Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, еще больше месяца) я начну, когда вернусь в Москву, а планирую вернуться в числах 20-21 июля
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, некоторые исследования годны в течении 3х месяцев, например УЗИ органов. Если есть возможность сделать у себя дешевле, то лучше сделай
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я вообще думала в поликлинику пойду
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была ринопластика, которая изменила полностью мое окружение и жизнь. Была прошивка 1.0 , стала 2.0. Мой внешний вид повлиял на все сферы, и это была плата. Но ринопластику я сделала потому, что у меня была травма носа и неудачная операция, поэтому выбора не было и сомнений тоже. Второй операцией была подтяжка груди, на которую я просто запрыгивала на операционный стол. От своей прошлой огромной груди я испытывала очень сильный дискомфорт, так как под ней все время было раздражение и воспаление. После операции все прошло и я счастлива. А вот на коррекцию нижней части я решаюсь уже 3 года. Я была на консультациях у многих хирургов и 2 раза вставала с операционного стола, не смогла преодолеть паническую атаку. Как ни странно хирурги к таким финтам относятся с большим пониманием, чем некоторые форумчанки, которые к своему телу относятся как к функции бесчувственной, которое должно слушаться и быть покорным, выдавать нужные реакции. Но тело-это маленький ребенок, поэтому и сомнения. Если задача облегчить ему состояние, сделать ему лучше - то операция нужна, а если усложнить ему состояние, навредить ценой непонятно чего - то это садизм по отношению к себе. Любой кинезиолог скажет, что шов - это не шутки. У меня есть рубцы от гинекологических операций, и они влияют на тонкий кишечник. Если шов "звучит" то выключаются определенные мышцы. Я регулярно ставлю иголки в шов и делаю с ним специальные манипуляции, что бы его влияние было меньше. Одна участница в своей личной теме писала, что у нее после кесарева шов зудел- это показание для его переделывания, а когда шва изначально нет, то надо подумать о том, что меняет и что улучшает его появление и оправдано ли это. У меня уже есть швы и 6 проколов от разных лапароскопических операций, у меня все в спайках , поэтому замена одних швов на другие в моем случае не так сильно меняют картину и возможно ее улучшат (хотя я сейчас изучаю влияние кругового шва, так как у меня бодилифт) Чтобы не писали некоторые форумчанки, врачи очень хорошо относятся к сомневающимся пациенткам, так как понимают, что они ближе к сути вопроса, и за 2 моих сбегания с операции никто в меня ничего не бросал, наоборот, одобряли такое решение. Тогда мне казалось что риски от абдоминопластики (которую я собиралась делать) ухудшают мое состояние и я чувствовала облегчение, когда отказывалась, и видимо не зря, так как оказалось, что мне нужен бодилифт, о котором я не знала и который 3 года назад мало кто делал. Поэтому в первую очередь надо подумать, чем тебе поможет операция, решает ли она проблему, которая усложняет тебе жизнь, создаешь ли ты ситуацию при которой все становиться легче и проще? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, спасибо за такой комментарий. Я очень хочу операцию, и довольно таки давно. Последние пару лет так вообще, не было ни дня что бы я не думала о ней. Операция буквально изменит мое тело, у меня наконец-то будут правильные пропорции. Я смогу носить много вещей, которые не могла раньше. Я знаю, это мелочи, красиво и стильно мы хотим одеваться, что бы нас оценили. И стоит ли только ради мнения других что то менять,? можно носить, что подходит, забыть про все и жить счастливо? Но буквально каждый раз при выборе одежды, я мучаюсь, что мой вкус никак не совпадает с моим телом.
Бывало часто, когда я ходила с мамой по магазинам в примерочных я слышала «нет, снимай, тебе такое не идет, попа слишком плоская» или «давай купим тебе такие трусы с подкладками, как будто своя попа будет» ![]() Вы когда нибудь бывали на море, но не радовались этому, и не фоткались почти, потому что стеснялись)? Я была на Мальдивах и практически страдала. Приложу фото, как я выгляжу в купальнике)) Там даже объяснять не надо почему)) Мой живот достался мне по наследству от матери, только вот у нее такой живот смотрится нормально, так как своя попа у нее хороша, плюс она высокая и статная дама. Сестры у меня модели, я действительно гадкий утенок.) да, поэтому я очень хочу. Я смотрела на девушек с нормальными пропорциями, которые морят себя диетами, что бы стать стройнее. Ну пусть пару кг лишних имеется, самое главное пропорции!!! Я была бы счастлива быть чуть чуть полненькой, аппетитной(( но увы и ах. Но, не смотря на все еще не перечисленное) сомнения имеют место быть. На форуме пишут, что за такой шанс надо буквально чуть ли не сразу бежать на стол. Раз это бесплатно. Так ли на самом деле? Если есть сомнения, важно хорошо все обдумать, что бы потом не жалеть. очень давно, я набила тату, по знакомству и не за дорого. Я пожалела уже, когда начали рисовать. Но сильно постеснялась остановить. Сейчас у меня долгий, болючий, мучительный процесс удаления, и никто не дает гарантию, что получиться полностью удалить. |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что я точно буду счастлива, когда сделаю операцию. Но, долго ли? Из всего что составляет мое тело, больше всего мне нравится моя кожа. Я так не хочу ее обижать. Но ведь кожа тоже орган, самый большой и с множеством функций. Стоит ли чисто из-за эстетических желаний рубить? Мы все стареем, кожа ужасная в старости, а рубец только подсветит ее недостатки. Может стоит сделать операцию потом, когда всех детей рожу, и будут явные недостатки?
Я не хочу переделывать после повторной беременности. Еще раз повторюсь, этих мыслей у меня не было до консультации, пока док не озвучил мой комплекс. У меня было совсем другое представление. Под долгим действием пролактина, во время консультации мое тело было совершенно другим, нежели сейчас. Я не знаю что будет доктор резать. Тогда я была 55 кг, сейчас 52 Но разница колоссальная. Живот не такой большой, там просто небольшой спасательный круг внизу живота и на боках, и жирок тонким слоем вверху живота и на спине. Даже откачивать уже как будто нечего. Доктор говорил, что диастаз ушить надо, а это только через разрез. А если диастаз совсем небольшой? Стоит оно того сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала, то что написала вчера сама. Поняла, что кроме чисто эстетических проблем, у меня нет других причин делать опи. Особенно, когда Бина рассказала, какие у нее рубцы от лапароскопии, что даже имея их она сомневалась. Мне даже стыдно стало, как я в ночи писала про муки выбора отдежды
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому все относительно и субъективно. Но в психотерапии есть всего 2 слова - объективно и эффективно. Как объективно выглядит проблема ? и то, что ты с ней собираешься делать ведет к эффективности, т.е. к выгодному для тебя результату? Сама себе эти вопросы каждый день задаю. |