Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планирую в будущем операцию , узнавала) По своему лицу у меня ощущение, что радиес полностью метаболизируется за месяц)). |
|
||||
|
||||
![]()
За месяц по идее только гель выйдет) А после улучшение кожи чувствуете или вообще ничего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. У меня сегодня консультация по facetem, размышляю попробовать или отказаться. Форум читала, но спрошу, есть те кто делал этот препарат? Результат, может кто сравнить с радиес? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что-то пробовали сделать от моляров? Я думаю может попробовать rf игольчатый на эту зону…. Хоть чуть охота уменьшить. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем поставила 1.5 мл, часть на кость и часть в армирующей технике (средняя треть), Пока сложно сказать, с одной стороны отек сильнее, задет сосуд при проколе. Дальше напишу как будет, если интересно.
Рекомендации - лёгкий массаж до 5 дней. На осмотр через 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего пока.Домашние микротоки,когда сильно отекаю и принятие))))) Но почти решилась на Эндолифт,но наверное не буду. Думаю про RF (морфеус) или фотону.
Думаю не навредит по крайней мере. Главное только с кожей работать,так как мало ПЖК и в будущем планирую пластику возможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Милые скажите а через какое время можно делать биоревиталищацию профайло щек? Да и шею , после мезорадиес
|