Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В завершение темы Леонтьева. На фото 2 (не знаю, как в качестве прикрепить) интересные рубцы между носом и верхней губой
Кстати, входные билеты на концерт начинались от миллиона рублей...) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, вот это цены на билеты концерта! Я даже не знала, что есть такие билеты.
Леонтьев в очень хорошей физической форме, он же давно на спорте. Как же важна физнагрузка в возрасте.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена Так это элитное закрытое мероприятие, цены назначают организаторы, а не артист. Вообще, грустно это - суперзвезде отплясывать перед жующими милионерами. А ВЛ к тому же привык работать с глазами, лицами людей, а там за 2-3 метра от него начинался лес телефонов, причем люди снимали не столько его, сколько себя на его фоне. Ведь это как будто унизительно?...
Сообщение не по теме, развивать не будем. Просто наблюдение. А форма у него действительно шикарная, причем вся эта легкость движений идет с учетом больных коленей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я вчера пересмотрела «Тельму и Луизу». Какой же прекрасный фильм. Как я красавица Джина Девис. Сьюзан Сарандон тоже хороша.
|
|
||||
|
||||
![]()
А про Бред Питта почему ни слова?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо как сформулировала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубрика #СлучайныеНаблюдения. Кто-нибудь знает, когда Мэрилин Мэнсон успел заглянуть к хирургам?... Очевидно, около того момента, когда женился на девушке на 16 лет моложе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот тут видно, что Рената уже немолода и утюг уже не утюг. Но все равно отлично выглядит
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, но кожица уже подвисает... Термин "утюг" на форуме ввела Катерина и она подразумевала никакой даже минимальной лишней кожи под подбородоком. И неестественное натяжение. В этом смысле, уже не утюг у Ренаты...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень все красиво у Ренаты, а что еще надо-то, ей 58, фото в повороте головы, она ж не кукла резиновая. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly Ага, в лучших традициях 80-х. Тогда многим так делали, причем мужчинам чаще всего. Типа, и так сойдет, что ли?... А некоторые и сейчас продолжают - посмотрите на нашего ex-главу Роскосмоса Борисова.
Ренате бы поправиться. Все проблемные места на руках и т.д. уйдут |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, он перестал бухать и явно на уколах. Последних пару лет прямо очень похорошел, похудел))не вижу в лице пластику, просто жиры ушли)) но это на других фото. А тут какое-то оч неудачное.
Хотя, присмотрелась на другие фото, да)) на концерте в движении и под волосами не видно всего этого)) ну вот в очередной раз я не вижу этих ушей или щек)) нужно всматриваться специально)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tougpa, дело в том , что Белла уже пришла на подиум с армией своих подписчиков из запрещенной сети. То есть уже была состоявшейся звездой, плюс все, что она берется рекламировать , разлетается как горячие пирожки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая интересная грудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, свежесделанная. Ой, чую, снова будет бум на буфера.
|