Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И не получится, к сожалению. У нас хорошая забытая тема, где это обсуждали
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=15307 Одна подтяжка ничего решает. Нужен целый комплекс, чтобы казаться молодой: осанка, фигура, причёска, одежда, состояние кожи, волос, зубов и тд. Конкретно про хирургию, цитата хирурга из майского доклада: "нельзя из 50 сделать 30".
|
||||
|
||||
![]()
Забавно наблюдать как меняется лицо. Стороннему взгляду может быть незаметны какие-то мелочи, но мы-то знаем, что каждый день приносит что-то новое. Сегодня 4 недели со дня операции. Отёки не сдаются, хотя я и не жду этого на этом сроке. Лицо все так же ходит ходуном. Сегодня обнаружила на висках вмятины. Обрадовалась. Т.е. похоже, водичка в этих местах ушла в какие-то свои другие русла. Швы не беспокоят (тьфу-тьфу-тьфу). Перед ушами, под подбородком и на веках мажу инферазой утром, гидрокортизонкой перед сном. Кстати, по швам у меня сомнения, все ли я правильно делаю. Посоветуйте, в какой ветке почитать про это.
Защипы сглаживаются. Умываться все еще не просто неприятно, но довольно болезнено. Начинаю думать о спорте, но сдерживаю себя всеми силами. Знаю, что еще не готова. Фото до, неделя, 2 недели, 3 недели, месяц. Если кому-то что-то интересно, отвечу на все вопросы, кроме того, где деньги лежат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ; а чья это цитата?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне кажется, не очень. Но я этому даже рада. Всегда считала себя не страшной, нет, но не красавицей точно. Но мне и жить это не мешало. Вот и сейчас у меня нет цели вернуться в молодость. Я хочу эстетически приятный результат: шея подтянута, глаза шторками не прикрыты, бульдожьи складки расправлены. Оставлю несколько молодых фото.
@kolbi, ну, не знаю. Мне вон тут аж 40 лет скостили )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Второго числа сделала комплексную. Эндо лицо и шея. Вот шея самая неприхотлива кажется пока. Конечно она широкая пока. Уши опухли и мочки подвернулись. Отек сильный еще. Завтра на перевязку и микротоки. Надеюсь скорее пойдет процесс . Первое фото это после опи на следующий день. Следующее на третьи сутки.
Поделитесь лайфхаками. У меня эта опи снова без особой подготовки спонтанно…. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за наводку PRP российскую, пойду изучать, но в моей клинике в прайсе нет её, интересно почему.. Про то, что всё поменялось в России - это ДА! Я на своих детей смотрю.. Они реально другие - мыслят, думают, поступают.. У нас компания большая и детей от 28 до 9 лет полно, так интересно с ними! Просто кайфую от них! Мне очень с ними интересно и я рада, что берут с собой в компании, значит не совсем динозавр ещё ![]() Влада, средний просит тебя спросить - сколько у Вас стоят яйца? Правда ли, что 8-10 $ за 10-12 шт.. У них спор с папой... Цитата:
Я потому и написала, что прям вижу значительные улучшения... В клинике с 3 дня делала 10 сеансов микротоки+фонофорез с лиатоном и на сухую.. Наверное, без этого было бы лучше, но вот посоветовать бы не смогла, визуально не было видно от слова "совсем". Физически, после процедуры было легче на 30-90 мин.. Собственно, из-за этого и ходила, и надеялась, и время проводила.. Я люблю, когда мнрй занимаются ![]() @kolbi Спасибо, я и не нала, что так у всех... А gjckt булхорн тоже "кисет" остаётся? Я вообще про него не думала, а после темы @НаталиКорс задумалась, ещё и @Влада Н тоже задумалась.. Мне на Наташе очень нравится! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, а тебе принципиальна фамилия хирурга?) Один из наших консультантов на форуме. Но с ним была согласна вся аудитория в зале.
|
||||
|
||||
![]()
Ха-ха-ха! Вечный Питер Пан. Но! Клянусь, я не инфантильная!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но все эти фото "ДО" - они настолько разные, у меня их сделано штук 15 и они все разные - от вроде и ничего, до ужас-ужасный лицо бабки... Я тебя в динамике не видела, мне сложно сказать.. Глаза твои, черты вроде твои, а всё в общем, для меня, пока другое... Я вот очень боюсь получить себе "модное" лицо. Но пока скулы монгола По вопросам.. 1. у меня слева защип в голове какой=то огромный, по сравнению с правой стороной.. Он меня беспокоит своим размером и тем, что приходится зачёсывать волосы налево, а обычно чёлку ношу направо. И я не понимаю, сняты ли там швы.. Дочь сказала, что видит нитки.. Я вообще не вижу, что он разглаживается.. 2. У тебя есть нитки во рту? у меня они есть, ни фига не рассасались, рот немеет над верхней губой частенько, есть твёрдую пищу не могу, рис или мелкие кусочки забиваются под верхнюю губу и неприятно - сижу на жидкообразной пище.. Ты как? 3. Швы я ничем не мажу, обрабатываю хлоргексидином и всё. около ушей мне нра, остальные к корочках. Синяки мажу лиатоном и траумеель поочерёдно. 4. Я водой не умываюсь. Протираю хлоргесидином и тоником Ля Рош Пузе для чувст.кожи, мне идеально подходит, не сушит. Глаза тоже протираю хлоргексидином. Держу его в холодильнике, приятненько холодненьким протирать. Капаю в глаза капли с гиалуронкой, но у меня с глазами всё ок, у меня ж только нижнее блефоро было.. Отёки у меня тоже значительные. Утром и вечером самые сильные. Днём -- постоянный отлив-прилив Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно. Булхорн сокращает расстояние нос-губа и всё. Может очень-очень минимально увеличить объём, если будет запрос чуть подвывернуть губу.
@ШкОдИнКа, у нас несколько томов по булхорну, там все подробности и много фото) Операция, если хорошо выполнена, то имеет заметный антиэйдж эффект, потому что у большинства с возрастом верхняя губа опускается, удлиняется.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба Конечно, нет, не это имела ввиду.. У тебя реально всё на 40.. Про твою диссертацию помню, ты у нас - умняш! Уважуха!
И пишешь ты очень интересно, с юмором и уважением! Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, смотри, здесь 12 дней всего, ещё отёк был. Но разница показательная.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=413 @ШкОдИнКа, о да! здесь столько инфы и интересных тем) Очень мотивирует))
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, 1. у меня защипы прям-таки явно уменьшаются и у тебя уменьшатся. Никуда они не денутся, поэтому не загоняйся.
2. Нитки были. Перед отъездом, это получается в 3,5 недели док их вытащил. Снимать не больно. Швы во рту ощущаются грубыми и объемными, но не болят и никак не беспокоят. Сейчас уже не использую мирамистин и метрогил. Вернулась к обычной гигиене: щетка + ирригатор. Зубную нить пока не использую, т.к. пасть широко пока не открывается. 3. Про швы спасибо. 4. Я начала умываться, как всегда до опи, только нежнее ![]() Про отеки - у меня тоже самое. Про зачесывание волос и прочие ухищрения, чтобы скрыть следы опи - не делаю ни-че-го. Мне не стыдно, не некомфортно и всё уже красивенько )))) Шарфы, очки и кепки исключительно от солнца. Кстати, вот мой страх - испортить солнцем швы. Сегодня мои на пробежку пошли, ну и я за ними, естественно, потащилась. Не бегала, конечно, но прошла бодрым шагом 5 км. Кто молодец? Я молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, Надо кремом солнцезащитным швы мазать. Я после первого смаса не мазала и у меня были большие широкие белые полоски перед ушами. Сейчас после второго смаса в комплексе, я только пару раз не намазала и пока белых полосок нет, может и не поэтому, но я больше стараюсь не рисковать.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, да, я использую солнцезащитный крем, но ненавижу его всей душой. Я после опи на микротоки пару раз сходила и там после процедуры намазали один восстановительный крем с спф 50+. Как же он мне понравился! Я даже купила его в Дега. Пойду напишу про него в правильную ветку и совета спрошу по составу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Куда бежать про крем посмотреть? Очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шкодинка, скажите, пожалуйста, у кого вы оперировались? Я по вашим сообщениям поискала, но имя хирурга найти не смогла. |
|
||||
|
||||
![]() |