Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,есть есть), у меня редкая пока ,но мне очень заметная и вижу,что прибавляется.Да,от корня мой родной отросшие примерно см 3 . В детстве была белая,потом серо пепельная или светло русая. Про розовитость мне не понятно), как её разглядеть.
Попрошу в след окраску своего парикмахера этой краской меня покрасить, заказала уже. У меня шок будет если я буду беленькой и без жертв с порошком. А то отрастить всю жизнь не могу из за этого, обламываются и всё.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, Ты про LEBEL? какая именно? материя или зеленая?
Я материей крашусь иногда зеленую добавляю. Отличная краска. Кстати если надо тон поднять то хорошо работает LT-EX. Либо добавить в окрашивание или можно отдельно покрасить и станет на тон , два светлее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Судя по описанию, у тебя довольно сложная база: светлорусый с рыжинкой + много седины. При таком фоне действительно легко «выловить» зелень или грязный оттенок, особенно при самостоятельном окрашивании. Если хочешь светлорусый без зелени — лучше смотреть в сторону оттенков с золотистым или бежевым подтоном, например, Redken Shades EQ 09NB или 09GB на длину, чтобы нейтрализовать серость и придать теплоты. На корни, особенно если есть седина, нужна стойкая краска — тут может подойти Redken Cover Fusion 8N + 8GB, например) я не сильно разбираюсь, но был опыт с мамой, я сама ее красила) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а каким ты оксидантом разводишь? У мамы моей почти полностью седые, свой натуральный темно-русый, но сколько я ее знаю-блондинка)) на голове абы что(( сама красит, в салоны пробовала, цвет так себе, так и пересушенные постоянными окрасками, обламываются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я в салоне крашусь, не сама, но 9%.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я ей краску привезу и сама покрашу)) а то, когда она в салоны ходит, то чем-то там красят и это ж нерегулярно. То я отправлю, то сама куда-то, чем ее там красят-она и не знает)) это если ходить и мне контролировать. Она ж и деньги жалеет и свои, и мои)) а так краски ей передавать и пусть красится)) иногда ее муж красит тоже))
А у тебя цвет такой красивый и так легко звучит просто корни красить)) длину можно будет и затонировать, если ей не будет нравиться оттенок. Все равно проще и более щадяще. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже полотно волос крашу через раз. Не знаю по поводу всех красок, но Лебел точно волосы прям наполняет и после окрашивания по всей длине волосы выглядят более здоровыми и плотными. А у Лебел есть еще Лайфер - это вообще лечебная краска, она утолщает волос
|
||||
|
||||
![]()
Я полотно каждый раз крашу, но я это делаю редко) раз в 3 месяца, у меня тонирование безаммиачное keune. Могу иногда через 1,5-2 месяца по поводу. Купила себе для пробора пшикалку, но не пользовалась еще, не все так и страшно как-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, нет, никогда, только корни крашу. А зачем? У меня и так отличный цвет на полотне, зачем волосы сушить краской каждый раз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на LEBEL материя, иногда крашу для седых волос, но там темные цвета..
Тут купила олаплекс №3 нанесла и на мой взгляд прям хуже волос стал, чем после окрашивания Очень интересно. А от краски я в восторге, вымывается очень естественно у корней - нет границы четкой, правда и седина не вся закрашивается прям на 100% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, нет, я вообще не блондинка))
Вот мой родной цвет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, фото прелесть!) Добавить подпись: вот я такой я пришла на этот сайт!) Я тоже всегда крашу только корни, но у меня и цвет не такой красивый. Не было бы седины, вообще не красила бы. Надоело ппц((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ахаха ))))