Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Finna,
Цитата:
У Спейс лифтинга минимальная отслойка кожи и работа со связками. У Дипа тоже минимальная отслойка и работа со связками и еще максимальное выделение смас в глубоком слое и все это переносится в новое положение и пришивается, при спэйс лифтинге этого не делают. Классический фейслифтинг - это работа с боковыми отделами смас.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Ночь я вообще не спала от боли , видимо такой у меня болевой порог. Страдаю. Вечером попрошу мужа поставить мне укол, может у колах будет эффект.
Завтра еду на перевязку , врач сказал снимет шлем и уберет часть швов . Не знаете , что это за швы ? Больно это? К чему готовиться ?) |
|
||||
|
||||
![]()
швы не больно снимать. А какой у вас комплекс был? на 3 -ий день рановато швы снимать.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С сахара швы шеи и подбородок , где нет швов адски чешутся Не наблюдали ? Вселенная тормозит меня, чтоб не еда вредное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может перепутала насчет швов ч голова уже не соображает особо . |
|
||||
|
||||
![]()
Через какое время после оп можно волосы красить, кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыла сказать: на днях у мастера была на стрижке/покраске, она от швов в восторге. Говорит, что чаще видит, что на месте швов залысинки образуются и это очень заметно, а здесь еле швы нашла в волосах. @Marg02, у меня в выписке написано, что через 1,5 - 2 месяца. Но на осмотре в пять недель спросила у врача, он разрешил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, док сказал через месяц подойти с моей щекой, если не пройдет - он дипроспан уколет. Очень надеюсь, конечно, что не понадобится.
Мне косметолог тоже сказала, что самое лучшее сейчас - это PRP, но второй раз стоит делать только через две недели. Думаю, к октябрю у тебя уже все прекрасно будет и плазма не понадобится). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то сейчас сделаешь, а оно потом всё равно уплывёт. Да по старым щам/фиброзам повтор Последний раз редактировалось tankette; 02.07.2025 в 19:11. Причина: удалила ненужную ссылку на пользователя |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну давай , дерзай гранит науки ![]() ![]() ![]() А про какие защипы ты говоришь, где они у тебя, что то я на фото не вижу ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun,
А можно вопрос для понимания: если при спэйсе или дип будут рассекать связки и глубокий Смас передвигать, но не иссекать а как-то подшивать- это дип или спэйс? Кожа лишняя конечно будет иссекаться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, держитесь. Как я Вас понимаю! Боль пройдет, а после того, как снимут повязку легче будет.
@Paolasy, спасибо за отзыв о Сандаре. Значит все-таки есть момент выбора пациента "под себя", "специализация" так сказать |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н Навесы при мне.. Больше ничего не беспокоит.. Внешний вид - я не преживаю, шея прям хорошо от синяков отходит, губа - думаю оочень надолго... Отёк под глазами - Чуть лучше - но прям минимально лучше - это моя переживательная часть... Отёк чувствую всегда, чувствую приливы-отливы.. Очки нестерпимо давят, за рулём нафиг их снимаю, наплевать как выгляжу.. С детьми, на улице приходится терпеть... Жду, когда будет лучше.. Зависимости отёка от воды, еды я не вижу..
Завтра поеду на консу к косметологу в эту же клинику - хочу наметить дальнейший план и может сейчас что посоветует.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дэннис, всё это разглаживается примерно к 2м месяцам.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, под глазами обоими знатные навесы были. Под одним прошло почти полностью, а под вторым, как раз где мешок был, еще есть. Думаю, что к двум месяцам должно пройти у нас. Надеюсь во всяком случае). Лонгидазу куплю завтра, спасибо!
@kolbi, спасибо тебе)! Как раз написала Владе, что надеюсь на это, но от тебя услышала - прям воспряла духом. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо всем за поддержку .
Вчера вечером соседка уколола мне внутримышечно тот же обезбол, что я пида в таблетках . Это совсем другое дело, сразу стало легче и я вырубилась , тк не спала 2 суток . Проснулась правда в 3 , тк спать на спине всю ночь не получается , затекает , а поменять положение не вариант. Но настроение уже совсем другое. Сходила в душ, приготовила себе первый завтрак за эти дни. Вообщем надо было сразу мне делать уколы на сон, видимо разница большая - получать препарат в таблетке или в уколе по эффекту . Сегодня еду на перевязку . Шлем обещали снять. Желание сжечь его, настолько достал . Но с доугой стороны в нем безопасно. Еще и голову вроде обещали там в клинике помыть. Жизнь стала немного лучше )) |
Закрытая тема |
|
|