Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, по соскам - 84 см
под грудью - 70 см Купила топ размером S+, там 70С По чашке мне прям отлично подходит, по поясу застегиваю на самую крайную, сидит ооочень комфортно. Этот топ мне больше всех понравился из всех аналогов, сидел лучше всех, не торопощился нигде. Сейчас носила его всю поездку - вообще никаких ощущений лишних, очень комфортный.
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, получается я с 70 и 91 не влезу в S+?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, да, возможно, по чашке будет немного тесно. Возьми S+, М и M+ посмотри, какой лучше сядет))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Настя, спасибо за ссылку на топ, мне оно очень надо, я же скоро тоже заимею новые сиськи, буквально через 4 дня))) Все старые чехлы для танков в мусорку пошли, оставила пару топиков, чтобы до доктора доехать))) Беленький и бежевый уже в корзину бросила)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, грудь у тебя просто сногсшибательной формы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, спасибо милая!❤️ @Зорина, молодец, топы действительно хорошие! Но ты так сразу не заказывай, кто знает какой у тебя размер получится))) Ну и ещё примерно месяцок твоим лучшим другом (или врагом, смотря как пойдет) будет компра)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, так в корзинку закинула под тот размер, какой хочу! Вот и проверим) Конечно я не тороплюсь, еще в реабе сто раз размер поменяется) Надеюсь, что с компрой подружимся, мой бодик после абдомино был офигенный, я его снимать не хотела)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю со свободой, легкими платьями и ощущением гармонии! )
|
||||
|
||||
![]()
привет, мои дорогие!
Сегодня моим любимым ягодкам 4 месяца ![]() Не буду повторяться, у меня все отлично!) Живу абсолютно как и раньше, поднимаю спокойно руки (стараюсь аккуратно, не резко и долго не держу, но меня это не парит и необходимости в таком нет). Уже немного лежу на боку, от дока пока не получала разрешения, но у меня абсолютно никаких ощущений нет))) Раньше было немного неприятно и могло тянуть, сейчас же вообще ничего! Поэтому позволяю прикладываться на время)) Но долго сплю все равно на спине, мне так удобно) Спорт пока не подключила, но собираюсь. Больше не успела, т.к. нужно войти в режим)) Планирую заниматься постепенно и сначала давать нагрузку на ноги и пресс, без верхней части. Грудь меня только радует! Ещё ни разу я не переживала из-за нее - ранки быстро проходят, ниточки больше не беспокоят, все заживает спокойно и в своем темпе. Швы красные, формируются, для такого периода думаю все нормально. Хотя вертикальный шов на одной груди как будто расползся, или мне кажется? Но в глаза не бросается и надеюсь в свое время все заживет совсем незаметно))) Ходить с такой грудью одно удовольствие, как же меня радует она. То что она такая стоячая, задорная, нигде не висит, не преет, не натирает, не задирается, не мешает, не выпадает. Все аккуратно, красиво, стояче и очень-очень легко! После опыта с большой грудью, одно наслаждение ходить с этой! Хочу ещё раз сказать спасибо ОГРОМНОЕ Лене @most.plastic, какая же ты волшебная, красивая, добрая! Спасибо тебе за то, что делаешь для всех девушек. Помогаешь им найти и принять себя, помогаешь разобраться в себе, почувствовать себя, направляешь. Обожаю тебя читать, смотреть, приносит одно удовольствие наблюдать за таким славным человеком! Твое спокойствие и удовлетворенность передается черед экран и хоть на минутку забываешь о всей суете и наслаждаешься. Спасибо тебе огромное, Лена, за все, что ты для нас делаешь! Пусть у тебя всегда все будет наилучшим образом ❤️ @kolbi, и тебе, дорогая Марина, спасибо что следишь за нами, что всем подсказываешь, охраняешь и творишь тут такую приятную атмосферу. Как я люблю твои задорные комментарии, всегда можешь разбавить атмосферу и развеселить!❤️ И немного и моем докторе Анатолие Константиновиче хотелось бы сказать ![]() Когда встречались с ним лично - всегда был джентльменом, двери все откроет, поможет одеться, даже сумку мою тяжёлую, когда я приехала и ещё не успела заселиться, таскал из кабинета в кабинет и до выхода ![]() Я очень рада, что попала именно к этому доку! От Юлии, его менеджера, тоже всегда слышала только хорошее (уже вне работы)) ). Что у него золотые руки и он очень хороший. Рассказывала (и он тоже упоминал), что не сделает то, что посчитает для пациента не подходящим, например, если достаточно своей железы из которой можно сделать красивую грудь - не будет настаивать на имплантах и даже бывали случаи, когда отказывал пациенткам, т.к. понимал что это может быть лишним и может навредить Могу сказать одно - придя к нему вообще не пожалеешь ни о чем! Он всегда прислушивает к пациенту, старается сделать так, чтобы было комфортно. И это всегда ощущается, и в общении, и в работе с ним. Рядом можно расслабиться и ни о чем не переживать, то, что так нужно нам, девушкам ![]() И конечно же фото! Сделала склейку до/после 1 месяц/после 4 месяца грудь "распушилась" после снятия компры, чуток осела, нижний полюс становится ниже, сосок чуток выше за счёт этого и верхний полюс проседает. Грудь становится как "капля". Все время хожу в силиконовой пластыре. Заметила, что он плохо держится в основном ближе к середине груди, а также ближе к подмышкам по горизонтальному шву. На ареоле и по вертикальному шву держится очень хорошо, не отходит, снимать-надевать можно, но я делаю это не так часто. Когда моюсь, моюсь не снимая пластырь, но стараюсь сильно не мочить такие места. Если вижу, что где то на пластырь попало - отклеиваю и сушу, как все просушиться надеваю обратно.
|
||||
|
||||
![]()
Отдельно фотографии всех шовчиков!
потихоньку заживают)) Самые заметные под грудью, на самой груди светленькие совсем. Все красные ещё, формируются Никак не беспокоят. Раньше, к 3м месяцам могли местами чесаться (в основном, горизонтальный), но сейчас никаких ощущений)) Грудь чутка помятая, т.к. надевала комару)) В основном хожу в своих топах, которые купила, но когда не так жарко, то и компру надеваю, днём походить, например, мне в ней комфортно)) Пока ничего делать не собираюсь, буду смотреть к 6-ти месяцам и уточнять у дока, нужно от какое-то косметологическое вмешательство или сами постепенно все заживут))
|
||||
|
||||
![]()
Дырочка тоже постепенно заживает, сделала склейку 1 день/3 дня/7 дней/32 дня
|
||||
|
||||
![]()
И ещё до/после
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и как грудь изменилась поближе
![]() 23 дня/4 месяца
|
||||
|
||||
![]()
Всего?) У меня ощущение, что ты давно с красивой грудью))
@solncezolotoe, дырочка твоя почти затянулась, потом и следа не останется. В белье до и после очень показательные. До - тётька, после - девушка)) Очень-очень понимаю все эмоции и перемены в жизни после такой операции. Но я сейчас хочу ещё меньше, у меня стадия, когда мне мнооого)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже кажется что дольше))) Время пролетааает)) Но всего 4 и сколько ещё впереди!
Для меня фото до/после самые показательные всегда ![]() Ну у тебя и добра своего много, поэтому в сравнении с прошлым вариантом тебе хорошо убрали, но спустя время наверное меняется ощущения))) И хочется больше лёгкости)) Я перед операцией боялась, т.к. часто тут читала много кому-то много, кому-то мало, боялась, вдруг не попадет. Но сейчас думаю, что у меня прям отличный размер! Около 3йки, мне и не много (грудь выглядит небольшой), но и не мало! Т.к. грудь все же есть и хорошенькая))) так что я очень довольна!
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения ещё сфоткалась в старом лифте, хотя тут не совсем видно сколько место там теперь:D
Просто для сравнения ещё фото какой сейчас бюстгальтер подходит)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ой, сначала я казалась себе почти плоской, с непривычки)) А сейчас смотрю и думаю, что ещё половину можно оттяпать)) У тебя всё очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, божечки! Выглядишь просто невероятно! Очень красивая грудь ❤️
Видно даже по позам, что ты сама кайфуешь! Радуюсь ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо, дорогая! Да, кайфую)) В жизни кмк грудь выглядит вообще супер, каждый день любуюсь и радуюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, рада за тебя как за себя! Супер что сделала это с молоду!
|