Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ещё буду отписываться))) |
|
||||
|
||||
![]()
@MashkaMilashka, здравствуйте, ну может я просто не тот канал нашла.. тут то про провода, простите, в уретре, то про червей каких-то в самых интересных местах.. ))
@MariaTor, здравствуйте, мне сказали что запирательная мышца расслабилась, к ней вопросов нет,но осталась ещё боль,когда её трогают.оставили таблетки ещё, увеличив дозировку, в понедельник ещё на процедуру вот эту вот..потом опять будут обсуждать.. сказали если боль так и будет, то оп не сделают.. ума не приложу откуда боль у меня эта взялась... надеюсь что два дня ещё на таблетках дадут полоди еььный результат. Так-то она сегодня трогала не так уже больно было, как в прошлый раз, в каких-то местах вообще не больно даже было..очень надеюсь что эта боль пройдёт у меня! Ну вот спросила у неё ещё про переднюю стенку, она даже говорит пальцем сами покажите где мешает вам, я показала, она сказала не стенка это а типа остатки девственной плевы..че за бред, она мне 20лет не мешала, а после родов решила вдруг вылезти на белый свет поглядеть?))) Я пока в смятении.. думаю если подтвердят оп, спрошу про это ещё раз |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, я оперировалась в Краснодаре в клинике wmt, доктор Зазирняя Наталья Игоревна.
Насчет ситуации с врачом из Казани, очень непрофессионально засаживать коллегу, прям звездеый час поймала, опустить прославленного доктора, некрасиво. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, интересно так, про все эти мышцы, откуда это берётся всё. Про остатки девственной планы мне тоже говорил врач, но он просто указал на этот факт и сказал что надо тоже убрать. Пейте таблетки, и думайте о хорошем, всё ведь делается не во вред вам. Ждем понедельника. Всё будет хорошо
@Дарья1976, обязательно пишите) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, удачи вам, пусть всё сложится самым благоприятным образом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, и что в итоге, убрали Вам её? Вообще интересно с мышцами.. я вот до этого ходила к врачу который занимается терапией вот этой тазового дна и прочее, так она мне насоветовала миостимулятор купить и упр.кегеля им делать, в итоге получается я им до спазма мышц и простимулировала..причем она говорила что у меня одна сторона в гипертонусе, но все равно его назначила..вот как так.. теперь не знаешь кому доверять.. спасибо за поддержку, жду понедельника.
@Diana17, благодарю))) |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ну я его не вижу, наверное убрали) мне тоже говорили про миостимулятор, у меня лежит, я немного попробовала, а сейчас вот думаю возобновить. Кугель не очень люблю, а это удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, вы знаете,кегель не так безопасен,как кажется.Я когда о проблеме узнала,стала его на постоянной основе делать.Мало того,что всё ухудшилось,так ко всему прочему появилась тяжесть в промежности,прям изматывающая.Сначала подумала,что это из-за ухудшения,но попался ТГ канал,что я вам скидывала,где почерпнула много полезной инфы,в том числе и упражнений на расслабление.В итоге,через неделю/полторы занятий меня отпустило. Так что с Кегелем нужно быть предельно осторожным!
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, здорово, нало тогда им сказать, может тоже уберут её..интересно что раньше она меня не беспокоила никак.. тут на пирогова они смотрю вообще скептически к миостимулятору относятся..мне сказали вообще убрать его, и даже то что там есть программа на расслабление, не использовать все равно.. @MashkaMilashka, вот у меня тоже тяжесть в промежности после него, я думала что это так опущение себя проявляет.. оказывается нет.а можете подсказать упражнения на расслабление? Мне бы они сейчас не помешали..
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был такой тренажер,просто палочка с шариком на одном конце,с на другом лазерная указка
Шарик вставлялся вовнутрь а указка показывала на стене уровень При сжатии мышц,лазерная точка перемешалась.. Вот от него мне стало тогда сильно хуже Вообще упражнения на тазовое дно и кегель должны делаться правильно,учитывая дыхание Есть хорошие курсы,я покупала Лунегову,у нее подышала/полежал,но правильно все выстроено Сейчас начну,как реабилитацию,как дадут добро доктора |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, да кстати, мне тоже там сказали его убрать, и что он не нужен, а рекламируют то его как , что во всем поможет, и недержание вылечит, и пролапс уберет, а Д. Д. сказал выбросить и всё. А мне жалко, не дёшево ведь стоит. Вот почитаю, попробую может на каком нибудь лёгком режиме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, ой,я вам так не опишу. Я смотрела видео реабилитолога,где она упражнения показывала и я под видео делала.Самое главное в них,это правильно дышать животом,именно в этом сила расслабления.Это смотреть нужно,чтобы понять,на словах не объяснить.
@_Sofochka_, если вы на ту группу подписались,то там всё это было.По поиску в группе можно найти упражнения.Вроде изначально группу создала Сарина Нюркина,если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@MariaTor, может тогда правда лучше не использовать его совсем..даже на лёгком режиме.. @MashkaMilashka, покупали какие-то курсы у реабилитолога? У нас в городе нет таких специалистов, а к которому в иркутске ходила что-то вот не внушает доверия теперь, раз только хуже мне стало.. нет, видимо всктвки не ту группу нашла я.. ерунда там всякая.. попробую ещё по имени поискать
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, нет,не покупала,там многое было в бесплатном доступе.Платные только марафоны, но мне и этого хватило. Поищу имя девочки,видео которой я смотрела,помню что звали Аня. Если найду напишу вам.Ссылки не знаю, можно тут вставлять,а то забанят)?
@_Sofochka_, нашла!) Забейте в гугле "Анна Грикевич тг канал" и подпишитесь в телеграмме. Как вступите в группу поизучайте внимательно информацию ,я там для себя много полезного почерпнула.Там же найдете упражнения на правильное дыхание и расслабление мтд. Но советую,начинайте только с тех упражнений,которые выполняются в положении лёжа и без сжатий мышц промежности. Выбирайте самые лайтовые.И хорошо, конечно,было бы вам уточнить у врача можно ли уже сейчас их начать делать или пока не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@_Sofochka_, вот и я теперь задумалась надо ли всё это...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, добрый день. Мне 46 лет. Я с проблемой уже не просто подтекания мочи, а уже просто прокладки ношу, если планирую посмеяться. Хотя последний раз уже и прокладка не помогла(((. Выкручиваться пришлось и врать мужчине, почему у него всё сидение в машине мокрое(((. Ну, а если форс мажер - чихнула не по плану, тут сама виновата. Короче, дело плохо. А жить с этим ещё лет 30...и лучше, точно не станет. Не хочется, как те старики, от которых мочой за километр несёт.
Я в ту ветку на форуме попала? Здесь на тему что куда с этим идти и что делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha78, здравствуйте, в Питере на Фонтанке делают операцию, напишите им на почту, запишитесь на консультацию и операцию, вам скажут какие анализы сдать, как готовиться. У нас в город например приезжают их врачи бесплатно принимают, но запись к ним на несколько месяцев вперёд, и на операцию в очередь записывают, если обратитесь к ним напрямую, будет всё намного быстрее. Наберите в поисковике Клиника высоких медицинских технологий Пирогова, этим занимаются урологи у них, всё по квоте бесплатно. В Москве институт Сеченова тоже делают по квоте бесплатно
@Sasha78, там администраторы хорошие, позвонят всё обьснят. Врачи в Питере хорошие, помогут решить проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за инфу про Кегель и миостимулятор. Только вот теперь думаю, как быть , кого слушать, ведь многие врачи назначают кегель и миостримулятор, у меня даже в выписке написано «через два месяца после ОП начинать кегель, миостимулятор, БОС»
|