Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris а так что предложила?
Я нижнее веко приподнимаю вверх и, тяну прям, но стараюсь без надавливания на глаз. Верхнее держу бровь одной рукой, а другой веко вниз тяну. И стараюсь глаза щуриться или только нижними щурить . |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, у меня на левом глазу, где мышца прирубцевалась , было так, что невозможно поднять нижнее веко. И больно при чихании внезапном, зевоте. При какой-то мимике. Невозможно подмигнуть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris@kolbi @Regram все кто в теме - сходила к Первых.
Врач всё объясняет. Не любит сразу крайние меры применять. Предложила консервативно пока : снять воспаление антибиотик, хирургия сухость не уберёт, ну что и Груша сказал, уберёт не смыкание, а оно есть до 1 мм и прям чуть около внутр. уголка глаза. Круглости как таковой нет, выворота нет, но анатомия нижнего изменён и внутри рубцовая ткань . Прям около угла. Тянуть шов надо наоборот вниз, растягивать как бы глубину. Второй этап уколоть в рубцовую ткань. Хирургия третий этап если не сработало.Опять мозг кипит. И самое ещё убрать психоэмоциональное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, зачем тянуть шов вниз?! У Вас итак скорее всего слабое нижнее веко, мне кажется именно из-за этого сухость. Тем более у вас во сне глаз приоткрывается (фото показывали). У меня дискомфорт тоже, мне кажется что это из-за того, что глаз просто прикрыт кожей, а не как раньше, не подпирается туго. Мне кажется причина в этом, опять же опираюсь на свои ощущения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, прооперироваться всегда успеете, если вам смогут помочь без операции, то это вообще супер, думаю, вам стоит попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988 когда начинаю тянуть вниз мне прям легче глазу, причём около угла внутреннего, там и срезано. Если оттянуть нижнее веко вниз видно коньюктива как прям приросшая к роговице. И это можно растягивать. Я когда показала что я вверх тяну, врач сказала что так кожу растягивают, а надо то что внутри. Но мне как то страшно, вдруг ещё ниже всё опустится - веко.
@Regram ох не знаю, но как-то я на оп настраиваюсь. Таблетки конечно начну пить, восполение в коньюктиве надеюсь помогут снять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, какое впечатление о Первых после консультации? Я тоже за то чтоб не резать. По Вашей ситуации кажется, что врачи сами не знают что делать, вот и предлагают что-то… авось поможет. Возможно и правда проблема в этом рубце и надо работать в этом направлении.
@Renata1109, как самочувствие? Сняли швы? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, все хорошо, неделя позади. Швы сняли. Их было больше 30) отпустили домой. Через месяц обратно. Что будем дальше делать и будем ли через месяц или позже пока неизвестно. Мне нужно будет списаться с доктором и он скажет.
Выписку получила, ничего понятнее мне не стало) Написано - реконструктивная нижняя блефаропластика. Самое переживательное - чтобы опять не прирубцевалось. Но отека сильного нет, буду надеется, что срастется нормально. Физио делать нельзя, массаж тоже не надо. Заживает в влажной среде, в мази. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, пусть все заживёт наилучшим образом
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша впечатление положительноое. На вопросы отвечает очень спокойно. Но сколько я прошла офтальмологов ни один не предлагал антибиотик, не связывал красный глаз с розацией и уж про уколы в шов вообще даже НИИ не предлагали. Врач по слёзной железе так ещё в феврале рекомендовал восстановить нижнее веко и параллельно сухость лечить. Но не смыкание то от табл. Не исправиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, здравствуйте! Спросите, у врача, как ухаживать за швами, можно ли Имофераза мазать ( или подобное)
качество швов, тоже влияет на эстетику. Мне врач первый ничего не сказал, на итог сейчас ставлю сферогель и шлифовки |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, так может быть уколы в рубец и позволят ему расслабиться, он мягче станет и смыкание как раз и появится. Или Вы в эту идею не верите?
@Liga1, как сейчас дела с глазом? Смягчилось небо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1 то есть от Груши рекомендаций нет.Вы же у него делали? Я записана к нему на оп. Нижнее поднимать. Ставить нëбо. А через сколько Вы начали после оп. всё это делать?
@ЖеНюша хочу верить, но почему до этого никто не предлагал, вот это странно. Первых говорит, что при мимики видно что тянет . Я и Груше говорила, что когда вниз тянешь, то легче внизу глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, может кто в курсе .
Подписана на Атарщикова Дмитрия. Офтальмохирург, окулопластик. Делает сложные реконструкции, лечит пучеглазие и прочее. На его канале много работ по восстановлению век, но живых отзывов пациентов не находила я . Кто в Москве, никто не посещал данного доктора, может обращались? Поделитесь, пожалуйста. Он привлекает своим комплексным подходом, что для исправления век он в один наркоз устраняет ретракции, делает блефаро, кантомиопексию, ставит спейсеры в веко, может ещё височной лифтинг и липофилинг. Я так поняла, что работает в паре в пластиком . То есть он, как тот же Груша, не растягивает восстановление на годы и несколько этапов, за исключением, может, очень сложных случаев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, ходила к Ишханян, она сказала не возьмется, опыта мало. Отправила к Муратову. Мне лично, он не понравился. Предложил кантопексию и поднять бровь.
Я то давно уже в этой теме. И кантопластику делала. А про бровь поднять - даже Ишханян сказала, что результат очень недолго а шрам останется. Вот такие вот врачи |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, Муратов Нияз Фанусович? Он после первой блефаропластики пытался мне исправить, сказал, ничего сложного, нужно сделать кантопексию. Я тогда совсем не в теме была, согласилась, результат минимальный. В процессе операции, понял, что не получается, шил, распарывал заново, снова шил. Это был просто кошмар. Домой отправили с забинтованными глазами( всех так отправляют), на следующий день сама дома снимала. Связь вся через ассистента.
Потом через месяц предложили пересадку кожи, но я уже не согласилась. Верхнее фото через три месяца после первой блефаропластики. Нижнее через четыре месяца после кантопексии у Муратова |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Важное уточнение! Швы лечу после первой операции (круговая блефаропластика) от Ростовых ВА. , который её выполнил. А как ухаживать за швами не сказал, узнавала через других врачей, но было поздно. Шов после операции у Груша ЯО был внутри века, на коже внешне никаких разрезов не было. Девчата уточняйте, пожалуйста, а то я теперь переживаю чтоб все правильно поняли о чем я пишу. |