Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, сегодня была на осмотре откачивал серому около 30 мл, но как мне показалось не всё прям вышло, сказал в пятницу осмотр и вероятно опять откачивать и сделает укол Дипроспан
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, дорогу перенесла до клиники очень тяжело. Уже на подъезде случился у меня какой-то криз: в глазах все потемнело, уши заложило, адский стук в них начался, когда выходила - прям повело - отхаживали меня с ношатырем в общем… не знаю, то ли сахар упал (с вечера еда не лезла), то ли давление упало (хотя когда померили - вполне себе 114/70), то ли это была паническая атака… с последней я не знакома была раньше, утверждать не могу. Но потом все обошлось, обратно добралась уже легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, мне кстати хирург свой номер не давала, но мы первый месяц расставались максимум на 2-3 дня, мне от дома до клиники ехать 15 минут вот и каталась к ней) а через месяц она меня отпустила сразу на месяц и теперь просто у менеджера уточняю когда подъехать показаться)) у меня тоже такое было когда я на второй день в туалет одна пошла, а встать не смогла, тоже нашатырем приводили в чувство, я думаю все таки это давление в моменте упало. У меня такое было раза три после операции, потом все пришло в норму быстро))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, когда мне сообщили о повторной операции, мне муж мой говорит пусть номер доктора дадут, я так менеджеру и написала этому, она по итогу только ассистента дала контакт, потом я спросила почему доктор не даёт свой личный номер, на что он мне ответил что у него в день по 3 операции проходит, представляете если все ему будут писать, мой шок в шоке🤯😳а визуально у вас в животе когда трогаете видна жидкость? У меня прям дивот надулся и перекатывалась под руками
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, @Blindy, девочки, крепитесь! Надо просто это пережить, перетерпеть и все будет отлично! Лично для меня, самые тяжелые были с 5 по 7 день, так как я в клинике была 4 дня и каталась там как сыр в масле, а потом съехала на съемную квартиру и тут начались мои приключения) На 7 день я чуть не померла от интоксикации, так как не могла сходить в туалет все эти дни. Ничего не помогало, пришлось залезть в ванну и делать себе обычные клизмы с теплой соленой водой. Несколько раз теряла сознание, но когда пробка вышла, жизнь заиграла новыми красками!) Первые две недели было тяжело, потом резко стало хорошо) Правильно девочки пишут, все пройдет, а красивый живот останется)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Зорина, большое спасибо за поддержку! Я головой все понимаю, знаю, что нужно просто пережить. К слову, сегодня чувствую себя на порядок бодрее. Не скажу, что прям готова бегать или отек сошел, но есть силы хотя бы завтрак приготовить стоя, ни разу не присев. Про клипсу я уже тоже думала, так как боялась тинтоксикации, но все решилось естественным путем т-т-т.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо большое надеюсь это всё скоро закончится и будет красивый животику меня же комплексная еще операция была, грудь увеличивали и подтяжку делали на имплантах. Еще по этому наверное тяжело было очень…уже полегче слава Богу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kuharchuk_katya, я всегда говорю, что девочки, кто делает комплекс живот и грудь, да еще если липо вкруг, это просто мега героини!
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, согласна, червячок так и будет точить где-то на подсознанке. И, главное, этот червячок с годами только разрастается, ограничений и комплексов со временем становится все больше
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Завтра будет месяц с момента операции. В принципе, все неприятные симптомы прошли, за исключением прострелов при полном выпрямлении. И почему-то болит правое ребро под грудью (но тут виню компру). Отеки еще есть, под утро может каменеть живот. Ходила раза 4-5 на магнит, потом 4 раза на индибу. Сейчас цвет рубца, конечно, впечатляет, но доктор клянется, что посветлеет ))
Серома была, откачивали два раза. Надеюсь, больше не будет. Спорт, конечно, пока нет, но домашние дела уже вовсю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, если восторг и названа клиника, нужны фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Меркури, конечно, посветлеет! У вас красивУщий животик, как у школьницы!) Вы очень здорово выглядите в такой короткий срок!
Я вчера вечером, когда муж меня мазал «вкусняшками», попросила меня щелкнуть. Я вижу, что синяки желтеют, сокращается болезненность, много шовчиков уже чешутся!) Я уже очень довольная) �� на весах минус 2,5 кг от первых суток после ОП, наконец полноценно заработал ЖКТ, вернулся аппетит. Я даже прошла 4000 шагов по 32х градусной жаре!) Мне кажется если бы не компрессионка и чулки - я бы себя чувствовала еще лучше и легче. Но сказали надо - значит надо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчат, у меня вопросик имеется, но не хочу беспокоить доктора по таким пустякам. Тут, вон, людям даже телефон для экстренной связи не дают, а я со своими глупостями… Подскажите, пожалуйста: фурасемид. В выписке и рекомендациях его нет, но в перевязочной мне говорили, что его нужно пить. А как? По сколько таблеток и сколько раз в день? За сколько или через сколько после еды?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, конечно рано на вторые сутки, минимум неделя по-хорошему, мне вообще через 2 недели сняли, ждали, пока копиться будет максимум 20мл за сутки
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первые три дня после операции у меня была эйфория - легко на больничных обезболах и снотворном. А вот потом каааак отпустило... третий-седьмой день были адищем. Потом все наладилось. Короче, поберегите себя, не ходите по жаре. Дренаж очень рано сняли, с ним гигиеничнее и комфортнее. У меня убрали на вторую неделю и еще пару дней у меня лило прилично - под компрой были пеленки непромокаемые и кровать была устлана ими. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне сняли дренажи после 3 суток это в первую операцию, а после второй операции Ревизии, их вообще не поставили на моё удивление! Наверное поэтому когда я пришла на 4 сутки после операции у меня в животе скопилась жидкость, и врач сказал это то чем мы вас промывали, бетадин , перекись! Я конечно была удивлена почему не оставили дренажи
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, не на 3ьи сутки сняли. Серома была только на пояснице. Небольшая. Через 2 недели. Вам легкой реабы!