Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70 я тоже сегодня решила записаться на консультацию к Гордиенко. Нигде не указана стоимость, ассистентка ничего не сказала о стоимости, записала меня, но чуть позже приходит ссылка - вы записаны ,будьте добры оплатить консультацию, пройдите по ссылке. Я прохожу с большим трудом - ссылка в сообщении не работает и приходится ее копировать, затем вычленять из скопированного текста, и она меня перебрасывает на сайт Грандмед, где пустая строка и указано - внесите сумму и оплатите
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, лёгкой руки доктору! Если очень будет хотеться пить, можно прополоскать рот водой. 2й этап можно через полгода.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я совсем огорчилась. Не хочется так долго ждать. Я надеялась хотя бы через 4 месяца. А ещё лучше было бы уговорить доктора прямо перед операцией...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, иногда делают раньше, если здоровье в порядке и обстоятельства торопят. Но считается, что за полгода организм полностью восстановился и готов к новому пластическому бою)
Ты вот сделай, а потом посмотришь, захочется ли так быстро)) Может на год возьмёшь тайм-аут.
|
||||
|
||||
![]()
@Nadine4,
Да , они сегодня утром ответили, сказали, что конса 3000 стоит ![]() Читаю всё больше о Дип и убеждаюсь, что это совсем не Спэйслифтинг, который сейчас всем поголовно делают. Но дип конечно же дороже… Вот и думаю подороже но на длительный срок или подешевле на 5-7 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня мой Док Баландин поставил меня в Телеграме (я разрешила, пол лица). @mila, @Дэннис, @Sheepy, вы, наверное увидите в Телеграме, это я
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я рада что тебе понравились оба, я даже хочу чтоб ты у Выходцева сделала лол, посмотреть на его работу на тебе, так как я решила. пользу Баландина, у меня цена, наоборот была меньше у него ![]() Я немного не поняла что ты там с Выходцевым пликацию обсуждала, так как оба дока делают СПЭЙС, что ДИП техника, под СМАС, не пойму о какой пликации идет речь? Можешь подробнее по этой теме написать. Еще более странно что Выходцев сказал что он сделает так как ты хочешь. Это для меня не очень звучит, честно говоря, так как это уже должна быть его территория, он должен обьяснить как для твоего лица будет лучше. То что делается внутри он лучше понимает, чем ты, но согласен чтобы ты диктовала условия его проф. работы. Мне это red flag. НО! Возможно что там ни пликации, ни стык сстык, как ты себе представляешь, так как это совсем другая техника, и он просто не хочет переубеждать, так как там ни того, ни другого то нет ![]() ![]() ![]() Но у тебя есть много времени, ты можешь еще кучу врачей проинтерюровать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, очень красиво получилось, внизу молодая девушка!
@Галинка70, я тоже в сомнениях, не везде мне нравится как он овалы и шеи делает. Вроде, когда лишней кожи мало - овалы четкие, а если лица тяжеловатые, то четкость уплывает. А для меня это самое важное, индюшатину хорошенько убрать. То норм выходит, то не как-то не совсем. Еще сегодня он выложил какой-то странный ролик, непонятно о чем, пишет - для настроения. Сначала показывает фото женщины перед опи, а затем, на видео молодую девушку.. Там ему стали писать, что он двух разных женщин выложил. Конечно, женщины в ролике очень похожи. Понимай как хочешь, творческая личность. |
|
||||
|
||||
![]()
Он прав. Все ткани также переносятся одним массивом, так как убирается сопротивление связок их рассечением.
Цитата:
![]() Девочки, если кто собирается делать весь комплекс, делайте тогда ДИП плэйн, а если не надо весь комплекс, или хотите разделить на 2 раза, только лицо и шею- тогда СПЭЙС плюс медиальная платизма, это как бы ДИП для нижней и средней части лица. Может как бы так будет понятнее. @Nadine4, когда пишут: "не для всех типов лица" насчет СПЭЙС, это значит что просто надо добавить медиальную платизмоюластику, и станет "для всех типов лица", так как в классический СПЭйс не входит мед. платизма, а это необходимо более возрастным пациентам. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Надин! В этой ветке я о своей ОП и реабилитации писала раньше. Сейчас у меня 1.5 месяца после ОП.
Ну вот, мы дождались твоей ОП, Эйми!! Мы за тебя! Чтоб у тебя было все хорошо, дорогая ! Если ты из за границы, то консультация бесплатная, заплатить невозможно. Я сегодня об этом писала в Комплексной ветке. Я сделала 2ой этап после 8 месяцев, как говорил док "не раньше чем через 8-10" месяцев. Я тоже сначала думала что долго ждать, но доверилась, не жалею. Хотя другой врач говорил что можно через месяца 4 уже делать "так как это другая часть лица". Если у тебя не будет пересечения этих двух операций в какой то зоне лица, чтоб не ретравматизировать, то так и есть, наверное, можно и пораньше сделать. Через пол года точно. Захочется ли тебе? Это вопрос, это зависит насколько быстрой и легкой будет твоя реабилитация. |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н,
Это было так: уже в самом конце разговора я спросила: а вы будете лишний смас и кожу иссекать? Он сказал: есть два варианта: иссечь либо подшить. Я спросила, у меня большое лицо, не станет оно ещё больше, если ткани где то вд****е подошьются. Он сказал нет, но сделает так ка я пожелаю. Потом одна форумчанка мне написала что он имел в виду пликацию . Но она не очень долговечна как иссечения и сшивание стык в стык. Вот теперь у меня сомнения: зачем он предложил пликацию, ведь она мне не очень подходит. И почему он говорит о Спэйслифтинге а не о Дип плэйне , и говорит это одно и тоже….. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку. Легла спать, но не могу уснуть. Думаю и думаю...
|