Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Натерпелась я конечно знатно��*♀️22 июня мне сделали операцию, видимо с вечера и ночью пошло что то не так, началась рвота, понижалось давление, которое поднимали и оно всё равно падало, рядом со мной оказалась только медсестра 25 лет, ни одного доктора не было! Когда я ей сказала что вызову сейчас скорую, только тогда в 3 ночи приехал доктор анестезиолог и восстановили моё состояние. Далее меня на 3 сутки выписывают, снимают дренажи и я еду домой. Живот при этом был огромный, ну я думала отеки, дальше меня через 4 суток вызывают на прием и откачивают жидкость, говорят старая кровь скопилась и отпускают, через 3 суток опять прихожу на осмотр и мой врач афигевает от размера моего живота и скопления над швом, пытается опять пункцию делать, что то не получается и решает тут же меня оставить на повторную операцию Ревизию, это всего лишь 10 суток прошло с момента 1 операции.. так мне делают в этот же день повторно операцию под общим наркозом, через сутки отпускают домой, сказали почистили там сгусток гематомы около 200мл со слов врача. Сегодня 4 сутки после повторной операции, лежу, иногда встаю, визуально жидкость скопилась внизу живота, врач на осмотре сказал Серома, но пока трогать не нужно, наблюдаю. Посоветовал барокамеру
Вообще у меня 3 детей, рост 158 см а вес 52, кожа на животе была сморщенная и я мечтала долго об этой операции |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 🙏 вроде доктора выбирала одного из опытных в городе у нас 27 лет стажа🤦♀сейчас делала перевязку жидкость прям ходуном ходит в животе🙈завтра на осмотр поеду🙈так еще самое интересное что связи напрямую с доктором нет, только его менеджер! Я незнаю это у всех так или нет… а еще он уехал в отпуск на 2 недели, оставив лишь своего ассистента доктора с небольшим стажем
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, обалдеть... 2 наркоза за 10 суток это, конечно, жестко((( как это связь только с менеджером??? После операции доктора обычно дают свои номера, чтобы случись что, можно было оперативно с ними связаться. А уж при наличии осложнений это тем более важно. Будем надеяться, что серома небольшая, и рассосется сама. Если будет совсем тяжко, а связи с доком не будет, в ветке осложнений Аня посоветует, что делать
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую! Во время беременности у меня был большой живот и кожа сильно растянулась. Что-то убралось диетами и спортом, но некрасивая складочка осталась все равно. Теперь не одеть мои любимые короткие топы, да и на пляже только закрытый купальник(( Хочу сделать абдоминопластику, но боюсь. Все же операция как-то радикально…
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, сегодня была на осмотре откачивал серому около 30 мл, но как мне показалось не всё прям вышло, сказал в пятницу осмотр и вероятно опять откачивать и сделает укол Дипроспан
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, когда мне сообщили о повторной операции, мне муж мой говорит пусть номер доктора дадут, я так менеджеру и написала этому, она по итогу только ассистента дала контакт, потом я спросила почему доктор не даёт свой личный номер, на что он мне ответил что у него в день по 3 операции проходит, представляете если все ему будут писать, мой шок в шоке🤯😳а визуально у вас в животе когда трогаете видна жидкость? У меня прям дивот надулся и перекатывалась под руками
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, @Blindy, девочки, крепитесь! Надо просто это пережить, перетерпеть и все будет отлично! Лично для меня, самые тяжелые были с 5 по 7 день, так как я в клинике была 4 дня и каталась там как сыр в масле, а потом съехала на съемную квартиру и тут начались мои приключения) На 7 день я чуть не померла от интоксикации, так как не могла сходить в туалет все эти дни. Ничего не помогало, пришлось залезть в ванну и делать себе обычные клизмы с теплой соленой водой. Несколько раз теряла сознание, но когда пробка вышла, жизнь заиграла новыми красками!) Первые две недели было тяжело, потом резко стало хорошо) Правильно девочки пишут, все пройдет, а красивый живот останется)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо большое надеюсь это всё скоро закончится и будет красивый животику меня же комплексная еще операция была, грудь увеличивали и подтяжку делали на имплантах. Еще по этому наверное тяжело было очень…уже полегче слава Богу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, я всегда говорю, что девочки, кто делает комплекс живот и грудь, да еще если липо вкруг, это просто мега героини!
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, согласна, червячок так и будет точить где-то на подсознанке. И, главное, этот червячок с годами только разрастается, ограничений и комплексов со временем становится все больше
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Завтра будет месяц с момента операции. В принципе, все неприятные симптомы прошли, за исключением прострелов при полном выпрямлении. И почему-то болит правое ребро под грудью (но тут виню компру). Отеки еще есть, под утро может каменеть живот. Ходила раза 4-5 на магнит, потом 4 раза на индибу. Сейчас цвет рубца, конечно, впечатляет, но доктор клянется, что посветлеет ))
Серома была, откачивали два раза. Надеюсь, больше не будет. Спорт, конечно, пока нет, но домашние дела уже вовсю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, если восторг и названа клиника, нужны фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне сняли дренажи после 3 суток это в первую операцию, а после второй операции Ревизии, их вообще не поставили на моё удивление! Наверное поэтому когда я пришла на 4 сутки после операции у меня в животе скопилась жидкость, и врач сказал это то чем мы вас промывали, бетадин , перекись! Я конечно была удивлена почему не оставили дренажи
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем
Почти 9 месяцев, фото делать особо нечего, все на месте. Скоро еду в Мск, будем отрезать "уши", кому интересно потом напишу, насколько это было ужасно)) Живот так и норовит полежать на коленях у меня,защип на желудке можно делать горстью. Мое текущее "после" по-прежнему как у кого-то "до". В качестве эксперимента месяц качала пресс усиленно, визуально отличия никакого не вижу, ну в наклоне теперь спина меньше болит разве что. Кто-то мне тут писал про спорт, запоздало отвечу, что нет, надо просто было мне мысли о липо и натягивании потуже формулировать более внятно, но поезд конечно уже ушел. По-прежнему советую всем обсуждать с врачом все до последнего стежка, а не полагаться на "доктор же и сам понимает, зачем к нему принесли полмиллиона, и сделает так, чтобы стройно")) |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, фотки где? Нам же надо освежить в памяти до и после.
Я сначала была полностью довольна операцией, но конда скинула после нее еще 10 кг, то конечно все изменилось в моих глазах. Ты вес не теряла после ОП?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, уже очень красиво и шовчик аккуратный))