Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дети, муж в шоке, я рыдаю так, как будто кто-то умер. Я сама правда ещё не вылезла из этого, но поделюсь, что немного помогло: - не заглядывать в компрессионное белье по возможности - найти сериал с позитивной линией повествования, без трагедий. Я Казанову смотрела. - в голове дать себе несколько Вех. Три недели. Три месяца и Полгода. Три недели - для оценки все ли ок заживает, восстановился ли организм после ОП и тд Три месяца - для оценки эстетического вида груди Полгода - оценка псих-эмоц состояния, могу ли я с ними жить. И вне этих дат не анализировать ни грудь, ни свое состояние, ни задаваться вопросом Удалить или нет. Я тоже все ветку про удаление прочитала. Видела истории девочек, которые через 4 месяца удаляют. С полным 0. Некритично. Главное, чтобы хирург взялся, либо найти другого толкового. Не смогу с имплантами сжиться - тоже удалю. Также поступлю, если будут дефекты, сползания, даблы явные, серому и капсулы, не дай Бог. Никто не умер, это не лицо, восстановиться всегда есть возможность. Все обратимо! Эта мысль меня успокаивает. Нужно сейчас принять тот факт, что дело уже сделано. Все будет хорошо. А если не будет - то я сделаю так, чтобы было хорошо. И больше визуализируйте, как одеваете красивое платье с декольте, или как идете в спортзал, там переодеваетесь без стеснения, как смотрите на себя в зеркало с восхищением. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, да, на одной. Со второй всё ок
Вот такая у меня картина, видна хорошо сбоку и немного если прямо стою. Врач говорит что есть шанс, что расправится, когда начну на животе спать. Ждём) но честно я привыкла уже к этому дефекту, забегалась в бытовухе и редко про него вспоминаю.
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот новая беда.
У кого-нибудь было такое? Что это? Вены? Связки? Что там может быть, не пойму. Врачу написала, конечно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, да такое были и это у многих, я тоже выставляла фото
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, спасибо дорогая!
Спасибо каждой девочке! Я не комплексовала из-за своей груди и считаю её даже сейчас после опи очень красивой(натуральный исходник ).И конечно,если что-то будет не устраивать в визуале или не дай бог здоровье,то удалю.Но сейчас мне именно морально настолько невыносимо находиться в этом теле…думаю ну ведь ты любила те сисечки)и любила смотреть на формы пышнее. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты хотя бы сама взрастила.. У меня ещё хуже) Мне муж в голову поселил мысль, хорошо бы сделать. И вот привет ![]() Цитата:
Подскажи, тебе занижали складочки? UPD: Да, по фото с разметкой вижу как будто нет |
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, вот я тоже начиталась сначала, что всем мало, а теперь читаю тех, кому много)) В итоге просто решила ничего не менять, пусть будет как будет.
А ты не переживай, не бывает так, что один вид имплантов в клинике и нет других вариантов, тем более, если хирург написал, что всё ок. А какого числа операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, меня бывший муж отговаривал до последнего,мол все идеально,ты гонишь.Ясвела всё к тому что он намеренно это делает и подавляет,чтоб мол не зазналась)))
Тут появился вариант сделать и я сделала от жадности видать…тоже читала что многим мало.изначально хотела 290 и средний профиль,но сказали без подтяжки такое не прокатит.Короне не было печали,создала себе геморрой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя до этого этого он говорил ) давай переделаем ������сам меня завел короче
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я в понедельник еду к врачу,буду вести диалог про удаление…сегодня вышла прошлась да всё бы ничего,но отражение в витринах меня удручает…это не я.Хочу всё назад…пришла домой и снова реву без остановки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, я думаю Вам врач все равно скажет ждать 6 месяцев, а там может и привыкнете). В первые недели после операции у многих мысли такие возникает. Пройдет отек, снимете компрессионку, грудь уляжется и будет красота).
У меня тоже до сих пор мысли о том, что я натворила и какие могут быть последствия, хотя результат в зеркале мне очень нравится, но одна грудь все время болит, тянет, тонусит и эта тревога все ли нормально меня угнетает. Но дело сделано, стараюсь это принять и мысли эти все отгоняю. В первые недели не плакала, но и радости не ощутила, тоже жалела. Намного легче стало через месяц , как сняла компрессионку. Так что подождите немного, физически точно станет легче и результат будет более менее понятен через месяц после операции
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, а если удалять всегда растрепывают грудь полностью?как при подтяжке якорной?…да хирург тоже сказала уже что минимум полгода,в идеале год ждать.Так что буду ждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§,
@Zayats1, добрый вечер , я та самая мама которая сделала грудь с маленьким ребенком 🤭 ребенку было 1год и 4 мес . Все прошло здорово она буд то бы чувствовала что к маме нельзя , муж брал 2 недели отпуска чтоб я малышку не поднимала особенно попу помыть . Но у меня совсем не было проблем с реабилитацией я уже котлеты жарила на второй день вообщем не старалась себя жалеть , конечное все помалевало но не критично , сейчас уже 2 месяца было 2 числа но я дочу уже свободно поднимаю как с месяц я ее не ношу прям на руках но помыть подмыть поднимаю . Так что не переживайте все будет пучком . Я объясняю ей когда она лежит рядом что у мамы вава и нельзя пинаться но и конечное сама контролирую этот процес