Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@~Angie~, вы обязательно примеряйте готовую работу и походите с ней на временном цементе. Обычно для темных зубов делают бОльшую опаковость и применяют непрозрачный цемент. Опасения свои про просвечивания темного дентита через коронки (или виниры) озвучьте доктору, пусть Вам объяснит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, после установки виниров что ставят ретейнер или капу изготавливают? Или и то и другое?
|
|
||||
|
||||
![]()
очень наглядно, заплати 3 миллиона и получи желтые славянские зубы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этих картинках цветопередача явно хромает, там даже бличи жёлтые. Смысла нет их анализировать
|
|
||||
|
||||
![]()
@dismo3000, может цветопередача у вас на телефоне или компе хромает? У меня отличная цветопередача и очень наглядно всё.
@trinity82, в полости рта цвет будет ярче и меньше будет желтить. В любом случае готовые работы надо сажать на временный цемент и ходить смотреть во всех вариантах освещения.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, слезно прошу помощи! Это мои установленные виниры на рефракторе (8 верх). Пожелания - блич 4, сделать зубы поуже в рамках возможного, единички чуть длиннее, прозрачный край. На мой взгляд, результат более чем сомнительный, учитывая исходник (предпоследнее фото). На последней фото - пластик, который нравился.
Кто-то сталкивался с тем, что не понравился установленный вариант? Что вообще делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, я спиливала единички (диоксид циркония коронки) с постоянного цемента, когда установили не так как мне нужно было. Делали новые коронки.
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, к сожалению уверял… но я была непреклонна, ходила с первыми три недели, но так и не привыкла. За коронки по новой оплачивала, остальное (спил, и установка ну и сопутствующие процедуры были бесплатно) . Спиливали обе единички, что б точно потом быть уверенным, что не будут разниться по цвету и тд.
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, а вы уже на постоянный цемент зафиксировали ??? У меня форма 1к такая же у своих была, только мои ещё шире были.
Мне кажется, 1ки делать уже точно не надо, боковые стороны слишком прямые у них что-ли, как прямоугольники,�� хочется более плавные линии, а они геометричные как параллельные прямые. И ещё мне очень не нравится, что одна сторона завалена вбок и 2ка и 3ка, хотя в пластике всё прямо было и клык свой тоже прямой был, особенно 2ка наклонилась. Если смотреть на форму в пластике, то 1ки доминируют, они большие и широкие, а 2ки меньше и короче, всё логично,только неровный десневой край бросается в глаза. И в пластике у 1к форма не такая "прямолинейная". Я переделывала, но у меня и ценник на тот момент не из бюджетных, хотя долго спорила с ортопедом @Berlinovva, стойте на своём, только не конфликтуйте, чтобы пакостить не начал. Я тоже долго переделывала, но в итоге поняла, что надо было сразу менять техника и ортопеда заодно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Iriska_09, На постоянный
![]() А Вы доплачивали за переделку? И спасибо за Ваш комментарий! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы сказал, чтобы переделывали, так как не совпадает с вариантом в пластике. В лаборатории тоже могут косячить, пусть делают заново. Если врач не согласен, то идите к главврачу или директору клиники, я это проходил при смене врача. А цвет нравится, очень естественный, но тут смотря что вы хотели от Блич 4. |
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, я бы вообще не зацикливалась именно на буквах/цифрах цвета, т.к. у разных техников они сильно отличаются. Скорее нужно понять вы хотите естественную белизну или "вырви глаз", а потом сказать технику на пол тона светлее, белее и т.п. Сейчас цвет выглядит натурально. Я когда переделывала, то не просила конкретный цвет, а сказала чуть посветлее своих, со второго раза попали идеально. Просто если будет яркий/белый блич (и ещё он не совпадет с низом) и все окружающие будут нетактично спрашивать, что виниры поставила ? и разглядывать ваш рот, вас это не будет смущать /раздражать???
У меня с ортопедом была договоренность: делаем пока меня всё не устроит и мне всё будет нравиться, но.... 1) не имея опыта сложно заметить все косяки сразу, даже когда смотришь внимательно, поэтому право на ошибку должно быть у пациента 2) он всегда был со мной не согласен ![]() Вообще у вас форма в пластике отличается. |
|
||||
|
||||
![]()
Lilu
Lilush, ну что ты такое пишешь?! Почему это А и В живёт и играет, а блич монотонный. Ну что за ерунда?! Бличи замечательно смотрятся и живут и играют, если техник знает своё дело, а у твоего врача есть вкус и профессионализм |
|
||||
|
||||
![]()
@Berlinovva, а у вас ортопед случайно не Антон Захаров в Спб ????
|
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH][emoji[emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блич четвёртый. Где тут ты видишь монотонность! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня Захаров ))
|