Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, про подмышки согласна, у Лены в ТГ был пост о липо этих мест, может вместо жирка остаться сморщенная как урюк кожа(( как по мне, лучше жирок
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, Здравствуйте, Катя! Какой путь Вы прошли! Случилось, буквально, все, что только могло… хорошо хоть доктор не спрятался в кусты и все довел до ума. Будем молиться за Вас, чтобы все разрешилось лучшим из возможных путей! Берегите себя, побольше отдыхайте.
@kuharchuk_katya, еще странно, что исходник, вроде, не самый сложный… а как вы выбирали доктора?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Хочу со всеми поделиться вот чем. У Седышева в клинике есть ученики. И операции у них на 30-50 % дешевле. Для себя решила, что это реальный шанс сделать операцию у будущей звезды боли лифта. Тем более они оперуют и учатся под его руководством. Собираюсь сходить на консультацию и если стоимость будет приемлемая, по буду планировать. Жаль сообщение не отредактировать, очепяток наляпала ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., я была на консультации у Седышева, мне посоветовал бодилифт и по цене было1800 000) я точно не потяну ни его, ни учеников)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я писала помощнице Арамяна, от 900 бодик, липофил ещё от 200 :/
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, + еще липо если необходимо, бодик тоже в зависимости от сложности
я тоже писала, мне очень понравились его работы по рукам и ногам, он в принципе специализируется на пластике после массивной потери веса, но цены конечно не радуют от слова совсем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в общем, что-то на богатом.
В общем, я завтра ещё на одну консу и определюсь окончательно. Ибо цены на бодик растут быстрее моей производительности))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Удачи! Мне до конца августа еще ждать консы. Онлайн уже была, решила, что еще 1 очная нужная, чтоб точно решить, но дату заранее, на всякий случай застолбила, чтоб цена не росла
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, дорогу перенесла до клиники очень тяжело. Уже на подъезде случился у меня какой-то криз: в глазах все потемнело, уши заложило, адский стук в них начался, когда выходила - прям повело - отхаживали меня с ношатырем в общем… не знаю, то ли сахар упал (с вечера еда не лезла), то ли давление упало (хотя когда померили - вполне себе 114/70), то ли это была паническая атака… с последней я не знакома была раньше, утверждать не могу. Но потом все обошлось, обратно добралась уже легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, мне кстати хирург свой номер не давала, но мы первый месяц расставались максимум на 2-3 дня, мне от дома до клиники ехать 15 минут вот и каталась к ней) а через месяц она меня отпустила сразу на месяц и теперь просто у менеджера уточняю когда подъехать показаться)) у меня тоже такое было когда я на второй день в туалет одна пошла, а встать не смогла, тоже нашатырем приводили в чувство, я думаю все таки это давление в моменте упало. У меня такое было раза три после операции, потом все пришло в норму быстро))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста, я на форуме новенькая. Вы тут опытные смотрю
Скажите, пожалуйста, про Головатинского стоит ли ехать в Питер по акции 450 тыс до конца июля на бодилифтинг? Как вообще врач и результаты? Какие плюсы и минусы? Читала, что клиника договор чтоли на возврат не делает по налогам. Но мне это и не надо . Я в декрете и на квартиру даже не вернула ещё |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., вот прайс мне присылали у него и его ученика. Бодилифт без липосакции они не делают, так что цену считать итоговую)
@Ирина Д., просто у меня ситуация примерно как у вас и хирургов рассматриваю тех же ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Зорина, большое спасибо за поддержку! Я головой все понимаю, знаю, что нужно просто пережить. К слову, сегодня чувствую себя на порядок бодрее. Не скажу, что прям готова бегать или отек сошел, но есть силы хотя бы завтрак приготовить стоя, ни разу не присев. Про клипсу я уже тоже думала, так как боялась тинтоксикации, но все решилось естественным путем т-т-т.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., Никитин и Максим Осин из NewMe. Питер решили не рассматривать в итоге после семейного совета) было бы первое или второе место в акции, был бы смысл, а так нет, учитывая доп затраты. Хочу сделать до конца лета
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, подскажите, а ОСин хорошо животы тянет? Рассматриваю его для липоабдоминопластики тоже)
Вы не знаете какая актуальная цена на абдоминопластику с липосакцией у Никитина? Я к нему на консу на август записана только. Расскажу про свой выбор врачей у кого была на консе недавно. 1. Тегай РА - у него делала глаза и ттт мне все нравится. С животами он работает сильно меньше. НО клянется сделать все красиво) - 350 тыс 2. Ведров ОВ - была на консультации. Очень понравился его подходи, все рассказал и полчаса мучала его вопросами. - 380 тыс.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вот скажу честно, после консультации я как-то менее оптимистично к Осину. Всё - таки живот не уши, хотелось бы подробного осмотра, учитывая, что у меня там не просто шкурка лишняя, а приличного размера диастаз. Про Никитина не знаю, но сегодня спрошу у его ассистента и отпишусь.
Р. А. я люблю нежно и грудь скорее всего пойду к нему делать, для абдомино его не рассматривала, так как мне нужен бодик полностью.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вы про Тегая? Я его тоже люблю)) Он такой мега позитивный, была у него в субботу, вышла из клиники с улыбкой)
В общем не знаю., как он сделает абдоминопластику с липосакцией. Я похудела, сейчас 49 кг при росте 160 см и мне липосачить немного надо. К Осину я на 19 июля записалась на консу. Послушаю, что скажет. У Ведрова в тг очень много работ по абдоминопластики. Мне нравятся. Но смущает, что он не компрессионку надевает, а бандаж. Я после кесаревых с бандажом ходила, ну неудобно и раскрывается. Или это будет другой бандаж может? Я как-то помню по ощущениям, что странная это штука оказалась)