Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, а как у Вас с отеками?У меня в анфас как будто нет значительных,а вот профиль по спинке иногда прям шнобель,а иногда более менее нормальный нос и очень сильно это влияет на длину и восприятие, а иногда подглазье надувается и получается как на Вашем фото,но я вообще сама по себе очень отечная,у меня даже по телу на размер надувается
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, отёков у меня вообще нет. После операции даже отёчность небольшая была и то прошла довольно таки быстро. А шишку Вашу доктор обещает брать как-нибудь? У меня вживую прям выпирает она
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, нет,уже буду так ходить,меня не смущают подобные нюансы,у меня так же над крылом одним.Ой мне нравится как у вас выделяется кончик такой пипкой
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, у Вас благороднее нос.. Ширина спинки в самый раз, кончик не такой резкий. После коррекции будет вообще красавчиком)) Оказывается у нас похожие проблемы)) только у вас с противоположной стороны))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, вот у меня из за ямки с одной стороны ,западение над кончиком и кончик чуть очерчен из за этого,я боюсь, что он наоборот будет менее очерченным если это западение убрать,чуть осел он,мне нравился более вздернутым
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210, интересно конечно, хотелось бы посмотреть вживую... А дыхание нормальное, не нарушено у Вас? Главное, чтобы ещё функционал был не нарушен .На коррекция хоть бы исправили теперь эти погрешности. Я смотрю у Вас закрыты ноздри , так лучше всё таки, чем если бы задран кончик был. У меня спинка до кончика после схождения отёков просела, за счёт этого кончик курносым выглядит. Ваш кончик не вздёрнут , красивее))
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, видно, что спинка просела, как думаете сами это ребро подрассосалось? А кончик в стороны двигается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите. Операция была вчера. Сегодня я уже раз 10 чихнула
![]() Было ли у кого-то такое? Могу ли я чему-то навредить внутри? У меня сняли 1 турунду, вторая стоит + стоит сетка внутри. Одна надежда на это, что защитит от моих чихов(( И второй вопрос: кто как сгонял отеки и синяки? Помогает ли больше ходить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, мне врач лор сказал что можно чихать, и улыбаться и смеяться тоже можно. Но я все равно в меру мимикой работала.
У меня не было ни одного синяка или отека. Ходила со дня выписки по 15-20 тысяч шагов. Спала полусидя (под углом 45) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,сделала рино 16 дней назад,нахожусь в ужасе ,нос какой то непонятный странный,не хотела курносый,врач что то не понял…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, красивый очень даже нос получился , ничего курносого не вижу. И профиль очень красивый и передний вид. Учитывая, что всего 16дней прошло, то шикарный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. У меня 14 день после ринопластики. Реабилитация проходит хорошо. Но я все чувствовала что то в ноздре одной мешает. Думала корочки. Заглянула с фонариком, а там какая то маленькая шишка под цвет слизистой. Прям круглая. Как большой прыщ размером. Неужели это рубец такой((((( при чем сегодня снимала лангетку, врач ничего не сказал. А разглядела я это вечером только (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Успокойте меня,пожалуйста, здесь а сайте буквально 3 дня.
Риносептопластика была 16 дней назад, швы и стрипы всё сняты, физиологически чувствую себя хорошо, дыхание постепенно возвращается. Исходник носа был мясистый, спинка широкая, кончик как картошка при это кожа толстая очень, в общем нос был сложный. В принципе профиль меня устраивает, фото с операционной тоже,но вот Фас это ужас на данный момент, я как Аватар! Я конечно понимаю, что 2 недели это ни о чём, и что кожа толстая долго отек, но всё же. Фас - спинка носа широкая и самое печальное, что по бокам будто шишечки такие, то ли это отёк, то ли не знаю что, на ощупь и мягкое и твёрдое. Не могли же это вырасти костные мозоли за 2 недели? У кого была такая же ситуация, напишите ради бога, вся уже извелась. Врач мой в отпуске сейчас, на приём через 1,5 недели. Никаких лекарств не пью, врач сказал можно на микротоки, но всё равно нужно время. Я конечно готовилась к тому что отёки, но на такое, не знаю как в общество выходить((( Прошу откликнитесь кто-то с похожей ситуацией, как была реабилитация, может как то можно ускорить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2908, доброго времени суток! Наберитесь терпения и ждите отхождения отёков, хотя бы до 1месяца, чтобы увидеть примерную картину. В обществе можно побыть в маске, типо герпес ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210,
Здравствуйте! Прочитала вашу историю, что у вас вышел нос длиньше, чем вам хотелось бы, скажите, укоротить на коррекции такое нельзя и это только повторка? У меня сейчас 4 мес и тоже нос длинноват ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можете посоветовать домашний аппарат для микротоков? Кто каким пользуется?
@Katerina2908, как у вас дела? |