Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю ! Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Catpower95, экспандер ставят после мастэктомии, интересно, первый раз слышу о такой методике
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки!
Сегодня 5 сутки после операции. Распирают тити пипец... Пью Лимфотек, но видимо надо что-то более эффективное. Поделитесь, пожалуйста, опытом, что Вам давало облегчение Не могу найти как поставить подпись внизу, сориентируйте меня) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, я ничего не пила от отёков. Неделя на пике, потом спадал постепенно.
@Fekl, заходите в ЛК, Далее раздел "Обо мне"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Израиль, что сказать . Это всегда или что-то очень прогрессивное или убого древнее.Средне арифметического не дано ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Fekl, я пила лимфомиозот, но по факту распирание и отеки были и с ним, 2 недели нужно просто перетерпеть,дальше легче.
Вчера была на осмотре- месяц. Док разрешил снять компрессионку и жить обычной жизнью- спать как хочу, носить любые бюсты и тд. Единственное клеить до 4 месяцев пластырь на швы ореол. К размеру пока так и не привыкла - мне многовато, надеюсь подружиться с отражением, головой понимаю что просто непривычно, но хочется меньше, надо было 170-200 ставить Еще почему-то последнюю неделю очень устаю, прям до изнеможения, сил нет. Пока были болевые ощущения, как-то ими объясняла, а сейчас почти не болю, а усталость периодически прям жуткая,сплю днем каждый день. У кого-нибудь так было?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы сразу начали грудь чувствовать? У меня по ощущениям, будто в компрессионке мои маленькие сиськи) Я прям чувствую сосок там, где он был, саму грудь как была, но умом то я понимаю, что всё давно в других местах. Что за фантомная память?))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотела 400 поставить, но хирург и супруг были против😆 |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули,ну расскажите паникерше и страдалице…я тут увидела грудь и охерела…чего-то она страшная такая мать моя …это вообще нормально?..операция была 30.06 поставили мотиву 335 фул…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ксюшик, горбы должны уйти)) только через пару недель чуть начали вырисовываться груди. У меня также было)) я открыла компру и увидела два квадрата, я офигела Девочки, скажите, спина перестанет болеть? Неужели из-за лишнего полкилограмма может так спина реагировать? Расскажи, как вообще твое псих-эмоциональное?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka а мне хирург такая мммм как хорошо все выглядит ,я такая ага ага хорошо,а потом в магазине разрешила она мне померить платье быстро,я как сняла и села…думаю во это я вляпалась походу с красотой по самые уши
![]() Спасибо тебе,а то все кажется что у всех красиво,только не у меня По эмоциям-я пью фенибут)я пока не могу себя принять такую сисястую и квадратную,вес и отеки и сиси …плюс дома без забот спорта и работы,у меня стресс по всем фронтам… Кстати от отеков антигистаминные назначили,лонгидазу,лимфо чего то там от эвалар. По спине-она болит только пока я в комаре,когда снимаю такой боли как в ней нет.Но полкило это ощутимый довес к зоне грудной в позвоночнике(у меня это вообще 670 гр)Так что думаю болеть будет вялотекуче пока не разрешено будет качать спину и делать растяжку и массаж. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет красиво! Чуть попозже)) можешь во вложениях посмотреть на мои квадратики через неделю после ОП🙂 Я тоже думала, что через месяц уже буду в купальнике на речке загорать 🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, разогнались да мы явно)))моя хирург в шоке конечно от меня,но платье я купила по итогу
![]() Всем девчулям с новыми сисюлями скорейшего выздоровления и пусть ваши вишенки будут вас радовать поскорее! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , девочки ! С операции прошло 2,5 недели , груди как были разные так и остаются , на левой отек не сходит , меня это немножко пугает . На левой груди была повторная операция и убирали гематому, может быть из-за этого отек держится дольше ? Но меня пугает то , что имплант там просто стоит на месте и не опускается
![]() Еще кожа очень натянута на груди и блестит , нормально ли это или импланты слишком большие для меня ?)) Еще у меня стало шире межгрудное расстояние , значит ли это что отек в этой области ушел ? И разъедутся ли они еще больше ? Осмотр у доктора толко через две недели , так много вопросов и так мало ответов)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, прошло полтора месяца: на третий день мне разрешили спать на боку , через неделю я вернулась в спорт, сейчас уже даже на теннис нет ограничений, компру сняла через месяц, лифсики разрешили любые . Чувствую грудь уже как свою, ну и в свои старые лифчики влезаю , грудь правда стала меньше, чему я очень рада)
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, у меня так же ,в плане того что сиси разные,но это на данных ранних сроках норма,плюс у тебя повторный заход в эту грудь,а это стресс для тканей.Мышца слева обычно больше в тонусе и от этого короче и чуть дольше растягивается.Для 2,5 недель визуально у тебя очень красиво и всё на месте (даже при условии чуть разной высоты)
|