Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Эти отморозки чтоли совсем из нищих районов? Уже как-то давно не слышала, чтобы раздевали прохожих. Ладно бы из магазина, но ношеная одежда...Хорошо, что твой сын с ними не стал связываться. Ни один телефон не стОит жизни. Жесть!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что характерно, дети не одни на той остановке были, еще несколько человек ждали автобуса, но все остались безучастными. Все боятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68,
слава небесам, что никто серьезно не пострадал! Но это такой стресс конечно, и для парней, и для родителей, Этот ваш сити как гетто какой-то что ли?.... Господи, храни наших детей! @Larissa68, ты теперь у меня ассоциируешься с моей любимой книгой) Новая Зеландия - Австралия - маори- Поющие в терновнике - Лариса68))
|
||||
|
||||
![]()
Пока писала ты ответила. Бесит, что ничего нельзя сделать. Полицейские конечно "молодцы". На одну женщину подписана из Франции. Из Гренобля. Тоже самое почти. Только мигранты.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня также бабуля разговаривала. Они с Полтавы бежали во время голода, 5 ее сестер-братьев умерли от голода, они с сестрой уехали переселенцами.
Они туда приезжают из своих районов. Цитата:
Муж сегодня хотел сходить в полицейский участок требовать справедливости. Отговорила, пустая трата энергии и нервов. |
|
||||
|
||||
![]()
Про голод мне бабуля рассказывала уже после ВОВ. Когда её дети уже маленькими были. Хлеб с лебедой ели. А до её рождения отец переехал с Украины еще до революции. Тогда в 1906-1907 гг. в Оренбуржье распродавали земли по выгодным условиям. А земля была черноземная и богатая на урожай. Вот малоземельные крестьяне из Украинских губерний прослышали об этом, разведали и начали переселяться. Ну наверное не очень хорошо им на Украине жилось, если решились на такой трудный путь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя аж на Дальний Восток махнула!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, ничего себе история. А я думала что Новая Зеландия - это уже почти рай на Земле. ) Не думала что такого рода криминал там может быть . Да еще и в центре. Хорошо что все обошлось без жертв.
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Про Дальний Восток я почти ничего не знаю. Вообще у нас даже по нашей стране столько всего неизведанного, что в другую страну по турпутевкам можно и не ездить)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВПн сегодня мой перестал включаться. Да что ж за наказание? Я без инсты и ютуба не могу. И сайты того же Манго и Калцедонии не открыть без впн.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у тебя бесплатный впн?
У меня все отлично включается. Но у меня впн за небольшую плату. Подписчица поделилась контактом год назад , с тех пор не нарадуюсь. Поставила себе и на ноут, и на телефон. Родители пользуются и все знакомые__ Работает как часы и надежно. Жаль здесь нельзя контактами поделиться. А личка почему-то не работает у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, бесплатный. Не работает только с сегодняшнего дня. Я еще скачала сейчас 3 штуки, все не подключаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, я папе своему 90 летнему просто прикрепила к домашним ключам метку-айэртаг Очень удобно- смотрю время от времени где он.Можно не только в данный момент посмотреть- но и историю за деньТо есть нужен только у вас интернет. У папы его нет в телефоне. Сам попросил его отключить- чтобы ,чтобы его мошенники не обманули по телефону. Пыталась умные часы ему дать- но он день поносил и снял их и забыл про них.
А ключи всегда берет ,когда из дома выходит |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня сын в этом вопросе шарит, и он купил какой-то впн и раздал его дома на все гаджеты и сестре своей ещё подарил, та тоже без него никак. Я думаю, пора забыть про халявный впн. А учитывая, что у нас например уже неделю нет мобильного интернета, пора отвыкать и от него. Умные люди говорят, это не скоро закончится.
Если интересно, я спрошу у сына про впн
|
||||
|
||||
![]()
Заработал ВПН. Но прямо не по себе стало. Издеваются над нами, я без инсты жить не хочу.
И Ютуб нужен всем. Отрубили бы рекламу, обогащающую амеров. Зачем все блокировать? Они же таргетингом зарабатывали. Кому вред от того что я смотрю как Москву украсили? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем угораздило меня на последние инъекции купить иглы 0,7ммХ40мм. До этого вполне нормальные были. А это натурально дрыны. На работе женщина мне ими колола и то больновато. И кровь сочилась. А самой и вовсе мучение втискивать. Даже вынимать больно. Кровь потом из дырки стекала. Короче не выдержала больше моя многострадальная попа. Еще и сотрудница в отпуск ушла. Нашла на ютубе ролик как спортсмены сами себе уколы в плечо ставят. Я конечно в сустав никогда бы не решилась. В общем длинной иглой как-то боязно. Предлагается инсулиновой 1 см. (Это самая длинная игла) Но это только если рука не очень полная и мышца чувствуется под кожей. У меня дельта подкаченная. Потому нормально. Для попы не пойдет. Там у меня хороший слой жира. До мыщцы точно не 1см. Далековато будет))) В общем последние уколы я делала инсулиновой иглой в плечо, где болит моя связка. Жалею, что раньше не додумалась. Все-таки ближе к проблемному месту. А от попы пока лекарство разойдется)) Брала инсулиновые шприцы со съемной иглой и переодевала на обычный шприц 2мл. Потому что инсулиновые шприцы объем цилиндра только 1мл. И надо очень осторожно. Инсулиновые иглы очень хрупкие. Чуть заденешь и гнутся. Я так одну запорола. Получается, что тратишься дважды. Т.е. обычные шприцы, где нужен цилиндр. И инсулиновые, где нужны иглы. Ну это уже каждый сам выбирает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, интересная подробная инструкция))))) очень многие (исходя из собственного опыта) кольнулись не один раз за жизнь))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если нужно внутримышечно, вместо попы можно делать укол в ляжку, это намного проще, эффект та ой же. У меня когда спину прихватило, ч не могла извернуться, что укол сзади делать, медсестра знакомая и научила.