Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . Через сколько после операции можно пройти к косметологу чтобы начать работу с рубцами ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, спасибо, очень приятно
![]() @Nena84, я у косметолога на рубчики делала неоген (холодная плазма) где-то через 5 недель. Вроде они потоньше и бледнее стали) но все равно перед выходом в люди я их тональником маскирую.
|
||||
|
||||
![]()
До косметолога чем мазали рубцы? Я начала делать так , вечером после умывания сначала имофераза , а через минут 30 келоу кот , на утро они бледные , но с утра имоферезу втираю как по инструкции написано ну и док так советовал и они снова красные становятся . У меня 1 мес и нед.после операции.
Ещё меня очень смущает рубец на внутреннем уголке глаза . Там есть уплотнение и рубец как канат |
|
||||
|
||||
![]()
Ультразвуковой фонофорез с ферменколом часто назначают при такой проблеме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте, прошло три недели с верхней блефаропластики. Сначала заживало все хорошо, мне врач сказал мазать только тетрациклин на швы. На 14 день начали во внутренних уголках рубцы уплотнятся, не могу понять это гипертрофические образуются? Плюс швы очень красные, несколько дней пыталась наносить имоферазу, но швы краснеют еще сильнее до ужаса, плюс мазь подсушивает и стягивает кожу, хотя многие пишут, что увлажняет и тд. Девочки, опытные кто знает уже, выглядит это как гипертрофические рубцы? На ощупь именно во внутренннмх уголках прощупываются чуть возвышаются
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maryef, зависит от мощности и самого организма. Как-то мне обрабатывали рубцы постакне и от ожога на довольно большой мощности - покраснение и шелушение было в течение недели. После обработки рубчиков от верхней блефаро на средней мощности был небольшой отек век и покраснение в день процедуры и на следующий день.
Если что, у меня чувствительная кожа, а маленькие синяки после блефаропластики до сих пор есть, хотя она была 23.05.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alvin, от ферменкола тоже после нанесения швы краснеет, это норма.
Мне с такими рубцамии врач назначил гидрокортизоновую глазную мазь , потом ферменкол. Если честно даже не знаю помогает мазь или просто достаточное колличество время прошло)) Многие девочки ничем не мажут ближе к двум месяцам все валики и объем с рубцов уходит. Дождитесь приём врача 1-2 недели ожидания некритичны |
|
||||
|
||||
![]()
@Orlovka ; Какие красивые глаза, и вообще все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер) Наконец-то сегодня сняли швы. Процедура безболезненная и быстрая . Стало полегче . Врач в отпуске , швы снимала медсестра и сказала , что всё в норме . Результатом на данном этапе очень довольна. Теперь жду заживления рубцов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза спустя 6 недель после блефаро круговой. Швы местами мне не нравятся. С правого глаза срезали явно меньше кожи, чем с левого. Липофилинг под левым глазом почти ушел. Получился небольшой провал, под правым есть еще немного. Когда улыбаюсь, такие колбаски везде. До операции такого не было. Микротоки и фонофорез мне кажется не очень работают. Жду дальше и наблюдаю за швами.
Глаза не некрашены, если что. Это вот ламинирование решилась сделать. Кожа у меня достаточно чувствительная. Раздражения нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@irinashcherbina, швы может сковывать на таком сроке и будто натянуты при улыбке. Это нормально. Заживление более менее занимает 3 месяца, чтоб уселись ровно и не стягивало.
Валики могут быть из-за натяжения. Хотя они и так при улыбке появляются. Через мес сядут мягче. @Alvin, я смазывала швы только первый месяц, рукето БПЦ157. После него только крем для век обычный. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alvin, от имоферазы и ферменкола краснеет, это норма. Вам бы гормоном помазать..