Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, я рекомендовала? Даже не представляю, что это может быть. СПФ?
У меня самой с цветочками точно ничего нет. Может, я просто в интернете это нашла? Или кто-то принес, а я сказала, что состав норм. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мама Тима, может Purito центелла? Для чувствительной кожи
Там раньше была похожая описываемой упаковка
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если возможно восстановить дату покупки, то можно посмотреть тему за этот период.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парадокс, но моя кожа приветствует отсутствие любого ухода. Кожа тонкая, без тугора, увядающая. Как только я пытаюсь приучить ее к третиноину, или ХОТЯ БЫ, к умыванию пенками на ежедневной основе, она реагирует истончением, раздражением. На постоянное питание сыворотками может отреагировать прыщами. Защита от солнца - тоже плохо. Ей нравится только протирание тоником вместо умывания, а удаление косметики нравится мицеляркой. Тогда кожа становится плотнее и увлажненнее, ровного цвета. Стоит ли приучать кожу к активам дальше или не мучить ее? Может есть щадящая схема ухода?
|
|
||||
|
||||
![]()
@olikosss, а возраст какой?
Если кожа терпит декоративную косметику, то и с уходовой не должно быть проблем, если она подобрана правильно. FDA признает третиноин средством для уменьшения признаков старения, а санскрин - средством профилактики старения кожи, то есть это доказано, так что имеет смысл приучить кожу хотя бы к этим реально работающим средствам. От них хотя бы есть толк. На регулярной рутине с третиноином кожа начинает активнее вырабатывать гиалуроновую кислоту, так что со временем необходимость в увлажнении отпадает. Реально весь уход можно ограничить третиноином и санскрином. Это, наверное, наиболее щадящая и при этом эффективная схема ухода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста посмотрите составы. Нормально, можно что-то из них взять ?
B4 Сыворотка для лица против постакне и морщин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Thader Pharma Увлажняющая сыворотка витамин С для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, да вот тоже посмотрела уже внимательно. Думаешь не стоит ничего из них пробовать?
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, меня цена прельстила )) . Сейчас у меня гельтек, а эти то дешевле . Поищу состав в сети . Если что выложу сюда на экспертизу . Спасибо тебе, всегда все подскажешь!
|
||||
|
||||
![]()
@olikosss, щадящая конечно есть, и ее составить поможет врач. Я бы пошла по этому пути.
Надо найти причину почему кожа такая реактивная. Заплатить за консультацию будет дешевле, чем потратиться на средства которые , в лучшем случае, не подойдут, в худшем спровоцируют что-то. Это всё при условии, что есть желание менять уход, а если и так все устраивает, то и не надо выдумывать. У коллеги (47) из ухода: вода, пенка для умывания и крем по типу вечера. Живёт в своём измерении и все у неё прекрасно. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки! Можете помочь, когда-то пользовалась третиноином и кислотами,
хочу заново ввести - смешанная кожа, купероз вокруг носа небольшой, 36 лет. Собираюсь использовать: увлажнение Physiogel и сыворотка коллагеновая Manyo, Manyo niacinamide - это все по утрам, умывание - гидрофильные патчи Manyo, пенка Deep clean A pieu 2 раза в неделю вечером молочку True alchemy lactic acid 9%, 3 раза в неделю вечером третиноин 0,025, 1 раз в неделю вечером витамин С 15 % Art fact, 1 вечер просто увлажнение BB cream Missha spf 50 С куперозом витамин С можно? |
|
||||
|
||||
![]()
@amire, Аскорбиновую кислоту/Ascorbic acid, нельзя использовать при куперозе. Куперозной коже полезны только стабильные формы витамина С. никотинамид может быть использован наружно для лечения розацеа и купероза
|
|
||||
|
||||
![]()
@amire, зачем столько кислот при вводе третиноина? Может быть раздражение.
Физиогель, мне кажется, на лето слишком питательный, тем более утром (?), еще BB крем сверху. Я бы полегче что-нибудь подобрала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А молочную кислоту можно оставлять? Цитата:
Крем Avene rosamed есть он полегче, а какой бы посоветовали крем утренний? Цитата:
|