Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2025, 14:14
Nunuwa Nunuwa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

Nunuwa на нулеNunuwa на нулеNunuwa на нуле

Цитата:
Сообщение от Blindy Посмотреть сообщение
Вроде над пупком все отлично! Если есть возможность, то с боку шов поправить - было бы не плохо, но тоже не критично. А вот эти ловушки в районе подмышек, мне кажется просто липосакцией не уйдут. Кожа рыхленькая в этом месте. У меня также, к слову. Думаю там только верхний бодилифт поможет. Но я к такому не готова))
О да, к бодилифту я тоже не готова
Старый 06.07.2025, 14:22
kuharchuk_katya kuharchuk_katya сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

kuharchuk_katya на нуле

Натерпелась я конечно знатно��*♀️22 июня мне сделали операцию, видимо с вечера и ночью пошло что то не так, началась рвота, понижалось давление, которое поднимали и оно всё равно падало, рядом со мной оказалась только медсестра 25 лет, ни одного доктора не было! Когда я ей сказала что вызову сейчас скорую, только тогда в 3 ночи приехал доктор анестезиолог и восстановили моё состояние. Далее меня на 3 сутки выписывают, снимают дренажи и я еду домой. Живот при этом был огромный, ну я думала отеки, дальше меня через 4 суток вызывают на прием и откачивают жидкость, говорят старая кровь скопилась и отпускают, через 3 суток опять прихожу на осмотр и мой врач афигевает от размера моего живота и скопления над швом, пытается опять пункцию делать, что то не получается и решает тут же меня оставить на повторную операцию Ревизию, это всего лишь 10 суток прошло с момента 1 операции.. так мне делают в этот же день повторно операцию под общим наркозом, через сутки отпускают домой, сказали почистили там сгусток гематомы около 200мл со слов врача. Сегодня 4 сутки после повторной операции, лежу, иногда встаю, визуально жидкость скопилась внизу живота, врач на осмотре сказал Серома, но пока трогать не нужно, наблюдаю. Посоветовал барокамеру

Вообще у меня 3 детей, рост 158 см а вес 52, кожа на животе была сморщенная и я мечтала долго об этой операции
Изображения
Тип файла: jpg fce3cd06.jpg (130,9 Кб, 106 просмотров)
Тип файла: jpg 2ac0d9a7.jpg (122,6 Кб, 109 просмотров)
Старый 06.07.2025, 17:58
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

Спасибо 🙏 вроде доктора выбирала одного из опытных в городе у нас 27 лет стажа🤦♀сейчас делала перевязку жидкость прям ходуном ходит в животе🙈завтра на осмотр поеду🙈так еще самое интересное что связи напрямую с доктором нет, только его менеджер! Я незнаю это у всех так или нет… а еще он уехал в отпуск на 2 недели, оставив лишь своего ассистента доктора с небольшим стажем
Старый 07.07.2025, 13:45
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 820 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@kuharchuk_katya, обалдеть... 2 наркоза за 10 суток это, конечно, жестко((( как это связь только с менеджером??? После операции доктора обычно дают свои номера, чтобы случись что, можно было оперативно с ними связаться. А уж при наличии осложнений это тем более важно. Будем надеяться, что серома небольшая, и рассосется сама. Если будет совсем тяжко, а связи с доком не будет, в ветке осложнений Аня посоветует, что делать
Старый 07.07.2025, 15:13
AlinaZ30 AlinaZ30 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

AlinaZ30 на нуле
По умолчанию В мечтах о плоском животе

Всех приветствую! Во время беременности у меня был большой живот и кожа сильно растянулась. Что-то убралось диетами и спортом, но некрасивая складочка осталась все равно. Теперь не одеть мои любимые короткие топы, да и на пляже только закрытый купальник(( Хочу сделать абдоминопластику, но боюсь. Все же операция как-то радикально…
Старый 07.07.2025, 16:05
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

Спасибо большое, сегодня была на осмотре откачивал серому около 30 мл, но как мне показалось не всё прям вышло, сказал в пятницу осмотр и вероятно опять откачивать и сделает укол Дипроспан
Старый 08.07.2025, 07:18
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

Да, когда мне сообщили о повторной операции, мне муж мой говорит пусть номер доктора дадут, я так менеджеру и написала этому, она по итогу только ассистента дала контакт, потом я спросила почему доктор не даёт свой личный номер, на что он мне ответил что у него в день по 3 операции проходит, представляете если все ему будут писать, мой шок в шоке🤯😳а визуально у вас в животе когда трогаете видна жидкость? У меня прям дивот надулся и перекатывалась под руками

Цитата:
Нет, однозначно не у всех так. Мне доктор дал свой личный контакт уже после первой консультации, мол, мы с Вами виделись, уже знакомы. И сейчас на связи 24/7… правда в отпуск тоже собирается, но сказал успеет меня поднять. Была сегодня тоже на перевязке - жидкости тоже не мало, почти 11 шприцов (не знаю по сколько они? По 50 или 20мл?). Говорит не критично, так что будем с Вами вместе наблюдать

Кстати, дорогу перенесла до клиники очень тяжело. Уже на подъезде случился у меня какой-то криз: в глазах все потемнело, уши заложило, адский стук в них начался, когда выходила - прям повело - отхаживали меня с ношатырем в общем… не знаю, то ли сахар упал (с вечера еда не лезла), то ли давление упало (хотя когда померили - вполне себе 114/70), то ли это была паническая атака… с последней я не знакома была раньше, утверждать не могу. Но потом все обошлось, обратно добралась уже легче.
А как вам жидкость откачивают? Мне обезболивают новокаином я так поняла и металическую трубочку под кожу в живот вставляют и в шприц на бирают с нее уже, в прошлый раз я чуть сознание не потеряла, это было ужасно, в этот раз с горем попалам 🤦
Старый 08.07.2025, 07:28
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 077 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@kuharchuk_katya, @Blindy, девочки, крепитесь! Надо просто это пережить, перетерпеть и все будет отлично! Лично для меня, самые тяжелые были с 5 по 7 день, так как я в клинике была 4 дня и каталась там как сыр в масле, а потом съехала на съемную квартиру и тут начались мои приключения) На 7 день я чуть не померла от интоксикации, так как не могла сходить в туалет все эти дни. Ничего не помогало, пришлось залезть в ванну и делать себе обычные клизмы с теплой соленой водой. Несколько раз теряла сознание, но когда пробка вышла, жизнь заиграла новыми красками!) Первые две недели было тяжело, потом резко стало хорошо) Правильно девочки пишут, все пройдет, а красивый живот останется)
Старый 08.07.2025, 09:18
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

@Зорина, спасибо большое ������надеюсь это всё скоро закончится и будет красивый животик��у меня же комплексная еще операция была, грудь увеличивали и подтяжку делали на имплантах. Еще по этому наверное тяжело было очень…уже полегче слава Богу��
Старый 08.07.2025, 09:39
Vika_Energy Vika_Energy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vika_Energy на нуле

Цитата:
Сообщение от AlinaZ30 Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Во время беременности у меня был большой живот и кожа сильно растянулась. Что-то убралось диетами и спортом, но некрасивая складочка осталась все равно. Теперь не одеть мои любимые короткие топы, да и на пляже только закрытый купальник(( Хочу сделать абдоминопластику, но боюсь. Все же операция как-то радикально…
Нууу, если мысли такие уже появились, то просто так не отпустят)) знаю по себе. Я сама год назад сделала такую операцию, и это восторг скажу я вам) живот плоский, следов от операции не видно. В клинику я пришла по совету подруги, и у меня к ним никаких вопросов нет, работу свою знают четко. Если интересно, то я делала в Доктор пластик.
Старый 08.07.2025, 09:51
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@kuharchuk_katya, я всегда говорю, что девочки, кто делает комплекс живот и грудь, да еще если липо вкруг, это просто мега героини!
Старый 08.07.2025, 13:16
Blindy Blindy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

Blindy на нуле

@Vika_Energy, согласна, червячок так и будет точить где-то на подсознанке. И, главное, этот червячок с годами только разрастается, ограничений и комплексов со временем становится все больше
Старый 08.07.2025, 13:40
Меркури Меркури вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Меркури на нуле

Всем привет. Завтра будет месяц с момента операции. В принципе, все неприятные симптомы прошли, за исключением прострелов при полном выпрямлении. И почему-то болит правое ребро под грудью (но тут виню компру). Отеки еще есть, под утро может каменеть живот. Ходила раза 4-5 на магнит, потом 4 раза на индибу. Сейчас цвет рубца, конечно, впечатляет, но доктор клянется, что посветлеет ))
Серома была, откачивали два раза. Надеюсь, больше не будет. Спорт, конечно, пока нет, но домашние дела уже вовсю.
Изображения
Тип файла: jpg ab63fe7e.jpg (21,8 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: jpg 470bad48.jpg (26,5 Кб, 68 просмотров)
Старый 08.07.2025, 14:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 779 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vika_Energy, если восторг и названа клиника, нужны фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 08.07.2025, 18:51
Меркури Меркури вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Меркури на нуле

Цитата:
@Меркури, конечно, посветлеет! У вас красивУщий животик, как у школьницы!) Вы очень здорово выглядите в такой короткий срок!

Я вчера вечером, когда муж меня мазал «вкусняшками», попросила меня щелкнуть. Я вижу, что синяки желтеют, сокращается болезненность, много шовчиков уже чешутся!) Я уже очень довольная) �� на весах минус 2,5 кг от первых суток после ОП, наконец полноценно заработал ЖКТ, вернулся аппетит. Я даже прошла 4000 шагов по 32х градусной жаре!) Мне кажется если бы не компрессионка и чулки - я бы себя чувствовала еще лучше и легче. Но сказали надо - значит надо)
Спасибо за поддержку! Ого, Вы без дренажей уже? Круто! Синяки быстро проходят. С шагами по жаре все-таки аккуратнее. Меня в чулках держали 2 недели. В компре до сих пор (но я свыклась с ней). Интересно, но только сейчас стала слезать кожа с живота, рук, ног (от санитайзера, которым в операционной обрабатывали).
Старый 08.07.2025, 22:15
Новичок
Beginner+

kuharchuk_katya на нуле

Девочки, мне сняли дренажи после 3 суток это в первую операцию, а после второй операции Ревизии, их вообще не поставили на моё удивление! Наверное поэтому когда я пришла на 4 сутки после операции у меня в животе скопилась жидкость, и врач сказал это то чем мы вас промывали, бетадин , перекись! Я конечно была удивлена почему не оставили дренажи��
Старый 08.07.2025, 23:28
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Orla на нулеOrla на нулеOrla на нуле

Тем временем

Почти 9 месяцев, фото делать особо нечего, все на месте. Скоро еду в Мск, будем отрезать "уши", кому интересно потом напишу, насколько это было ужасно))

Живот так и норовит полежать на коленях у меня,защип на желудке можно делать горстью. Мое текущее "после" по-прежнему как у кого-то "до".
В качестве эксперимента месяц качала пресс усиленно, визуально отличия никакого не вижу, ну в наклоне теперь спина меньше болит разве что.
Кто-то мне тут писал про спорт, запоздало отвечу, что нет, надо просто было мне мысли о липо и натягивании потуже формулировать более внятно, но поезд конечно уже ушел. По-прежнему советую всем обсуждать с врачом все до последнего стежка, а не полагаться на "доктор же и сам понимает, зачем к нему принесли полмиллиона, и сделает так, чтобы стройно"))
Старый 09.07.2025, 08:43
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi

@Orla, фотки где? Нам же надо освежить в памяти до и после.
Я сначала была полностью довольна операцией, но конда скинула после нее еще 10 кг, то конечно все изменилось в моих глазах. Ты вес не теряла после ОП?
Старый 09.07.2025, 10:44
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@kuharchuk_katya, я всегда говорю, что девочки, кто делает комплекс живот и грудь, да еще если липо вкруг, это просто мега героини!
О да, полностью согласна! Я прошла и реабу после маммо, и админо с липо. И не хотела пережить их одновременно совершенно точно)))
Старый 09.07.2025, 10:45
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi

@Меркури, уже очень красиво и шовчик аккуратный))

Метки
абдоминопластика, пластика живота, пластика живота отзывы
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru