Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это не так. Но у меня нет сил больше об этом говорить, я уже столько писала насчет этого. Если вы послушаете Баргесяна внимательно, то делает он собирательный метод, где использует технику разрезания связок и переноса тканей в новое положение, что и СПЭйс тоже производит, добавляется к технике мед. платизма, височка, расширенная нижняя блефаро, и получается тот же ДИП, меня вы ну просто не переубедите в обратном, так как я общалась с хирургами на эту тему, и мне все показали и обьяснили что такое в России ДИП техника, собирательный вариант и маркетинг. Хирург, который знает анатомию хорошо и владеет разными техниками только для маркетинга будет называть свой метод как то, то что идет сейчас. Через пару лет что то будет другое, и все начнут называть что они делаю этим названием, и будет опять спор что это что то совсем другое. Там в лице есть 2 варианта: разрезаем связки и переносим массив или не разрезаем связки и работаем со СМАС. И во многих случаях идет комбинация, 3й вариант.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то сейчас сделаешь, а оно потом всё равно уплывёт. Да по старым щам/фиброзам повтор Последний раз редактировалось tankette; 02.07.2025 в 19:11. Причина: удалила ненужную ссылку на пользователя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше в начале менопаузы, еще когда гормоны норм, или можно потом, но если bio identical гормоны начать принимать. Или можно и как я, пережить можно все, но трудно. Плюс зачем терятъ несколько лет жить с этими брылями? Я последние 3-5 лет очень напрягалась с тем что было на лице, даже изолировалась, была депрессия, а у меня депрессии в жизни не было. Просто есть женщины, которым пофигу как они выглядят, например, Мужицкая, она свое толкает в таком виде, ей это не мешает, даже есть в этом виде ее и в ее фамилии какой то бренд. А есть другой вариант, когда повисший вид мешает в жизни, тогда надо делать До. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Ну давай , дерзай гранит науки ![]() ![]() ![]() А про какие защипы ты говоришь, где они у тебя, что то я на фото не вижу ничего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не защипы уже, а так, как лунка, там внутри наложены рассасыващиеся швы, чтобы в первый месяц, пока ничего не срослось, снять напряжение с козелка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun,
А можно вопрос для понимания: если при спэйсе или дип будут рассекать связки и глубокий Смас передвигать, но не иссекать а как-то подшивать- это дип или спэйс? Кожа лишняя конечно будет иссекаться. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я фото не делаю, так как болею, очень тяжко, куда еще фотографироватъся, хота мой М мне каждый день говорит что уже сейчас видно что будет 30 лет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н Навесы при мне.. Больше ничего не беспокоит.. Внешний вид - я не преживаю, шея прям хорошо от синяков отходит, губа - думаю оочень надолго... Отёк под глазами - Чуть лучше - но прям минимально лучше - это моя переживательная часть... Отёк чувствую всегда, чувствую приливы-отливы.. Очки нестерпимо давят, за рулём нафиг их снимаю, наплевать как выгляжу.. С детьми, на улице приходится терпеть... Жду, когда будет лучше.. Зависимости отёка от воды, еды я не вижу..
Завтра поеду на консу к косметологу в эту же клинику - хочу наметить дальнейший план и может сейчас что посоветует.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дэннис, всё это разглаживается примерно к 2м месяцам.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, под глазами обоими знатные навесы были. Под одним прошло почти полностью, а под вторым, как раз где мешок был, еще есть. Думаю, что к двум месяцам должно пройти у нас. Надеюсь во всяком случае). Лонгидазу куплю завтра, спасибо!
@kolbi, спасибо тебе)! Как раз написала Владе, что надеюсь на это, но от тебя услышала - прям воспряла духом. |
|
||||
|
||||
![]()
я ему сказала про молодильный отек и что все спадет и будет по другому, но он все равно говорит будет 30
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо всем за поддержку .
Вчера вечером соседка уколола мне внутримышечно тот же обезбол, что я пида в таблетках . Это совсем другое дело, сразу стало легче и я вырубилась , тк не спала 2 суток . Проснулась правда в 3 , тк спать на спине всю ночь не получается , затекает , а поменять положение не вариант. Но настроение уже совсем другое. Сходила в душ, приготовила себе первый завтрак за эти дни. Вообщем надо было сразу мне делать уколы на сон, видимо разница большая - получать препарат в таблетке или в уколе по эффекту . Сегодня еду на перевязку . Шлем обещали снять. Желание сжечь его, настолько достал . Но с доугой стороны в нем безопасно. Еще и голову вроде обещали там в клинике помыть. Жизнь стала немного лучше )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Manyki, снятие шлема - важная веха, поздравляю!
Думала, что будет сложно 40 часов без еды без оп или терпеть грязную голову столько суток. На деле - треклятый шлем, ухи под ним страдали жесть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сходила я к Алликовой и к Тумакову .
У Алликовой все как-то странно, там нет круглосуточного анастезиолога, а также оплата только наличными и договор предложили с чеком забрать в день выписку, я говорю ага конечно, ой ну если так надо можем и в день операции подписать В общем ее отмела. Тумаков из Фрау понравился, сказал также как Швырев что уберет под шеей липосакцией этот пипец мигрировавший и над мышцей когда плазтизму будет делать уберет, говорит о смас и платизме |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy,
А представь если что случится при ОП… и у тебя ничего нет на руках- как такое можно вообще пациентам предложить, в голове не укладывается… И неужели кто то соглашается? Мой личный совет- туда не иди… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|