Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, мне тоже перекрывала, мне сразу сказали всё делать, но я и в туалет постоянно бегала
@ksuwona, здравствуйте, вы принимаете таблетки? Лучше стало? @_Sofochka_, не переживайте, я думаю всё решится хорошо, просто не простой случай у вас поэтому и решение нужно правильное, чтобы потом не переделывать ничего |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо, я стараюсь не переживать, просто настраивала себя на шитье, а он не хочет ничего перешивать там..говорит там всё на четверочку..будто какое-то разочарование что ли у меня сейчас.. с 10 утра до половины 8 вечера вот там просидели..и никакой ясности предстоит ли мне что-то вообще..
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, мне даже в заключении не указали цистоцеле. Ну видимо,раз сильно не беспокоит,то переднюю стенку они стараются не трогать. В туалет я тоже часто бегала,но у меня это периодами было,то частые позывы,то нормальные.Не знаю с чем связано было,то ли с тем,что шейка давила,то ли спазм какой... Иногда мне кажется,что я её чувствую когда долго хожу.Не знаю реальное это ощущение,или я надумываю.А я могу,т.к.очень мнительная личность)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, я вообще все жалобы выложила какие были и про секс и про воздух, и про проблемы с туалетом. Он мне кстати тоже говорил, что на 4, а в итоге на столе 2-3 степень уже, на осмотре всё равно напряжение есть мне кажется.
Вы на консилиуме все жалобы также говорите, возьмут. Ощущение инородного во влагалище, частые позывы по маленькому, проблемы с туалетом по большому, не приятные ощущения во время секса, попадание воды воздуха и т. Д. Попробуйте, скажите что стеснялась сказать. Не зря же вы анализы сдавали, ехали так далеко. @MashkaMilashka, я дак уже просто не могла с детьми подольше погулять, всё давило вниз, и казалось что в туалет срочно надо. Такой депресняк был из-за этого.. . Уже начались боли постоянные внизу живота, только лёжа легче было, ужас, как вспомню, сразу мысли, сколько лет я потеряла нормальной жизни, только из-за того, что наши врачи говорили что всё в норме. @Дарья1976, я вообще благодарна этому форуму, очень много можно узнать) знать бы раньше) у вас сегодня операция получается, пишите потом как прошло всё, держим кулачки за вас! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё 2 девочки со мной Отпишусь |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, я имею ввиду план немного изменился на операционном столе, потому что всё расслабилось и степень уже другая была, не как на осмотре. И другие проблемы увидели дополнительно ещё. Ну может у меня и хуже было чем у вас конечно, потому что вход совсем был перекрыт стенкой, но поставил мне 4 на осмотре. Он в заключении осмотра написал переднюю заднюю промежность.
@Дарья1976, удачной вам операции! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так мне Д.Д. сказал же тоже без слинга, а тут уже на осмотре сказали возможно слинг. Это будет видно все на опи. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, ну мне тоже кажется вход немного перекрыт стенкой передней,и гинеколог моя написала цистоцеле 1ст, но он ничего про это не сказал,а цистоцеле сказал все мол пишут.... блин..а я вот ещё не сказала что у меня задержка мочеиспускания бывает, так перенервничала.. думаю вот сижу, может на почту ему написать..или уже на консилиуме об этом сказать,типа перенервничала забыла указать..они там будут же что-то спрашивать ещё или просто посовещаются и вердикт вынесут? Хуже нет чем ждать и догонять, вот честное слово..меня эти неясности просто выматывает морально..(((
@Дарья1976, а там кто осматривает? Интересно так, они смотрят все по-разному, один одно говорит, другой другое.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, я думаю вы к завтрашнему дню подготовьтесь, и всё им скажете уже на месте, все проблемы и что беспокоит, я думаю всё будет хорошо у вас, не переживайте, всё что делается к лучшему! Настраивайтесь! Прямо запишите себе, что беспокоит, чтобы не растеряться опять.
@Дарья1976, мне тоже тогда дали с душем и своим туалетом, так удобно это особенно после операции. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, сказал что сам будет оперировать. Легла в палату, жду. Он занятой человек. Как свободен, сразу в операционную
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забрали на опи 12-15, привезли в 13-30. Оперировал Д.Д., без слинга. Передняя и задняя и убрали нависание на шейки матки. После хотела сильно спать. Отошла, немного выспалась. Ужинать совсем не охота. В 18 разрешили вставать. Ноет там все, гулять обесбол. Ну я думаю боли бы и дискомфорта было бы меньше если бы не тампон и катетор. Приходил другой врач не Д.Д. рассказывал про опи. жду восстановления, завтра))) |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую девочки) решила наконец-то зарегистрироваться, прочитала ветку, спасибо, что делитесь своим опытом. Очень познавательно было вас всех прочитать.
Жаль, что не нашла форум раньше. 3.06.25 сделала операцию, передняя, задняя кольпорафия( своими тканями), ушиты фасции, леваторопластика, лабиопластика, ушивание сухожильного центра. Врачу доверяла на 100%, после операции была очень довольна. Болело, тянуло, но терпимо, обезбол не пила. В клинике пробыла: во вторник сделали, в пятницу выписали. Рекомендации в выписке, всё подробно. Так интересно читать, как по-разному назначают медикаменты, кому-то назначают антибиотик, другим нет. Меня очень удивило, что врач предупредила, снимая швы от лабио, что когда внутренние начнут рассасываться появятся выделения с неприятным запахом, но вставлять ничего не надо, только через месяц после ее осмотра, она назначит свечи. Выделения начались, отвратительные, я ей написала, что точно норм , ничего не вставляем? Врач: «да, ничего не вставляем не лезем туда.» и обрабатывала хлоргексидином и левомеколем только пока заживали МГ. В общем только я начала радоваться, что ничего не болит, за три дня до месяц с момента ОП, начались жуткие боли по леватору ко входу не понимаю из-за чего, из-за швов внутри, может наклонилась как-то не так, спазм, что это вообще. Написала врачу, а она как будто меня не слышит, мол всё должно быть хорошо, месяц прошел. Очень меня выбесила эта ситуация, что она делает вид, что операция тут вообще не при чём. На прием к ней 8.07 в другой город ехать, но до 8 числа ещё надо как-то дотерпеть. Прочитала тут у кого-то из девочек тоже было, что в области леватора сильно заболело. Вот такая история, с вами поделилась и может легче станет, хотя бы морально. Ещё читала у девочек проблемы с мочеиспусканием, прям ужасно это( мне после операции на второй день врач сняла мочеприемник, а катетер оставила с заглушкой. Сказала будем учиться писить и чувствовать позывы, почувствуешь себя мужчиной) открыла заглушку стоя , пописала. Мне так это не нравилось, я просила снять катетер, врач категорически отказала, видимо не зря, всё таки опыт. Ещё давали таблетки омник, это тоже для мочевого пузыря и мочеиспускания. Потом сняли катетер , врач сказала, что струйка может быть скудной, не переживать всё наладится. Но всё было хорошо сразу. Вот всё понравилось, но это ситуация с болью и игнор с ее стороны, разочаровал. @Дарья1976, поздравляю вас . Скорейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дарья1976, поздравляю вас! Отсыпайтесь! Вытащат этот ужасный тампон и катетер рано утром, и сразу станет хорошо!) я очень боялась, думала будет больно, но не больно совсем, прямо облегчение!
@Diana17, здравствуйте, вот примерно в один месяц были подобные боли, это мне кажется спазм какой то, он пройдёт, может нитки там рассасываются на мышцах, поэтому так, не знаю если честно, я вообще боялась что швы там лопнули. Не переживайте, если не пройдёт то нужно к врачу конечно. Я писала тут на днях своему оперирующему врачу, нужна была консультация, он мне ответил, всё подробно объяснил, я даже не ожидала. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, спасибо и за поддержку благодарю. Вот это очень хорошо, что ваш врач такой. Я неприятно была удивлена, что моя отмахивается от меня, операция нешуточная, да и денег я заплатила, а не в долг у неё сделала.
Ладно посмотрим, что скажет 8 числа на осмотре. |
|
||||
|
||||
![]()
@Diana17, у вас спазм случился, мгновенно не отпустит.Но паниковать не стоит.Ваша паника его усиливает,вам наоборот нужно стараться расслабиться и отпустить ситуацию.После операций,да и не только такое бывает.
|