Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2025, 00:33
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 083 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Svella, Да, после операции я похудела на 13 кг. Слава оземпику. Было 73, стало 59,60. Лицо на месте. Фото через 4 года, последнее.

Да, латеральная входит, медиальная отдельно. Угол зависит от расположения подьязычной кости, те они липоксируют, выдергивают заплатизменный жир, сшивают, а далее,все зависит от природы-матушки. Но фас, тьфу-тьфу. Все таки такие лица, как правило имеют хорошую, плотную кожу. Операция конечно агрессивная, но что поделать.

Высокий, глубокий СМАС, это имеено про то, что отслаивают максимально. Мне биша удаляли не через щеки, а наружно, вот и представь глубину отслойки.

Не через рот( я про Биша)
Старый 30.06.2025, 23:13
Svella Svella вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Svella на нуле

@ВикаВелик, если я правильно поняла В.Г., то он Биша во время СМАС тоже удаляет не через ротовой доступ. Уточню у его ассистентки.
Не успеваю до опи постройнеть до желаемого веса. Буду просить, что бы хирург тянул изо всех сил. На тот случай, если еще скину несколько кг, чтобы лицо осталось на месте.

Кстати, меня доктор попросил отменить симаглутид за две недели до операции.
Старый 01.07.2025, 00:08
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 083 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Svella, Ну как он будет удалять, думаю сделает как лучше. Главное облегчить лицо(сделать тоньше).
Старый 03.07.2025, 17:07
Valentina_st Valentina_st вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Valentina_st на нуле

Всем доброго дня!
Хотела бы попросить мнения со стороны. Мне 37 лет, генетически у меня глубоко посажены глаза, ввалены прям вовнутрь, что придет лицу вечно измученный вид, в целом лицо еще худое, как и я сама. Лет 7-8 назад я начала решать проблему запавших глаз филлерами в носослёзку, и, в целом, меня это решение устраивало, да, иногда я могла отекать утром, но ничего критичного, и для меня это было меньшим злом, чем ямы под глазами. Я не преувеличиваю, у меня вот прям кратеры., а не так, слегка..
Но, я взрослею, лицо как-будто начало еще сильнее скелетизироваться, и я чувствую , как к провалам присоединяются грыжи, тоже наследственное, у отца они есть. Филлеры перестали давать результат тот идеальный, и борщить с ними я не хочу. Но на фото они у меня стоЯт, как без них - я уже затрудняюсь сказать.
На фото еще видно, что одна сторона лици как-будто вниз поползла, левая на фото, там прям такой треугольник вниз (( Правая на фото сторона меня устраивает пока что, кстати, ну терпимо, по краней мере, было бы так и слева еще.. Но грыжки есть, я их чувствую, кожа тонкая под глазами, хочется прям объемчик туда и в щечки, но я не знаю, что это имеенно: эндо? Поднимать пакеты?
В общем, я пока была у 2-х пластич. хирургов и получила весьма разные рекомендации:
1. Эндо средней + эндо верхней (блин, зачем..) + трансконъюнктивальная блефаро нижних век с перераспределением грыж. Верхние веки не трогать (но я и не собиралась)
2. Вердикт: у меня классичсекие грыжи, предложена трансконъюнктивальная блефаро нижних век с перераспределением грыж, а потом можно дальше чуть докалывать филлер продолжать, ибо липофилинг она не посоветовала мне, кожа тонкая, есть риски..

Оба сказали, конечно же весь филлер удалить перед опи.
Но ведь нижняя блефаро мне не исправить ситуацию с просевшей щекой.. или что это такое..

Что думаете, девушки? Фото приложила при само невыгодном свете.
Миниатюры
b33ddb1b.jpg   c887c59e.png   4bdd365d.png  
Старый 03.07.2025, 19:07
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 476 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Valentina_st ; какое красивое лицо!
Старый 03.07.2025, 20:28
Частый посетитель
Almost Profi

Valentina_st на нуле

@Alënka, благодарю! Я вот только эту яму под глазом и вижу, будь она неладна
Старый 03.07.2025, 22:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 069 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Valentina_st, такое красивое лицо, что страшно испортить пластикой. Ты не консультировалась у Хлысталова? Он делает расширенное блефаро и можно попробовать чуть подтянуть левую сторону. Но если ты не в Москве, то он не консультирует онлайн.
Можно рассматривать чиклифт с акцентом на проблемную половину. У Макарова (Питер) и Козлова (Архангельск) взять консы. Но так не хочется твои черты менять((
Старый 03.07.2025, 22:39
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 088 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Valentina_st красивое молодое лицо , как бы не испортить...
Эндо средней слишком радикально , изменит черты , вы готовы?
Старый 04.07.2025, 00:03
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 476 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Valentina_st ; я бы Вам рекомендовала пообщаться с Мошаком СВ, потому что Вы очень красивая, а он эстет. Правильно девочки пишут, тако лицо беречь надо от фриковатости, которое можно (не обязательно конечно) заполучить от пластики
Старый 04.07.2025, 08:11
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Valentina_st вам надо бьютификацию аккуратную , не испортииь исходник.
А вы филер под глазами ни разу не растворяли ферментами ? Странное проседание под одним глазом конечно .
Старый 04.07.2025, 09:06
Частый посетитель
Almost Profi

Valentina_st на нуле

@kolbi, я не из Москвы, но готова лететь туда, т.к. понимаю, что в моем городе хирурга вряд ли найду. Я ходила к нашему самому известному доктору, но не уверена в выборе, я видела результаты ее работ вживую, и они прямо очень деликатные, практически ничего и не меняется, хотя черты лица она сохраняет, но и разницы нет особо.
Не хочу индивидуальность терять - это сто процентов + у меня такая улыбка, что поднимаются скулы, как бы подпирают глаза, я читала про «улыбку после эндоскопии», даже и не знаю, что у меня-то будет, если мне поднять пакеты..
Старый 04.07.2025, 09:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 828 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Valentina_st, какая красотка! Я понимаю о чем ты. Тоже эти места меня бесили уже в 35. Почитай про чик лифт. Я бы не стала радикальное эндо делать. Тут скорее нужна бьютификация, а не омоложение.
Старый 04.07.2025, 09:47
Частый посетитель
Almost Profi

Valentina_st на нуле

@Елена73, нет, не готова..
Мне косметолог предлагает на кость поставить немного филлер, где у меня провал, не резаться..
Сама она, кстати, делала себе смас-подтяжку, но продолжает подкалывать носослезку, так эта проблема у нее не решилась подтяжкой, а на липофилинг она не согласилась. И пока у нее все еще немного "монголоидные глаза", даже не немного, я к ней много лет хожу, вижу, конечно, что изменилось лицо, прошло после опи года 1,5.
Ты спрашивала про лонгидазу,: да, я выводила филлер полностью под глазами 1 раз, но давно, года 3-4 назад, поэтому провал не связан с этим. Я сопоставляла, откуда оно пошло, ну не приходит ничего на ум, кроме того, что я удалила зуб мудрости справа год назад. Слева тоже удалила, но только 6 месяцев назад, и вот думаю, неужели из-за этого(( И к году от удаления у меня еще и слева опадет чтоли лицо. Верхние 8-ки удалила.

Благодарю всех за приятные слова!
@Applegirl, Чик-лифт не изучала, вот когда я пальчиками чуть к виску приподнимаю - всё супер, это оно? Неоднократно тут читала. конечно, что как я приподнимаю не будет
Старый 04.07.2025, 09:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 069 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Valentina_st, смас проблему с носослёзкой никак не решает, совсем)
Старый 04.07.2025, 10:07
Частый посетитель
Almost Profi

Valentina_st на нуле

@kolbi, ну да... я так поняла, что зона в целом сложная, липофил - рискованно, я выбрала филлер для себя, хоть и там есть рисики и нюансы.. но тут, похоже, уже нужна артиллерия потяжелее, потому что поползло лицо. Нет бы еще с 2-х сторон))
Старый 04.07.2025, 10:22
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 102 раз(а)

tankette на нуле

@Valentina_st, вы очень красивая и это реально проблема. После средней эндо вы будете моложе, свежее, скорее всего, даже красивее для посторонних людей. Но вы изменитесь. Вижу на форуме, как страдают такие девушки, не могут принять себя.
Старый 04.07.2025, 10:28
Частый посетитель
Almost Profi

Valentina_st на нуле

Мне еще второй хирург говорила, что веко тянуть мне не надо, у меня нет кожи лишней, и можно выворот века получить.. Но и среднюю не предлагала поднимать, хотя она делает эти операции.. Первая вот настоятельно рекомендовала предлагала делать эндо средней.
В общем, напрашивается консультаци у других спецов, но это только лететь, видимо
@tankette, благодарю! Да, слова первого доктора: буду выглядет свежее, но про изменение черт лица она ничего не сказала вообще, даже про вероятность такую ..
Старый 04.07.2025, 12:10
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 828 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Valentina_st Посмотреть сообщение
вот когда я пальчиками чуть к виску приподнимаю - всё супер, это оно? Неоднократно тут читала. конечно, что как я приподнимаю не будет
а ты сфоткай как и куда тянешь и как тебе нравится. Потому что это может быть и чик с височкой , хотя показания для височного лифтинга у тебя я не вижу..
Старый 04.07.2025, 12:59
Постоянный участник
Profi

@Valentina_st, так , как тянем себе пальчиком , даже минимально и уже вау результат ... так никогда не будет !)) Сходи в тему чик лифт , там сейчас свежие результаты есть , и в тему эндо , там сейчас как раз переживает девочка о последствиях ... Ну это чтобы ты понимала заранее , может передумаешь не дойдя до консультаций...
Старый 04.07.2025, 15:38
Частый посетитель
Almost Profi

Valentina_st на нуле

@Елена73, да, штудирую темы, чик-лифтинг вообще что-то пугает, я думала, это относительно "несложная", а оно вон оно как..
Но еще меня пугает удаление филлера перед опи, не меньше чем сама опи, елси честно... Я там тоже почитала в профильной теме, мамочки, у меня как-то это всё прошло без последствий в свое время. я и не переживала, если честно, удалила потому что легло неровно, и сделал заново.. Но теперь уже переживательно стало.
Ответ

Метки
блефаропластика, омоложение лица, пластика лица, подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика