5. Я это забыла и развела в обычной гиа от Левраны, тест-полоску сделала, и по цвету получилось, как ph5.0, а нужно 3-3,5. Ели добавить еще порошка понизится ph - это так работает или нужно правильную гиалуронку купить? Пропорция 0.7 гр витамина+9гр Гиа |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, как то ты рекомендовала крем корея, в белом тюбике с зелеными цветочками что-ли?) закончился, а тюбик выкинула и не помню. Мне он очень понравился.
|