Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B ; у нас с Вами общий хирург, правда у меня вторичка, причем дважды с ребром… так вот никуда он не опускается
|
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, нос абсолютно нормальный, в профиль как по мне даже красивый, подходит в целом к вашему лицу. Но изменений после операции будто и нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Так ведь у вас и не 10 лет прошло после операции) Я имела ввиду именно с возрастом всё-равно с носом что-то происходит
![]() А ребро, вероятно, еще крепче держит нос. Кстати, мне док говорил, что он на спинку кладёт сверху какой-то «лоскут» - это не ребро случайно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, а еще я подумала о том, что ведь он мне обещает, что опустится кончик. Он даже записи свои достал, там были рисунки и, видимо, он описывал, что делал во время операции. И говорит «хрящ небольшой, точно опустится».
@Sigrun, наткнулась на ваш коммент, что тоже переживали из-за открытых ноздрей ![]() В итоге, вам они понравились или вы просто приняли их, как безысходность?)
|
||||
|
||||
![]()
Открытые ноздри меня не напрягали совсем.
Меня беспокоила их кривизна. Одна из них была треугольная, типа драконья, а другая нормальная. Поначалу они в фас были сильно раскосыми. И я интересовалась, исправляют ли такой дефект, если не выравняются по итогу. Вид придурковатый (на ранних сроках) меня беспокоил гораздо больше ![]() А ноздря, та что драконья, потихоньку приняла более округлый вид и всё стало норм. Ты почитай мою тему внимательно, там нет никаких паник по поводу эстетики и принятия себя. Всё шло штатно в этом плане. Эстетикой я была и осталась довольна. Конечно, мой нос неидеальный, есть и наклон вправо, и ноздри неровные. Но для меня это мелочи, так как вцелом, мой нос стал намного лучше. Это уже если совсем придираться, можно на недостатках пальцы загибать, не без этого. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, ааа. У меня норм ноздри, практически (или совсем) одинаковые. И что-то я смотрю, думала их не трогали, а по факту то похоже подрезали
![]() А совсем идеальных носов и нет, мне кажется. А кривить - у меня тоже кривит. НО он и до кривил, оказывается. Просто я его тогда не рассматривала и не замечала этого)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже. Просто из-за длины этого я никогда не замечала, не было видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как могла соблюдала масштаб всех фото (но кажется немного другой фокус на черном фоне, крупнее), сделала свою склейку. У меня тоже поднят, сейчас 4 мес почти и динамики я вообще не вижу, но хирург говорит опустится. У меня еще нос крупный и длинный, поэтому я почти уверена, что скорее всего это правда). Но, думаю, до моделирования вряд ли опустится, но я и не хочу, если честно)) Ноздри немного видны при таком положении, но не сильно сказала бы. В общем, это я к тому, что непонятно когда опустится) может и к году) Посмотрим) |
|
||||
|
||||
![]()
@vik_vik, мне док сказал месяцам к 8, не раньше.
Вот удивительное дело, у вас в профиль однозначно кончик выше. А говорите ноздри не сильно торчат. Наверно разный сам по себе кончик, сама пипка)) На моделировании у вас прям прямой, не поднят. Интересно, как это так в итоге у доктора вышло?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, сегодня отмечаю месяц))
Я не могу понять, что не так. У меня не задран он в профиль, ну совсем. Почему в фас ноздри то так торчат ![]() Иногда смотрю в зеркало - ну что за красота ![]() А иногда - пипец пятак)) И это может быть в один день ![]() На фото в кепеле насмотрелась - и мне она оч нравится ![]() Может мне нужно просто ноздри подшить ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По кончику - на моделировании он и короче намного, чем в реальности вышло. В целом если вот эта часть выпирающая на кончике опустится, то он и будет идеально прямой, но будет ли так, увидим еще не скоро) Сейчас даже вздернутая форма мне видится красивой, но вот то, что он длиннее, чем должен - не очень, но пока ждём) может отек сойдет и еще втянется |
|
||||
|
||||
![]()
А, может, просто как док сказал, ещё месяцев 7 подождать СПОКОЙНО?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, а вообще меня осенило.
Дело то похоже и не в высоте кончика. Я что-то не думала посмотреть на ноздри, видела, что они нормальной формы, ну и ок. А теперь я поняла, похоже, что не так! Сейчас покажу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все так и планировалось по высоте кончика? |
|
||||
|
||||
![]()
Подшивали ноздри и эти места сверху стали «впуклыми»/срезанными и они не прикрывают ноздри, хотя будь они обычными, то точно прикрыли бы!
Блин, такое вообще реально подправить?? @vik_vik, не знаю даже, совпадает или нет. Скорее, да. Если учесть еще, что всё в отеке
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, я всё голову ломаю на кого ты похожа и нос твой мне как-будто знаком
![]() Актриса Яна Дюбуи! Ну прям сёстры близнецы! (особенно её типаж в сериале Шифр) |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, я давно читаю форум, но никогда ничего не писала. А вам захотелось ответить – у вас хороший нос, не вгоняйте себя в эмоциональную яму. Вам тяжело себя принять и это легко объяснить – до этого ваш нос с горбинкой смотрел вниз, а сейчас кончик приподнят и есть небольшой прогиб. Форма совсем другая, вам психологически трудно принять новую внешность. Отсюда же и реакция вашей мамы, я думаю – ей так же непривычно. Но как человек со стороны, глядя на ваши фото до и после мне после нравится намного больше. А учитывая, что вашему носу всего месяц, он еще поменяется и похудеет, и самое главное, вы привыкнете к себе. Нужно понимать, что мы сами – самые строгие свои критики. У меня после первой операции нос был откровенно с косяками, я тоже постоянно смотрелась в зеркало и видела все неровности, но когда шла на вторичку, муж и друзья не понимали, зачем я это делаю, тк не видели то, что видела я. К слову, и на мою горбинку, ради которой я пошла на первую операцию, никто не обращал внимания)
|
|
||||
|
||||
![]()
@m.shch, дааа, мой горбатый нос тоже кто-то считал красивым
![]() У меня еще всё навалилось, с мужем разошлась прямо после операции, после длительного брака)) Нет рядом человека, который сказал бы, что сейчас стало лучше. Всё одна переживаю) Надеюсь, вторая операция у вас была бОлее удачная и результат вас устроил?