Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста у кого то так было? После операции прошло 1,5 месяца, от куни не получаю оргазма, раньше все было супер. От руки или вибратора получаю, а от куни ноль, даже возбуждения нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Две недели назад выполнила операцию: лабиопластика малых губ и липофилинг больших половых губ. Операцию делала в Тюмени, в клинике Лаплас. Я безумно довольна результатом, но у меня вопрос: девочки, кто делал липофилинг, сколько времени у вас рассасывался жир? У меня прям шарики чувствуются и болевые (дискомфортные) ощущения. У вас когда стало совсем комфортно? Фото прикладываю сразу после операции. Сейчас малые губы вообще идеальные) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в выписке написано через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех по разному… у меня через месяц все полностью зажило и я начала вести обычную жизнь, у некоторых дольше. Ориентируйтесь исключительно на собственные ощущения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Посмотрите, пожалуйста, на промежуточный результат - 20 дней. Не могу сказать, что мне нравится.
Исходника, к сожалению нет. Из плюсов: убрали лишнее, дискомфорта теперь нет. Из минусов: правая мпг почти под ноль. Думаю, ещё и отёк до сих пор держится, поэтому картина неясная. Или мне кажется, что это отёк… Как считаете? Слева мпг, как я понимаю, тоже отёчная и пока очень плотная. Она в форме лепестка, это мне нравится. Но синхронности с правой нет совсем((( По поводу входа во влагалище поясню. Левая мпг у входа во влагалище не тронута, так как ее там изначально не было. А с правой стороны врач для синхронности решила подрезать. Планирую эту щель процедурами потом сократить. По поводу того, что мпг получились короткие (читала, что многие недовольны, что врачи режут коротко): переживаю только за правую мпг. В целом у меня достаточно выражены большие половые губы и они полностью закрывают малые. Дискомфорта нет, белье ношу любое. Мажу контрактубексом и облепиховым маслом. Еще траумелем, но что-то я от него пользы не вижу. Что скажете, девочки? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в четверг лабио. Доктор предлагает делать под общим наркозом? Разве не под местным всем делают? Меня смущает этот факт, завтра еще с анестезиологом буду обсуждать этот момент
|
||||
|
||||
![]()
Я делала под местным. Вполне комфортно, хотя я трусиха ещё та)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше под общей седацией. Я делала под местным
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я новенькая у вас) Год назад сделала кольпорафию и месяц назад сделала лабиопластику (только губки).Ну что могу сказать. Реабилитация после лабио проходит тяжелее. И в том и в том случае я на следующий день бегала. Но в плане болезненности кольпорафия отдыхает) Не могу сказать,что сделано идеально, но явно намного лучше чем было (я из серии "И так сойдет"
![]() Фото до не подумала сделать, а это на следующий день после операции. Свежее фото покажу на след неделе после эпиляции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya92, а что такое сквозняк в коленно-локтевой позе?)) Внешне все хорошо получилось, никакое не «и так сойдет»!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет) наконец то я это сделала))) делали сегодня, под общим наркозом -губки и капюшон клитора, фото до нет, может док потом скинет.
Отека пока нет будто, разве немного, глянула в зеркало, мне уже нравится, похоже на работу девушки сверху Я специально за месяц до - бросила читать форум, боялась передумать жду свою красоту, хуже чем до - быть не может