Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сочувствую тебе, моя дорогая ♥️. Вирус пройдет обязательно. Держись. Компресс хорошо только, если нет температуры. Мне блефаро не делали. Было все очень прилично под глазами до ОП. Когда была у тебя в гостях в Москве, то была после косметолога. Мне кололи Plinest. Это даже не совсем пептиды. ДНК из молок лосося. Мне и над верхним веком тоже прокололи Plinest. Папулы и на фотке видны. Эффект есть. Но он ещё будет нарастать постепенно. @Влада Н, на счёт твоих пептидов, к которым забыли дозатор положить. Если там капли, то просто купи пипетку или, если надо в мл, то купи шприц и набирай сколько тебе надо.
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, доехала наконец-то. Я думала, что будет легче. Все же поездки в реабе это что-то. Кто ездит в первые две недели - смелые люди! Может, мне так тяжело далась дорога из-за жары. В Португалии под 40 градусов. Еще у меня в дороге началось что-то вроде месячных, а я уже 5 лет как в менопаузе. Живот тянет. Может, это у меня у мозга когнитивный диссонанс? Типа, че-то она врёт, наверное, что ей 55 ))))).
Муж и сын встретили отлично. Я ж говорю, я с ними каждый день на связи была, чтобы подготовить. Говорят только, что в живую заметнее перетянутость, чем по видео и фото. (Мне кажется, что я это все писала где-то. Или это я с дороги годовой еду). Вот с соседом одним вчера смешно получилось. Столкнулись с ним в дверях, когда мы из аэропорта приехали. Он никак не мог сообразить кто я. Вроде, по голосу я, опять же я с мужем и сыном, а лицо чужое. У него такая гамма чувств на лице была, это надо было видеть )))) @Juliakisulia, спасибо. Мне сейчас так в бассейн хочется! Солнце палит как сумасшедшее. Но рано еще, рано. Швы свежие слишком. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Я пробовала компресс водочный от отёка, купила "малёк" накануне Алых Парусов, за 10 минут до закрытия магазинов и на следующий день не продавали алкоголь из-за праздников.. Сын потом смеялся надо мной, что нашла момент.. А я даже не подумала.. Но выглядело, наверное, прикольно, кассир на меня глаза стеснялся поднять ![]() ![]() Как в целом твой вид? Что нра, что не нра? Если нечем будет заняться, почитай тему девочки Antonina Ivanovna https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304 .. Я под впечатлением! Думаю, тебе тоже понравится, хоть тебе и не надо! И очень интересный слоган у неё, читается на одном дыхании .. Я хочу живот себе сделать после 3 кесаревых, меня прям увлекло.. Она делала кучу операций после сильного похудения и теперь ещё лицо выиграла 3 место по акции... Цитата:
Нам ты ничего не писала, видимо в мозгу сочинила и не выложила ![]() Вот соседа, уважаю! Правильная реакция! Все, кто будут по-другому реагировать - либо врут и держат эмоции или просто не узнали ![]() По месячным интересно. Но у меня была такая же фигня, с декабря в менопаузе, и вдруг накануне операции стало лить, как из ведра.. Пришлось переносить с 11 на 18 июня операцию, анализы переделывать, апарты переносить.. И, видимо, операция меня так омолодила ![]() Реакцию семьи понимаю, у меня муж также.. На фото говорит, как-то получше, чем вживую.. Всей семьёй ждём, когда отёки спадут.. Даже в театр деликатно отказался со мной идти, не хочет со мной в таком виде идти.. А вот доча - норм! Мы с ней через неделю в театре на 2 ряду сидели, развлекались и вообще норм! И, спектакль, мне оооочччень понравился, хотя рандомно пошли.. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня старший сын не видел неделю и сказал, что " как-то заметных улучшений он не видит!.. Печалька, подрастроилась, честный такой парень достался
![]() Дорого ,стала разбираться почему - оказалось, что барокамера барокамере - рознь, огромные различия в оборудовании, времени, подготовке... Рискнула, попробовала - эффект суперский! Прям волшебство! Синяков на шее практически не осталось после 2 сеансов, губа улучшилась в половину, отёк пошёл, наконец-то вниз! Сначала была подготовка - разговор, давление, пульс, насыщение кислородом.. Потом переодели в костюмчик из хлопка, пригласили в барокамеру - классная новая барокамера, дают с собой попить, плед, телефон, с собой прибор на пальчик для измерения пульса... Одевают маску с кислородом и в путь ![]() Вот так это выглядит. На истину не претендую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В Москве такая баро в Клинике на Покровке, вдруг кому надо.
Мне разрешили маску руками держать, без ремней. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вдруг видимо омоложусь? ![]() Тем более рядом со мной находится |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Мне полегче уже сегодня, даже смогла что то вменяемое написать в персональных письмах, значит иду на поправку. Два последних дня смогла в лесу пройти тропу, это тоже показывает уровень энергии увеличивается. И горло не так сильно болело вчера уже, поэтому смогла спокойно уснуть, без мысли что мне нужен компресс.
@ШкОдИнКа, хорошая у тебя барокамера. Я делала на меньшие атмосферы, уже не помню сколько, но моя врач отказалась их поднимать после того как у меня случилась гематома. Она сказала что "достаточно для реабилитации, мы же не в космос тебя готовим". Я отходила каждый день как солдат 6 раз после гематомы. Барокамера была старого производства, но добротная, я там или спала или в полусне лежала. Маски на лице не было, кислород подается в саму камеру идет поток. Хотела ее тоже сфотографировать, но забыла в последний день. Мне кажется барокамера похожа на те что в Склифе по фотографиям. @Sheepy туда ж ходила, если увидит это сообщение, скажи как тебе, помогло с реабилитацией? @Нараба, думаю что твой перелет был тяжелым из за жары. Я помню пришвартовались мы на корабле в Португалии, и что я запомнила больше всего это каменные улочки, балкончики с бельем на веревках и такая жара! По моему город назывался Картахена. У нас тут очень многие уехали в Португалию, у них была какая то программа по налогам очень хорошая для переезда, я знаю несколько пар которые уехали, купили дома или квартиру, и там живут. Всем нравиться. Тебе легкой реабилитации! Да, в присутствии эта оперированность больше видно, чем по фото или даже видео. Поэтому я хожу в очках как минимум, и в шляпе, пока не надоедает. Цитата:
![]() Вид. Мне нра все, кроме навесиков ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, да барокамера вещь отличная! А если еще и гематомы так быстрее уйдут вообще замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, а где в Питере ты делала такую барокамеру ? А у меня дома прибор есть кислородный, можно с маской ,можно просто в нос насадки , там можно выставлять параметры подачи кислорода, может таким тоже можно после операций пользоваться, смысл то один , насыщения организма кислородом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Узнала насчет плазма PRP, у нас в городе слишком дорого, под 1000$ за пробирку, но нашла в Аризоне клинику какого ро доктора из Ирана, он наращивает волосы и делает плазму в голову, ну и в лицо тоже делает. Так как Аризона и сейчас лето, там 40 градусов жары, в это время очень многие уезжают жить в более прохладные места, то он цены очень снизил сильно, почти даром. Я только думаю как туда попасть, так как на машине ехать туда тоже жарко, на самолете билеты на неделю дешево, делать там неделю нечего в жару, а билеты на день туда и обратно - дорого, нет смысла. В общем, когда жарко, и цены хорошие, но и ехать туда не хочется ![]() А по цене получается 180$ 1 пробирка, 250$ 2 пробирки, это прямо очень очень круто для плазмы здесь, прямо нереально. Думаю купить сертификат, он на 180 дней, а поехать в Сентябре, подожду немного, вдруг можно будет в Августе купить, тогда 3 месяца сертификат истечет в Октябре, а это совсем другая погода! В Октябре сделаю себе тогда гранд путешествие по горам Юты, Аризоны, потом доеду до доктора и сделаю плазму ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мне редко везёт, чтобы рядом было.. Хотя, по меркам Питера, 1 час дороги на авто и не далеко ![]() Фото от 01.07 и 05.07 (2 сеанса 04 и 05 июля) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Влада, у меня тоже маленькие губки.. И, меня расстраивает, что отёк уходит и я вижу "кисет".. Трогаю, вроде по бокам и нечего уже натянуть, а морщинки над верхней губой.. Косметолог сказал - всё сделаем, подколем, будет конфетка..
Ты себя лучше знаешь и правильно, что разбила.. Я наоборот сразу решила, не буду разбивать, иначе не увижу результата.. У меня изначально запрос был про грыжи под глазами и поплывший овал.. Вариантов не было - сразу всё.. Про реабу я как-то и не думала, что сложнее.. Но мне тяжелее всего эндо из-за отёка и платизмопластика(надеюсь прям ооочччень натянула док), у меня до сих пор гипернатяжение под овалом, как @ЕленаКрым писала, как завязочки от детской шапочки - завязочек нет, а кажется что есть.. Верхнее блефаро не стали делать, но я думаю, надо будет.. Док сказала, что давайте посмотрим как поднимутся брови и лоб, чтобы лишнего не чикнуть... Я согласилась.. По поводу выглядеть в 60 на 30.. Сложно это.. По-честному ну что б уж прямо в 60 и на 30 - не видела... На 40,наверное можно.. Опять же все мысли про не выделяться, про недоверие - это же наши мысли, это мы так про себя решили и совсем не факт, что люди реально будут так делать и думать.. Я, когда за других думаю, реально понимаю, что "я родом из СССР" ![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так у вас другие 30летние
![]() ![]() Уменя нет задачи быть красивой, у меня задача быть эффективной Шкод, не делай RegenLab PRP, не стоит сейчас, сделай Cortexil PRP, это похожая, только производства России, в разы дешевле. 9000 руб пробирка. Как раз сделаешь вокруг губ тоже. А синяки у тебя ОЧЕНЬ уменьшились. Вообще, ты очень красивая женщина ![]() Цитата:
Посмотрела по карте! Это был Лисбон |
|
||||
|
||||
![]()
Шкод, мне понравилось что ты написала "Мы из СССР"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
никакая подтяжка это не убирает. Только липофилинг и косметология.