Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2025, 13:13
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 2 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@Влада Н, сочувствую тебе, моя дорогая ♥️. Вирус пройдет обязательно. Держись. Компресс хорошо только, если нет температуры. Мне блефаро не делали. Было все очень прилично под глазами до ОП. Когда была у тебя в гостях в Москве, то была после косметолога. Мне кололи Plinest. Это даже не совсем пептиды. ДНК из молок лосося. Мне и над верхним веком тоже прокололи Plinest. Папулы и на фотке видны. Эффект есть. Но он ещё будет нарастать постепенно. @Влада Н, на счёт твоих пептидов, к которым забыли дозатор положить. Если там капли, то просто купи пипетку или, если надо в мл, то купи шприц и набирай сколько тебе надо.
Старый 05.07.2025, 13:59
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, доехала наконец-то. Я думала, что будет легче. Все же поездки в реабе это что-то. Кто ездит в первые две недели - смелые люди! Может, мне так тяжело далась дорога из-за жары. В Португалии под 40 градусов. Еще у меня в дороге началось что-то вроде месячных, а я уже 5 лет как в менопаузе. Живот тянет. Может, это у меня у мозга когнитивный диссонанс? Типа, че-то она врёт, наверное, что ей 55 ))))).
Муж и сын встретили отлично. Я ж говорю, я с ними каждый день на связи была, чтобы подготовить. Говорят только, что в живую заметнее перетянутость, чем по видео и фото. (Мне кажется, что я это все писала где-то. Или это я с дороги годовой еду).
Вот с соседом одним вчера смешно получилось. Столкнулись с ним в дверях, когда мы из аэропорта приехали. Он никак не мог сообразить кто я. Вроде, по голосу я, опять же я с мужем и сыном, а лицо чужое. У него такая гамма чувств на лице была, это надо было видеть ))))
@Juliakisulia, спасибо. Мне сейчас так в бассейн хочется! Солнце палит как сумасшедшее. Но рано еще, рано. Швы свежие слишком.
Старый 05.07.2025, 14:22
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, доехала наконец-то. Я думала, что будет легче. Все же поездки в реабе это что-то. Кто ездит в первые две недели - смелые люди! Может, мне так тяжело далась дорога из-за жары. В Португалии под 40 градусов. Еще у меня в дороге началось что-то вроде месячных, а я уже 5 лет как в менопаузе. Живот тянет. Может, это у меня у мозга когнитивный диссонанс? Типа, че-то она врёт, наверное, что ей 55 ))))).
Муж и сын встретили отлично. Я ж говорю, я с ними каждый день на связи была, чтобы подготовить. Говорят только, что в живую заметнее перетянутость, чем по видео и фото. (Мне кажется, что я это все писала где-то. Или это я с дороги годовой еду).
Вот с соседом одним вчера смешно получилось. Столкнулись с ним в дверях, когда мы из аэропорта приехали. Он никак не мог сообразить кто я. Вроде, по голосу я, опять же я с мужем и сыном, а лицо чужое. У него такая гамма чувств на лице была, это надо было видеть ))))
@Juliakisulia, спасибо. Мне сейчас так в бассейн хочется! Солнце палит как сумасшедшее. Но рано еще, рано. Швы свежие слишком.
С соседом красиво получилось
Старый 05.07.2025, 15:36
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Да, дорогая, спасибо. Я только что видела твое сообщение в другой ветке, хоть бы все у тебя получилось без хирург. вмешательства, но если вдруг будет, то я думаю, что это очень локально и быстро заживет. Посмотрела твои фотографии, хорошо у тебя получилось, а было птоза много! Тебе всего хорошего!

Купили все на водочный компресс, но не решилась сделать его, так как боюсь нагревать платизму

Ну а моему М этот водка компресс вообще экзотика, он тоже не был уверен

В общем пойду спать так, без компресса, хоть бы горло отпустило немного
@Влада Н Давай. дорогая, не хандри... Всё пройдёт.. Видимо, организм, подустал Люби его и всю себя)
Я пробовала компресс водочный от отёка, купила "малёк" накануне Алых Парусов, за 10 минут до закрытия магазинов и на следующий день не продавали алкоголь из-за праздников.. Сын потом смеялся надо мной, что нашла момент.. А я даже не подумала.. Но выглядело, наверное, прикольно, кассир на меня глаза стеснялся поднять Водка от отёка не помогла, внутрь надо, видимо, было От горла, уж и не знаешь, что посоветовать - я тут с младшим пришла к доктору, так он меня отругал, что пьём горячую жидкость.. Типа, мамочка ку-ку что-ли, это ж отёк, нужно тёплое,.. Вы ж ещё хуже делаете.. А мне мама всегда горячее молоко с маслом, с мёдом, горячий чай и тд.. Пей тёплого побольше, жидкости побольше чуть кисленькое - с лимоном, клюквой, что там у Вас есть?
Как в целом твой вид? Что нра, что не нра?
Если нечем будет заняться, почитай тему девочки Antonina Ivanovna
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304 .. Я под впечатлением! Думаю, тебе тоже понравится, хоть тебе и не надо!
И очень интересный слоган у неё, читается на одном дыхании .. Я хочу живот себе сделать после 3 кесаревых, меня прям увлекло.. Она делала кучу операций после сильного похудения и теперь ещё лицо выиграла 3 место по акции...
Цитата:
@Нараба Слава Богу, добралась! Нам с тобой, конечно, очень повезло с погодой в Питере, прям для реабилитации.. Два дня была жара - разницу почувствовала и это +27, что уж говорить про +40.. Остальные ворчат, не лето, а фигня какая-то.. Хотя, мне кажется, в детстве такое лето и было у нас +17-+24..
Нам ты ничего не писала, видимо в мозгу сочинила и не выложила
Вот соседа, уважаю! Правильная реакция! Все, кто будут по-другому реагировать - либо врут и держат эмоции или просто не узнали Выложи ещё фоточки, ужасно интересно как меняется лицо. Я темы девочек открываю и по дням смотрю у кого как проходило... Интересно ужасно!
По месячным интересно. Но у меня была такая же фигня, с декабря в менопаузе, и вдруг накануне операции стало лить, как из ведра.. Пришлось переносить с 11 на 18 июня операцию, анализы переделывать, апарты переносить.. И, видимо, операция меня так омолодила , что 26.06 у меня снова пошли полноценные месячные.. Вот что с мозгом и организмом?
Реакцию семьи понимаю, у меня муж также.. На фото говорит, как-то получше, чем вживую.. Всей семьёй ждём, когда отёки спадут.. Даже в театр деликатно отказался со мной идти, не хочет со мной в таком виде идти.. А вот доча - норм! Мы с ней через неделю в театре на 2 ряду сидели, развлекались и вообще норм! И, спектакль, мне оооочччень понравился, хотя рандомно пошли..
Старый 05.07.2025, 16:10
Частый посетитель
Beginner+

Меня старший сын не видел неделю и сказал, что " как-то заметных улучшений он не видит!.. Печалька, подрастроилась, честный такой парень достался.. Сьездила в клинику к косметологу, наметили с ней дальнейшие план красоты.. И она мне настоятельно порекомендовала барокамеру в центре IOXY Умный кислород. Уж очень мне хотелось побыстрее уйти от отёков и синяков. - записалась .
Дорого ,стала разбираться почему - оказалось, что барокамера барокамере - рознь, огромные различия в оборудовании, времени, подготовке... Рискнула, попробовала - эффект суперский! Прям волшебство! Синяков на шее практически не осталось после 2 сеансов, губа улучшилась в половину, отёк пошёл, наконец-то вниз! Сначала была подготовка - разговор, давление, пульс, насыщение кислородом.. Потом переодели в костюмчик из хлопка, пригласили в барокамеру - классная новая барокамера, дают с собой попить, плед, телефон, с собой прибор на пальчик для измерения пульса... Одевают маску с кислородом и в путь На 1 сеансе поставили - 1.7 ат, что соответствует 7 м глубины , сегодня - 2 ат,= 10 м глубины.. Сказали, что реабилитация и лечение это не ниже 1,5 ат, самое лучшее - 2 ат.. Лечебное время - минимум 60минут.. Сегодня провела 1.30 - 10 мин на нагнетание давления, 70 мин - сеанс, 10 мин - выход.. После процедуры тоже делают замеры давления, пульса, кислорода. Сказано, что всё остальное - просто оздоровление и с настоящей современной барокамерой ничего общего.. В Питере такого плана барокамер единицы. Запланировали 4 процедуры, посмотрим как эффект, сказано делать каждый день.

Вот так это выглядит.
На истину не претендую просто поделилась, вдруг кому пригодится и интересно
Миниатюры
7a671ab5.jpg   f002ee32.jpg  
Старый 05.07.2025, 17:41
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

tankette на нуле

В Москве такая баро в Клинике на Покровке, вдруг кому надо.
Мне разрешили маску руками держать, без ремней.
Старый 05.07.2025, 18:00
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Нараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нулеНараба на нуле

@ШкОдИнКа, а покажи до и после процедуры, плииз! Интересно.
Старый 05.07.2025, 18:06
Ноябрина Ноябрина вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 79 раз(а)

Ноябрина на нулеНоябрина на нуле

@ШкОдИнКа, барокамера крутая! прямо как космический аппарат! Сколько стоит такое сокровище? Я имею в виду сеанс или курс
Старый 05.07.2025, 21:01
Багаева Багаева вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

Багаева на нулеБагаева на нуле

Цитата:
Сообщение от ШкОдИнКа Посмотреть сообщение
Меня старший сын не видел неделю и сказал, что " как-то заметных улучшений он не видит!.. Печалька, подрастроилась, честный такой парень достался.. Сьездила в клинику к косметологу, наметили с ней дальнейшие план красоты.. И она мне настоятельно порекомендовала барокамеру в центре IOXY Умный кислород. Уж очень мне хотелось побыстрее уйти от отёков и синяков. - записалась .
Дорого ,стала разбираться почему - оказалось, что барокамера барокамере - рознь, огромные различия в оборудовании, времени, подготовке... Рискнула, попробовала - эффект суперский! Прям волшебство! Синяков на шее практически не осталось после 2 сеансов, губа улучшилась в половину, отёк пошёл, наконец-то вниз! Сначала была подготовка - разговор, давление, пульс, насыщение кислородом.. Потом переодели в костюмчик из хлопка, пригласили в барокамеру - классная новая барокамера, дают с собой попить, плед, телефон, с собой прибор на пальчик для измерения пульса... Одевают маску с кислородом и в путь На 1 сеансе поставили - 1.7 ат, что соответствует 7 м глубины , сегодня - 2 ат,= 10 м глубины.. Сказали, что реабилитация и лечение это не ниже 1,5 ат, самое лучшее - 2 ат.. Лечебное время - минимум 60минут.. Сегодня провела 1.30 - 10 мин на нагнетание давления, 70 мин - сеанс, 10 мин - выход.. После процедуры тоже делают замеры давления, пульса, кислорода. Сказано, что всё остальное - просто оздоровление и с настоящей современной барокамерой ничего общего.. В Питере такого плана барокамер единицы. Запланировали 4 процедуры, посмотрим как эффект, сказано делать каждый день.

Вот так это выглядит.
На истину не претендую просто поделилась, вдруг кому пригодится и интересно
Вы так завлекательно описали эффект от барокамеры, что мне захотелось в нее залезть без всякой операции.
Вдруг видимо омоложусь?
Тем более рядом со мной находится
Старый 05.07.2025, 22:22
Влада Н Влада Н вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 411 раз(а)

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Девочки, привет. Мне полегче уже сегодня, даже смогла что то вменяемое написать в персональных письмах, значит иду на поправку. Два последних дня смогла в лесу пройти тропу, это тоже показывает уровень энергии увеличивается. И горло не так сильно болело вчера уже, поэтому смогла спокойно уснуть, без мысли что мне нужен компресс.
@ШкОдИнКа, хорошая у тебя барокамера. Я делала на меньшие атмосферы, уже не помню сколько, но моя врач отказалась их поднимать после того как у меня случилась гематома. Она сказала что "достаточно для реабилитации, мы же не в космос тебя готовим". Я отходила каждый день как солдат 6 раз после гематомы. Барокамера была старого производства, но добротная, я там или спала или в полусне лежала. Маски на лице не было, кислород подается в саму камеру идет поток. Хотела ее тоже сфотографировать, но забыла в последний день. Мне кажется барокамера похожа на те что в Склифе по фотографиям. @Sheepy туда ж ходила, если увидит это сообщение, скажи как тебе, помогло с реабилитацией?
@Нараба, думаю что твой перелет был тяжелым из за жары. Я помню пришвартовались мы на корабле в Португалии, и что я запомнила больше всего это каменные улочки, балкончики с бельем на веревках и такая жара! По моему город назывался Картахена. У нас тут очень многие уехали в Португалию, у них была какая то программа по налогам очень хорошая для переезда, я знаю несколько пар которые уехали, купили дома или квартиру, и там живут. Всем нравиться. Тебе легкой реабилитации! Да, в присутствии эта оперированность больше видно, чем по фото или даже видео. Поэтому я хожу в очках как минимум, и в шляпе, пока не надоедает.

Цитата:
А мне мама всегда горячее молоко с маслом, с мёдом, горячий чай и тд.. Пей тёплого побольше, жидкости побольше чуть кисленькое - с лимоном, клюквой, что там у Вас есть?
Как в целом твой вид? Что нра, что не нра?
Да, мне тоже мама давала все это

Вид. Мне нра все, кроме навесиков Уже не навесы, а приуменьшенное, но это самое что делает вид инопланетным немного. Кроме того, у меня маленькие губы, они всегда такие были, поэтому я не думаю их увеличивать, но с отеком они смотрятся еще меньше, как клювик у Птицы Вижу что займет время восстановиться. И вижу по моей бывшей ОП. Я же делала эндо лба и 2/3 в конце Августа прошлого года, т.е я разделила Комплекс прямо за день перед операцией сказала доктору что не могу все вместе делать, знаю себя, не вижу возможности это перенести нормально, да еще одной в стране и первый раз прилетела за последние 25 лет, последний раз я была в 2004 году неделю, а до этого в 1998 году и в 1992 году. То есть я чувствовала себя в чужой стране, одна, и делать комплекс это было просто очень рискованно. Поэтому сделала только верх. Но у меня и на него еще реабилитация продолжается, так как прошло 11 месяцев на сегодняшний момент, а на момент этой операции в Москве, это было 8 месяцев, еще процессы там шли в голове, они и сейчас есть в висках еще, когда массаж делаю э. массажером, я чувствую эти зоны по другому. Я когда эту ОП сделала на СМАС/платизму, я о прошлой ОП вообще не думала, но сейчас, по прошествии какого то уже времени, я начинаю видеть это все в совокупности, поэтому в эту ветку перебралась, я не могу уже видеть только низ и говорить только о СМАC. В общем, эти две ОП они сейчас вместе сходятся уже в какой то приличный вид. После первой ОП, верха, этого приличного вида не было, так как моя самая большая проблема в лице были брыли и шея, а сделала я верх. Да, глаза открылись, ну и все по сути, особо не заметно было, даже то, что щеки потянулись вверх, все это было не так заметно, как шея и брыли. Теперь этот проэкт видится более законченным. Если бы сделала еще и ниж. блефаро, я бы точно на 30 потянула, но не сделала, решила посмотреть, может и так прокатит. И возможно что будет достаточно, по крайней мере на несколько лет, а там можно будет просто ниж. блефаро с перераспределеним сделать, это уже не так насущно. Да и честно говоря, я прямо даже боюсь выглядеть на 30, в моем понимании это как то неприлично, и даже не очень удобно, и не очень эффективно в моем возрасте. Просто женщины моего возраста не будут доверять мне, и я их буду ставить в неловкое положение, я то знаю что они уже чувствуют по поводу своей шеи и брылей, располневшего одуловатого лица. Конечно такие как мы это для других инспирация, вдохновение, но у нас тут не все могут позволить себе такой сервис. Мне хочется больше выглядеть так, чтоб не светиться как на сцене, у нас тут вообще тенденция больше быть как 'грей мэн", серый человек. Это не так плохо как звучит Это когда ты делаешь свои проэкты, ты живешь хорошо, но ты это не выставляешь на показ, а наоборот, это все как у вас выражаются насчет одежды" тихая роскошь", вот такая же тихая роскошь и в жизни: ты одет опрятно, добротно, но не крикливо, на лице у тебя ухоженность, но без следов операции, и не на 30, когда тебе 60, никаких известных брендов, просто все хорошего качества. Во всем баланс. Это все подготовка к тому, что здесь предполагается будет очень тяжело финансово, и не нужно выделяться из толпы ничем дорогим.

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Вы так завлекательно описали эффект от барокамеры, что мне захотелось в нее залезть без всякой операции.
Вдруг видимо омоложусь?
Так и есть, и это, думаю, хорошо для подготовки к операции тоже. И без ОП это восстанавливающая все органы процедура, идите

Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304 .. Я под впечатлением! Думаю, тебе тоже понравится, хоть тебе и не надо!
И очень интересный слоган у неё, читается на одном дыхании .. Я хочу живот себе сделать после 3 кесаревых, меня прям увлекло.. Она делала кучу операций после сильного похудения
Шкод! Спасибо за ссылку, да и другие посмотрят! Я обязательно посмотрю, так как начала читать и уже под впечатлением А тут фу, лицо только делов то
Старый 05.07.2025, 22:24
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@ШкОдИнКа, да барокамера вещь отличная! А если еще и гематомы так быстрее уйдут вообще замечательно!
Старый 05.07.2025, 22:25
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@ШкОдИнКа, а где в Питере ты делала такую барокамеру ? А у меня дома прибор есть кислородный, можно с маской ,можно просто в нос насадки , там можно выставлять параметры подачи кислорода, может таким тоже можно после операций пользоваться, смысл то один , насыщения организма кислородом.
Старый 05.07.2025, 22:53
Постоянный участник
Profi

Влада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном путиВлада Н на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nino777 Посмотреть сообщение
@Влада Н, сочувствую тебе, моя дорогая ♥️. Вирус пройдет обязательно. Держись. Компресс хорошо только, если нет температуры. Мне блефаро не делали. Было все очень прилично под глазами до ОП. Когда была у тебя в гостях в Москве, то была после косметолога. Мне кололи Plinest. Это даже не совсем пептиды. ДНК из молок лосося. Мне и над верхним веком тоже прокололи Plinest. Папулы и на фотке видны. Эффект есть. Но он ещё будет нарастать постепенно. @Влада Н, на счёт твоих пептидов, к которым забыли дозатор положить. Если там капли, то просто купи пипетку или, если надо в мл, то купи шприц и набирай сколько тебе надо.
Нино, теперь я вспомнила про молоки лосося Это, конечно, очень экзотично ! Очень интересно про эффект, держи меня в курсе, если действительно увидишь что это хорошо работает. Я буду собирать процедуры, которые можно будет сделать, приехав в след. раз, и о боже, это будет не на ОП, поэтому можно будет уже погулять знатно в Москве, а то прожила на своей Пироговской, как бабушка Но мне понравилось мое время в Москве, люблю такой опыт, не туристский.

Узнала насчет плазма PRP, у нас в городе слишком дорого, под 1000$ за пробирку, но нашла в Аризоне клинику какого ро доктора из Ирана, он наращивает волосы и делает плазму в голову, ну и в лицо тоже делает. Так как Аризона и сейчас лето, там 40 градусов жары, в это время очень многие уезжают жить в более прохладные места, то он цены очень снизил сильно, почти даром. Я только думаю как туда попасть, так как на машине ехать туда тоже жарко, на самолете билеты на неделю дешево, делать там неделю нечего в жару, а билеты на день туда и обратно - дорого, нет смысла. В общем, когда жарко, и цены хорошие, но и ехать туда не хочется
А по цене получается 180$ 1 пробирка, 250$ 2 пробирки, это прямо очень очень круто для плазмы здесь, прямо нереально. Думаю купить сертификат, он на 180 дней, а поехать в Сентябре, подожду немного, вдруг можно будет в Августе купить, тогда 3 месяца сертификат истечет в Октябре, а это совсем другая погода! В Октябре сделаю себе тогда гранд путешествие по горам Юты, Аризоны, потом доеду до доктора и сделаю плазму
Старый 05.07.2025, 23:12
Частый посетитель
Beginner+

Цитата:
@ШкОдИнКа, а покажи до и после процедуры, плииз! Интересно.
@Нараба Фотки, к сожалению, разного качества, но мне кажется заметно..
Цитата:
Сообщение от Ноябрина Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, барокамера крутая! прямо как космический аппарат! Сколько стоит такое сокровище? Я имею в виду сеанс или курс
@Ноябрина 1 сеанс 6900, 4 сеанса - по 6600... 1500 заплатила ещё за консу при первом посещении...Не навязывают, для реабы посоветовали сделать 3-4 раза, максимум 5, больше не нужно..
Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Вдруг видимо омоложусь?
Тем более рядом со мной находится
@Багаева )) конечно омолодишься! советуют перед операцией пройти 1-2 сеанса.. Видимо на мне написано, что ещё пойду А я ведь пойду!
А мне редко везёт, чтобы рядом было.. Хотя, по меркам Питера, 1 час дороги на авто и не далеко Сегодня суббота так вообще 40 мин ..
Фото от 01.07 и 05.07 (2 сеанса 04 и 05 июля)
Миниатюры
30f82702.jpg   d73109bc.jpg   b950a185.jpg   27844fb8.jpg  
Старый 05.07.2025, 23:46
Частый посетитель
Beginner+

Да, Влада, у меня тоже маленькие губки.. И, меня расстраивает, что отёк уходит и я вижу "кисет".. Трогаю, вроде по бокам и нечего уже натянуть, а морщинки над верхней губой.. Косметолог сказал - всё сделаем, подколем, будет конфетка..
Ты себя лучше знаешь и правильно, что разбила.. Я наоборот сразу решила, не буду разбивать, иначе не увижу результата.. У меня изначально запрос был про грыжи под глазами и поплывший овал.. Вариантов не было - сразу всё.. Про реабу я как-то и не думала, что сложнее.. Но мне тяжелее всего эндо из-за отёка и платизмопластика(надеюсь прям ооочччень натянула док), у меня до сих пор гипернатяжение под овалом, как @ЕленаКрым писала, как завязочки от детской шапочки - завязочек нет, а кажется что есть.. Верхнее блефаро не стали делать, но я думаю, надо будет.. Док сказала, что давайте посмотрим как поднимутся брови и лоб, чтобы лишнего не чикнуть... Я согласилась..
По поводу выглядеть в 60 на 30.. Сложно это.. По-честному ну что б уж прямо в 60 и на 30 - не видела... На 40,наверное можно.. Опять же все мысли про не выделяться, про недоверие - это же наши мысли, это мы так про себя решили и совсем не факт, что люди реально будут так делать и думать.. Я, когда за других думаю, реально понимаю, что "я родом из СССР" потому что я заранее уже всё за них сказала, ответила диалогом и отказалась от своих намерений.. Но, может ты и права, мы все очень разные.. С другой стороны, кто-то и хочет выглядеть на 30, а не получилось... Часто вспоминаю @Virgo7, она здесь писала, что никто из родных не заметил её комплексной подтяжки... Вот как так? Или девочки пишут, что через 3 месяца овал вернулся в исходное положение.. Блин, это мой страшный сон... Я вообще не планировала лет 10 точно к этому не возвращаться...

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@ШкОдИнКа, а где в Питере ты делала такую барокамеру ? А у меня дома прибор есть кислородный, можно с маской ,можно просто в нос насадки , там можно выставлять параметры подачи кислорода, может таким тоже можно после операций пользоваться, смысл то один , насыщения организма кислородом.
@совунья Всё, что для домашнего использования - это здорово, но совсем не то, что профи.. Ради интереса, посмотрите сколько атмосфер может выдать этот аппарат, с учётом того, что нужно для хорошей реабы не ниже 1,5 ат..лучше 1.8-2,0.. Где я была, это нагнетается в самой кабинке для всего тела+ маска с кислородом

Цитата:
Сообщение от Влада Н Посмотреть сообщение
Узнала насчет плазма PRP, у нас в городе слишком дорого, под 1000$ за пробирку, но нашла в Аризоне клинику какого ро доктора из Ирана, он наращивает волосы и делает плазму в голову, ну и в лицо тоже делает. Так как Аризона и сейчас лето, там 40 градусов жары, в это время очень многие уезжают жить в более прохладные места, то он цены очень снизил сильно, почти даром. Я только думаю как туда попасть, так как на машине ехать туда тоже жарко, на самолете билеты на неделю дешево, делать там неделю нечего в жару, а билеты на день туда и обратно - дорого, нет смысла. В общем, когда жарко, и цены хорошие, но и ехать туда не хочется
А по цене получается 180$ 1 пробирка, 250$ 2 пробирки, это прямо очень очень круто для плазмы здесь, прямо нереально. Думаю купить сертификат, он на 180 дней, а поехать в Сентябре, подожду немного, вдруг можно будет в Августе купить, тогда 3 месяца сертификат истечет в Октябре, а это совсем другая погода! В Октябре сделаю себе тогда гранд путешествие по горам Юты, Аризоны, потом доеду до доктора и сделаю плазму
@Влада Н Я тоже запланировала PRP. Сделаю барокамеру и будем её колоть. Мне предложена PRP терапия RegenLab 1 пробирка синяя (Швейцария) - около 16 т. Ты вроде про другую говорила. Но толком ещё я сама не читала.
Старый 06.07.2025, 00:32
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ШкОдИнКа, ничеси как синяки уменьшились! У меня один синяк под глазом никак сдаваться не хочет, зараза такая.
@Влада Н, Картахена - это Испания, но все, что ты написала и в Португалии присутствует.
Старый 06.07.2025, 01:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ну что б уж прямо в 60 и на 30 - не видела.
Так у вас другие 30летние У вас же все как на празднике все время, очень ухоженные

Уменя нет задачи быть красивой, у меня задача быть эффективной

Шкод, не делай RegenLab PRP, не стоит сейчас, сделай Cortexil PRP, это похожая, только производства России, в разы дешевле. 9000 руб пробирка. Как раз сделаешь вокруг губ тоже.

А синяки у тебя ОЧЕНЬ уменьшились. Вообще, ты очень красивая женщина

Цитата:
@Влада Н, Картахена - это Испания, но все, что ты написала и в Португалии присутствует.
Да! Как я перепутала, мне теперь даже интересно где же мы в Португалии останавливались!

Посмотрела по карте! Это был Лисбон
Старый 06.07.2025, 01:42
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@ШкОдИнКа, хорошо синяки уходят , особенно возле губ.
Старый 06.07.2025, 01:49
Постоянный участник
Profi

Шкод, мне понравилось что ты написала "Мы из СССР" Во всей стране было такое соответствие каким то стандартам ГОСТа Бабушки на лавочке отмечали наметанным взглядом несоответствие со стандартами. Это были такие у нас определенные алгоритмы в системе. А сейчас я приехала, смотрю, система поменялась, алгоритмы тоже. Очень интересно мне было все, все, все. Я только говорю по русски хорошо, недавно, кстати, научилась, как то вдруг вернулся язык, весь сразу, как врата открылись, думать не надо какое слово подобрать, как раньше, ну а внутри ой йой йой, это такие гремучие дебри. В России я чужой, здесь я экзотика.
Старый 06.07.2025, 10:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 090 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
морщинки над верхней губой.
никакая подтяжка это не убирает. Только липофилинг и косметология.

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика