Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, Лерчик, хочу, но не только за добавкой, то что имею на сегодняшний день, отличный фундамент, но все равно есть провалы под сосками, не критично, и я безумно счастлива тому, что у меня сейчас есть (особенно если открыть фото иходника), но все таки последствия ношения имплантов еще видны. И соски надо перешивать тоже (на одном складка и он как будто втянут, а второй смотрит вниз), хочу заодно тоже. В работах липофила после удаления имплантов, что док показывал у себя на ноуте, было видно, что иногда в год всё становилось лучше, чем было в полгода. Но мне как-то год ждать не хочется, у меня смас по моему внутреннему операционному плану , человека страдающего дисморфофобией, через полтора года)))) с Божьей помощью!!! Хочу в этом году закрыть вопрос с липофилом груди. Поэтому поеду в июле, покажу, что хотелось бы исправить и спрошу, про запись на ноябрь. Мечты такие, очень хочу, чтобы сбылись))
@Sladko, ты писала, что оп скоро, раньше чем в августе? Так жду твоей оп, почти как своей)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, отпишись потом, и очень хочу фото!) мне кстати док тоже сказал что возможно понадобится две сессии чтоб сделать симметричную грудь) у меня начало августа, остался месяц, прям жду не дождусь)
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера пыталась сфотать проблему в зале, её не очень видно на фото, свет наверно такой, в общем на одной груди док хорошо отсепарировал рубец от грудной мышцы, а на второй такой пробемы до липофила вроде как не было, зато проявилась теперь, руку поднимаешь и одна грудь прям прекрасно, а на второй сосок втягивается. Сейчас (2,5 месяца), на фото не очень удачное зеркало, но соски видны, которые хочу откорректировать и немного видно втяжение с поднятой рукой (в жизни оно прям значительно заметнее). Девочки, вы скажете, чего тебе эти поднятые руки и втяжение, а я вам отвечу, потому что когда снимаешь одежду это очень даже заметно и не фига не эротично))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кто нибудь делал коррекцию втянутых сосков или это в другой теме нужно спрашивать просто я хотела бы сразу сделать коррекцию сосков и липофилинг одновременно
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, я тебя очень понимаю в таком стремлении сделать лучше) и ВС я думаю на втором этапе справится с этим!) а так грудь хорошенькая и объем хороший остался)
@ДуняПетина, напомни еще пожалуйста через сколько ты уехала домой после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, сильно обеьм ушёл за 2.5 месяца ? По фото не очень понять, что я вижу , что не сильно, это так ? Напомни, плиз, по 300 тебе ввели в каждую ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня) девушки, животрепещущий вопрос: кто липофилил грудь с имплантами Аллерган? В конце августа собираюсь. Грудь сбоку имеет волнообразность.
|
||||
|
||||
![]()
я долго была, операция была в понедельник, а уехала я аж в субботу, но можно было и в четверг после перевязки, я просто на всякий случай перестраховалась когда все планировала. Ну и отлично проводила время с третьего дня по музеям и магазам)) Так что в следующий раз буду планировать три дня после дня операции.
Цитата:
к кому собираешься? Может кто откликнется, но в архивах были девочки с липофилом на имплантах, может полистаешь архивы, а для тебя принципиален опыт именно на Аллерганах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, у меня был липофилинг, тоже не хватало своих тканей по бокам , стояли импланты Ментор. Но после у меня обнаружили нарушение целостности левого импланта на УЗИ и МРТ , я все таки думаю что это повредили при липофилинге , при удалении сам имплант был целый просто был прокол , можно было бы еще ходить , но я побоялась что начнет дальше рваться. Врач был опытный , высшей категории , но как видно никто не застрахован.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, доброго дня. Да, принципиален наверное. Они же отозваны. У Шумило в СПб. Вот думаю, то ли менять их , а это более травматично и дороже, то ли липофилить сбоку, но это плюс липосакция дополнительно.
@Elenkazay, вот и я в том же направлении думаю... @Elenkazay, а Вы потом меняли импланты? И если да, то как повторное вмешательство прошло? По Вашим вложениям поняла, что только удаляли, верно? А почему не захотели менять на другой имплант?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, да я удалила . Первые импланты стояли 9 лет, была подтяжка по ареоле , потом форма испортилась делала второй раз, замена с Т- подтяжкой , с ними отходила 3 года пока не обнаружили разрыв. Побоялась мерять потому что мало ли что с ними опять случится, а удаление это для меня свобода и спокойствие , ничего не порвется , не опустится )) Но если бы не было проблем , то с этими тоже лет 10 отходила бы )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, а сколько времени прошло от момента липофила до обнаружения прокола?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, врач увидел сразу на первом УЗИ и отправил на МРТ, а там подтвердили. Липофилинг мне помог конечно, не так стало заметно эту рябь по бокам, но если бы знала что так выйдет , конечно не пошла бы( слишком тонкая грань между имплантом и кожей , тем более где дефицит своих тканей .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, а намного грудь увеличилась после липофила? И сколько продержался липофил в месяцах? Или Вы быстро удалили, что и не прошло много времени?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, мне совсем немного добавляли , да и не было задачи увеличить грудь , поэтому не могу сказать сколько прижилось жирка, но имплант немного перекрыл , а удалила через год как узнала , никак не могла определиться менять или удалять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, долго были неприятные ощущения после липофила?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, в груди вообще не было никаких ощущений , а вот места липосакции болели и бандаж носила , жирок брали с галифе и внутренней поверхности ног.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay, надо же...думала грудь тоже будет болеть. А внутреннюю поверхность бедра ровно отлипили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы будете еще раз липофилить грудь ? Или так оставите как есть ? Может уже писали об этом, не увидела… |