Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@IvanosovaKsu, конечно полностью согласна … почки нам пригодятся)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер
Была сегодня у своего дока, импланты меньшего размера она мне не рекомендует - будет плоско и не так упруго. подтяжку тоже пока не рекомендует, говорит, что лучшее враг хорошего. Но рекомендует или похудеть на 4-5 кг или сделать липосакцию от подмышки вдоль груди сбоку и по спине немного убрать. За счёт этого грудь будет более очерченная, а у меня сейчас лепёхи по бокам, весь товарный вид портят)) Она меня сегодня мерила и показывала, что у меня сейчас идеальное соотношение 45% верх и 55% низ. Но это идеально именно для тех, кому нравится натуральная грудь. В общем, на меньшего размера я бы могла поменять хоть завтра и бесплатно, но решила оставить как есть. На прошлой неделе брала онлайн консультацию в Питере, имя клиники и хирурга мне ни о чём не говорит, но я хотела услышать второе мнение. Сказал, что может поменять на меньшие с подтяжкой, но не видит необходимости, результат отличный и спросил кто делал операцию. На фотке обвела где нужно убрать жир.
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, я ваши фотки сегодня доку показывала)))
|
||||
|
||||
![]()
Ох всё,не прошло и трех суток я уже в горе…Как всё отекло и как я не рада всему этому…что ж такое то…где соё терпение или разум даже не знаю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом будешь любоваться
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я уже и группу про удаление почитала и всё до кучи…сама себя накрутила,раскрутила и из радости радостной сделала жабью печаль…места себе не нахожу эти пару часов…что за бред такой в голове случился я не понимаю…простите пожалуйста за такое нытьё…я ж хотела всегда сисечки,тут вот пожалуйста и что ж такое то…почему такие мысли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как уже без них то) они твои
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, привет! Ну вот, идеальное решение найдено: и грудь трогать не надо, и есть чем заняться дальше)). Сразу, наверное, стало казаться, что отличный размер и всё хорошо?))
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, Я не плакала,когда поняла ,что меня ждет переделка,но кипишивала конечно и злилась
А,что обычно помогает ? Просто я например плакать не умею, а есть знакомые которым легче становится, когда проплачутся Держись ❤
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, я почему-то уже думаю о том чтобы их удалить,что будет много и что хотеть грудь и иметь это разное…я настолько не ожидала такого поворота,что даже не понимаю как сейчас себя вести
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, у меня такая же картина , 2 месяца прошло и ге расправилось ничего, но у вас ещё точно грудь опускаться будет , может и поменяться. Это лотерея, как я поняла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, мне тоже, но не всё зависит всегда от врача, к сожалению)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про своего промолчу просто …ибо слов нет
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, я к доку ехала уже с настроем ничего не менять. Она мне указала на конкретную проблему, которую можно исправить. Также показала как будет, если поставить меньший размер без подтяжки и с подтяжкой. Показала как будет, если сделать подтяжку с этими имплантами. Мне не понравилось.))
У меня перед месячными грудь раздувает капец просто, всегда так было. Бесят они меня в эти дни))) всё не нравится))) и тогда я начинаю выносить мозг себе, подружке и форуму)) а через недельку, опа все снова нравится... очень много в голове конечно Про похудеть: я всегда была худая как спичка, 53-55 кг. К 40 годам был стабильный и очень комфортный вес 57-58. А потом по чуть чуть дошла до 66. Плюс 8 кг за 6 лет, притом так незаметно это было. Я же всегда себя худой считала, и у меня даже сейчас в голове не укладывается, что мне на спине жир отсасывать надо)))) Но сейчас конечно мотивация ого го! ))) спасибо сиськам
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
5 дней назад удалили - оба в кашу. сделайте мрт.
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, ой это приятно))) @IvanosovaKsu, мне кажется это какие то отходняк после операции и наркоза, уверена, все пройдёт. Тяжело первые дни, неделю, две, потом гораздо легче морально и физически. Я вообще двигаться не могла, спина просто отваливплась, я не понимала, что у меня больше болит грудь или спина. Муж массаж по 5 раз в день делал, спасибо ему за этот период реабилитации, лежала пластом. Читала девочек, которые на третий день гуляли по Тц и не понимала, как это возможно.... Ныла тут без конца на форуме, 10 дней обезболы пила.... Короче, если мои сообщения прочитать, там вообще все понятно
![]() Но все проходит, забывается. А красота остаётся с нами. И надо меньше придираться и искать какие то недочёты. Я вот вчера пробовала фото сделать без белья, посмотрела, расстроилась, мне кажется вижу сильнее а симетрию опять, разные они... Смотрю в зеркало-мне нравится. В белье тоже нравится. Разозлилась сама на себя, типо че мозги ковыряешь, одела топ спортивный и пошла домашними делами заниматься))))) все равно лучше, чем было ДО. 100%
|
||||
|
||||
![]()
@Рамона, поняла: раз в месяц мы с тобой точно тут встречаемся))) липосачить будешь?
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, нормальное состояние у вас, это яма дофаминовая) стресс плюс состояние , потерпите, все переживания сбда пишите! Мы поймем, а вот близкие в это время думают что пора дурку вызывать))))