Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, ой, сразу песню смешную вспомнила про дофаминовую ямку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я пластом лежала, ни сил ни мозгов в этот период не было. Даже думала вот сейчас усну, пусть все будет будто мне приснолось и проснусь и нет имплантов)
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, про раз в месяц смешно )))
Липосачить пока не буду, здесь это 4.500 евро стоит. Попробую сначала скинуть вес. И поищу альтернативные методы, если жир в тех местах не сойдёт при похудении.
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, красиво и очень естесственно выглядит! складку конечно видите только вы, думаю в жизни она так не заметна
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, спасибо вам большое.
Я в первые сутки после выписки тоже гуляла по тци не было ни отека,ни дискомфорта,ничего.Просто надели на меня белье и сказали ходи и руки не поднимай…а теперь такое происходит…мне кажется зря это всё я затеяла |
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, и мне тоже кажется, что нужно сначала заняться весом, отрезать вы всегда успеете, а если массаж попробовать? типа бьютилазера?
@IvanosovaKsu, отеки нарастают до 4-5 дня, дальше начнут сходить, потом надуется живот. И потом они начнут сходить постепенно. Бы стрее когда снимете компрессионку, она все же нарушает лимфоток. купите лимфомиозот, мне врач еще назначал диуретик, чтобы основную массу отека согнать. На самом деле, меня нет нет, да и посещают мысли, а зачем я сделала? потом вспоминаю свои ежедневные мысли, и снова довольна что решилась))))
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, дада, нужно поискать что есть, я вообще не в курсе какие методики существуют...
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, LPG не стоит делать, а вот остальные лифодренажные посмотрите. Есть студии массажа. Я перед операцией ходила, но на мне не видно было результат, подруга надо мной смеялась, мол тебе нечего сливать, поэтому не видно. А вообще классные штуки, прессо терапия, вибромассаж
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, Господи прости, где на твоём прекрасном теле целлюлит??)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, каждому свой метод лучше помогает, я люблю lpg все же. Он как бы разглаживает кожу и подкожную эту неровность
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, представляю
![]() Просто хожу и думаю, ну если у Киры там где то целлюлит, которая на спорте и ПП, и фигура пушка, бомба просто, то я пошла поплачу где нибудь в уголочке
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Скажите , а делал ли кто-то грудь с маленьким ребенком? Дочки 2года, вот переживаю как с ней справляться. 1 неделю бабушка к себе ее заберет, а дальше сама… Она ручная до ужаса. Постоянно на ручки просится . Здесь допустим смогу ее не брать . Спит отдельно , но чтоб она заснула надо с ней полежать… и здесь она то ногами машет , то обнимается , то сверху залазит. Как грудь то защищать ? Если стукнет ножкой случайно, то это сильно плохо , да?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, вспомни впечатления первого дня и фразу про "скрученную пару носок" - вот это твои реальные ощущения, а сейчас просто период такой депрессивный, скоро пройдет и снова будешь радоваться сделанному! Главное не забывать, что сейчас состояние временное)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, фразу помню,да)
Но мне кажется что их очень много,что нужно было делать гораздо меньше и что не смогу к этому привыкнуть,пол ночи ревела как крокодил и продолжение следует…не могу успокоиться никак.Все конечно в шоке от меня и не понимая что происходит @GoldFish-ko, мне компрессию придется поносить подольше из-за варикоза…для лимфы пью эвалар препарат типа лимфомиозота,а диуретик никакой не принимаю.Вам что назначили?Мне врач сказал смысла нет ничего пить |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, попей Новопассит. Всё, обратного пути уже нет, реабилитацию всё равно придётся как-то прожить. Почитай мой пост от 20 июня, меня до сих пор нет-нет да и посещают такие мысли. Мне кажется, до операции просто эйфория, желание поскорее увидеть красоту, но мы просто в этот момент до конца не понимаем, что делаем, и осознание приходит уже постфактум. Ну что ж, это наш опыт, наш путь))) Ну и грудь однозначно станет меньше, не переживай, отек сойдет месяца через 1,5, будет поменьше.
От отёков я пропивала Диакарб по 1т через день пару недель. Он хорошо сливает, особенно, в начале. |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, у меня операция только в воскресенье, но эти качели "хочу побольше - хочу поменьше" уже измотали((
|