Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, та вы что, у меня были жесткие синяки и отёки, отекал вообще до полугода капец как, и сейчас бывает, нет-нет, да и отечёт
Я вообще с этими отёками и синяками себя не узнавала в зеркале, каждый день какая-то новинка, то глаза сузились, то брыли появились откуда-то… Вот, полюбуйтесь |
|
||||
|
||||
![]()
Гипс когда сняли- то вообще, нос вомбата я увидела. А так хотелось как в роликах из инстаграма «о, спасибо, это как раз то, о чём я мечтала, ну я пошла» Да где там, такое веселье ещё несколько месяцев происходило…
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас прям сильный отек. Спросите вашего хирурга что вам делать чтобы сгонять. Это у вас прям сразу после гипса было?
Мой отек другой какой-то. Он плотный. Но это точно не кость. Первое фото примерно 25 дней назад - при определенном освещении вот так выглядит этот отек. Вроде сейчас меньше, но все равно при определенном свете видны бугорки. А при 3/4 с ракурса, где горбинка была нос волнистый, потому что там эта припухлость больше. Второе фото- пару дней назад, при таком освещении выглядит худенько и как будто ничего нет, но это обман зрения)) Но нос реально похудел. И вроде как еще похудеет, как минимум я рассчитываю на уход этих бугорков, потому что после снятия лангеты было все идеально ровно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сходила сегодня на микротоки, нужно наверное сеансов 5 на меньше, хирург мой в отпуске,приём через 1,5 недели. Ещё начала принимать капли лимфомиозот, думаю не навредит тк гомеопатия, не гели, не примочки никакие не прописаны( Вы как справлялись с отеками? Цитата:
Врач мне говорит только одно, что учитывая мой сложный случай, всё идёт хорошо, заживает хорошо, единственное отёки, но от них никуда не денешься, ждём ((( а мне вот этот вид аватара просто в зеркало смотреться не могу(хочется рыдать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы просто к косметологу обратились? Цитата:
Пробуйте микротоки тогда, раз он разрешил. Ну и время пусть пройдёт, подождите. Мне самой тоже тяжело, вижу косяки и ничего с этим не сделать, только вот эта обида «ну почему не так как мне надо», но уже легче к 4 месяцам. Вы пока сейчас в острой фазе, только ждать вам и постараться отвлекаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, просто в косметологию, это не больно, промто гель наносчт на лицо и водят аппаратом, я чуть не уснула)стоимость 2500 руб, но я читала здесь многие пишут, что 50/50 кто-то видит эффект, кто-то совсем нет, хочется все делать лишь бы вид более менее нормальный был
|
|
||||
|
||||
![]()
По носу тоже водят?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По самому нет, только где скаты аккуратно, как раз тут отечность |
|
||||
|
||||
![]()
@Nata_zvezda, спасибо) я вас ждала)
@Хатти, оу, у меня было намного сильнее, огромные синяки, я заплыла просто вся! У меня надулся и лоб, и щеки. Сейчас щеки схуднули и падают вниз, надеюсь восстановятся)) А лоб - лежала недавно на ресницах, так вот за это время в положении лёжа он снова ужасно отек. В районе меж бровки аж шишка была) Отеки сильные еще, конечно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня очень толстая кожа, спинка была широкая, кончик бульбообразный, да ещё сам нос и длинный, мне его перекроили весь, хирург мне сказал, что я о таком носе даже наверное и не мечтала, но я то увидела вот это, и пока видимо не увижу результат хотя бы приближенный к нормальному отражению, так и будет((((тяжело очень конечно психологически
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у вас с какой недели или месяца начали спадать отёки со скатов спинки? Какая кожа, вам говорил врач? И почему в этих местах отёк, не как у всех, как говорится
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говорит из-за того что скаты подпиливал. Кожа у меня тонкая скорее. У всех все по-разному - вот такой ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и мой хирург тоже типа время, только время. Если у вас тонкая кожа и такой отек, а у меня толстая это ж сколько у меня будет отек держаться, самое главное, чтоб он сходил иначе же может разрастаться под кожей что-то я читала и это намного ужаснее( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда на плановый осмотр покажусь хирургу, напишу вам, что он мне ответит на все мои вопросы |