Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, я думаю нет. Есть хирурги которые удаляют по второму шву и все аккуратно сшивают обратно. Но я надеюсь со своими проходить долго и об этом ближайшие 15 лет не узнать)
Но девочки, у меня сегодня опять правая грудь болит, тянет, тонусит, аж в руку отдаёт. А левая вообще как-будто ничего и не было. Этот рассинхрон еще больше тревожит, почему так по разному. Врач ничего внятного не говорит, Типа нервные окончания восстанавливаются… но почему именно в правой груди так… в общем я уже себе страшных мыслей нарисовала про контрактуру . Сижу, переживаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, может, только думаю никто ничего внятного не скажет. Визуально все ок, на ощупь тоже. УЗИ делать рано. Сейчас доктор написал, что могут быть такие ощущения когда имплант опускается. Решила ему верить и успокоиться. Поделала массаж , вроде прошло. В общем одни мысли теперь о сиськах ).
Кстати доктор мне сказал, что надо обязательно потихоньку возвращать спорт в жизнь, это помогает реабилитации. О как, я думала наоборот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И у меня о сиськах все))) Блин меня не пугает не фига реабилитация даже )) наверное потому что легкая была … конечно не хочется опять компру носить (но и красиво хочу тоже чтоб было
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, каждая грудь - это самостоятельный орган, и это нормально, что они по-разному заживают и болят. Не переживай! И одна может восстановиться за пару недель, а другая полгода и даже дольше давать знать тонусом, прострелами, разной болью, отеком и пр. Где-то нервные окончания стреляют, восстанавливаются, то шов тянет - это всё процесс восстановления. Одни ощущения будут сменяться другими, ты только не паникуй. Через месяц легче, через три ещё легче, к полугоду отпустит и физика, и психика
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, всем много, а мне мало хотя это максимум что впихнули, док так сказал, на операции был еще имплант чуть больше, сказал решил так чтоб без осложнений. Причем в одежде по телу мне нравится, сбоку тоже огонь. А если любимый овер то вообще ничего)))) причем никто никто не замечает) это конечно и хорошо - я так и хотела, но так хочется всем рассказать. Бред? Но делать переделывать точно не буду, у меня все красиво, вопросов нет, лучшее враг хорошего
|
||||
|
||||
![]()
@Al Al, спасибо большое ! Мне даже и правда стало чуть спокойнее после твоего сообщения!!! У меня 6 августа. Еще есть время повыносить самой себе мозг)
@Lyubov Sinner, тоже муж в отпуск , правда с 3 недели. Получается ребеночка можно через месяц поднимать ? @katerinka-kr1988, у тебя очень красивая грудь , она гармонично так смотрится с фигурой. Думаю можно попробовать разные топы , декольте . Есть в которых грудь будет выглядеть эффектнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, спасибо, постою послушаю тоже. Беспокоит правая грудь, не сильно, но ведь прислушивается к каждому моменту. 2 или три дня прям днем прострелы были, трогаю-не больно, визуально норм все. Ночью сегодня, мне кажется, чувствовала внутри, в районе соска и ареолы, как тянет, дёргает. Днем сейчас вррде норм. Доку написала, сказал, что в 4 мес боли в норме
@katerinka-kr1988, аналогично! Почти смирилась, но в глубине души есть этот момент недоудовлетворенности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, о, я не одна такая, уже спокойнее).
@katerinka-kr1988, Мне тоже мало) но это максимум что док смог засунуть, ткани очень плотные. Я до операции боялась , что окружающие заметят , получилось что зря).
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, ну у тебя только 2 мес, у меня уже 4 мес.... В два я и не переживала даже. А вот в 4 уже страшно, мне казалось, что на этом этапе уже вообще никаких подобных ощущений быть не должно
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988,скажите у вас высокий профиль или средний?
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, высокий @Zayats1, Я в обычной жизни не ношу сильно откровенную одежду и топы) а вот декольте одевала. Подруги сказали что если не знать что сиськи силиконовые, никто бы и не понял. Просто красивая грудь, и говорят что не маленькая. Лифчики с или д.
Маме боялась говорить перед операцией, думала будет отговаривать. Но она спокойно. Вот только через 2 месяца показала, она сказала что если в в купальнике увидела даже не поняла бы что сделала. Я доктору сказала на осмотре в 2 месяца что мало) он ответил что сейчас все идеально и без каких-то проблем. Больше - может быть и рябь и еще что-то, но если конечно что через год можно больше. Но он бы не хотел. Такой был ответ. @Velma161, Мне тоже максимум засунул. На операцию брал еще 350 размер. Но выбрал поменьше.
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, прям как у меня под копирку, даже про маму, только она до сих пор не заметила). Через две недели едет с нами на море , прям интересно заметит или нет. У меня на вид сейчас без белья как раньше с пуш ап, в котором я была всегда.
@Olganik83, я уже мирюсь с тем, что моя правая будет до 6 месяцев точно напоминать мне об операции. Мне нравится мысль, что это имплант опускается, пока буду думать о хорошем)
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, у меня якорная подтяжка, швы никуда не скроешь)
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, почему УЗИ рано делать? Сделайте, вам же спокойнее будет, перестанете накручивать. Посмотрят на наличие жидкости, в целом всё оценят на текущий момент. Тем более, в отпуск планируете.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katerinka-kr1988, Я бы и не подумала , что у тебя чашка Д) Такая путаница с этими размерами в голове. На всех так по разному смотрятся одни и те же объемы) Но грудь мне твоя очень нравится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zayats1, инканто и интимиси чашку д купила, с вб топы «вторая кожа» чашка с. По размерам где-то 3,5. По ощущениям 2)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, как ваша грудка? Опускается?
У нас похожая ситуация с пушапом. Вот думаю, выровнится ли верхний полюс? И есть ли вероятность, что ареолы чуть повыше будут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, Вас оперировал один из лучших хирургов. Доверьтесь его словам. Думаю всё хорошо в итоге будет как он и говорит.
Девочки, кто уже сроднился со своей грудью, когда эти внутренние диалоги в голове с самой с собой закончатся на тему много/мало?)) Я уже сама от себя устала если честно... И вообще, я такая вредная стала, всё мне не так.. Бедный мой мужик ![]()