Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2025, 00:10
Iriska_09 Iriska_09 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Iriska_09 на нуле

@Лакка, да я влюбилась в эту работу, когда хотела спиливать, то уже к нему в Спб была готова из Мск ехать. У него работы натуральные и более индивидуальные, не такие шаблонные что-ли, в отличии от других ортопедов
Старый 09.07.2025, 00:11
Berlinovva Berlinovva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Berlinovva на нуле

@Iriska_09, Он! Я поражена Вашей осведомленности и догадке, еще и с первой-то попытки.
У меня нет финансов на дополнительную переделку за свой счет, поэтому и сижу сопли на кулак наматываю
Старый 09.07.2025, 00:11
Посетитель
Pro-Active

Iriska_09 на нуле

странно, я ожидала более эстетичный результат, но м. б. он техника сменил. А сколько всего примерок было до фиксации ?
Старый 09.07.2025, 00:33
Новичок
Beginner

Berlinovva на нуле

@Iriska_09, Он сменил техника, Вы опять в точку! Была одна примерка, но там совсем косячные зубы были - сильно поехали в сторону, а цвет настолько естественным был, что чуть ли не родненький напоминал. Через 3 дня были готовы новые зубы, и я приехала снова, но попала в транспортный замес, и в итоге только в 10 вечера мы смогли приступить к примерке. Я сразу без восторга на это все посмотрела и указала на недочеты. Но он возразил и надавил, а я уставшая и измотанная, понадеявшись на профессионализм и наметанный глаз, в отличие от моего, подписалась под то, что мне не красиво. И как говорит форум, не мне одной.
Кстати, у него аналогичная история случилась на той неделе, что впервые за сколько-то много лет он развернул человека из-за косяка с винирами. Может, в технике тогда дело.
Старый 09.07.2025, 00:47
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Berlinovva, я так поняла, последнее фото, это временный вариант? А потом ты внесла коррективы? И постоянные виниры сделали с учётом твоих пожеланий?

Просто временный вариант - совсем другие зубы и они мне нравятся.

Я ничего не меняла и не корректировала. Больше скажу- у меня и временных не было. Я вообще не знала, что мне поставят. Захаров сделал всё так, как считал нужным. И цвет и форму. И результат превзошёл мои ожидания.
Причём, в начале, так как верхние резцы были в пломбах и потеряли природные линии, пыталась показать ему форму, которая мне нравилась и он сказал- нет, это не Ваша форма, она Вам не подойдёт. Я спросила откуда он знает, он ответил: я вижу.
Старый 09.07.2025, 00:50
Новичок
Beginner

Berlinovva на нуле

@Лакка, Я не вносила коррективы, мне нравился временный вариант. Но как он объяснил, зубы подкорректировали по линии улыбки (кривая), а двойки вышли такими, потому что я просила поуже. Хотя вообще меня только мои единицы расстраивали широкие, которые я бы по возможности заузила. Но от природы не убежишь - я это приняла. Не приняла настойчивость к установке того, что не красиво (ну кроме денежной мотивации) - ладно я, он же не мог не заметить! Тем более с его настолько развитым эстетическим вкусом и чувством прекрасного!
Старый 09.07.2025, 00:53
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Я удивилась разнице между временным вариантом и постоянным! Это ведь совсем разные зубы!
Старый 09.07.2025, 00:54
Новичок
Beginner

Berlinovva на нуле

@Лакка, я не знала Вашей такой вот смелой истории, но думаю, что именно Ваши зубы утвердили меня в моем выборе.
А у меня свой исходник был вполне себе сносный, и я по сути получила тот же бантик, только сбоку. Одни косяки родных зубов поправили, другими заменили.
Старый 09.07.2025, 01:01
Посетитель
Pro-Active

Iriska_09 на нуле

мне кажется пластик выглядит лучше потому что почти повторяет родную форму зубов, она у вас походит на трапецевидную у 1к, а виниры более прямые. У нас с вами почти одинаковый исходник, но в моем случае не получалось сделать трапецию из-за недостатка десны, а чтобы убрать черные треугольники поменяли форму на более прямоугольную. Но в вашем случае изначально была такая трапецевидная форма, а потом уже вы внесли коррективы и получилось как получилось. Не самый плохой вариант, кстати. И 2ка у меня была тоже под наклоном как у вас, её переделывали полностью.
В предыдущем фото от Лакка мне нравится именно форма 1к и 2к, они выглядят очень естественно и не протезно, не заборчиком и не орбитом. А у вас или техник не понял, или просто накосячил. Но форма разная

кстати, мне наоборот широкие 1 нравятся
Старый 09.07.2025, 01:02
californiapeach californiapeach вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

californiapeach на нуле

Цитата:
Сообщение от Berlinovva Посмотреть сообщение
Девочки, слезно прошу помощи! Это мои установленные виниры на рефракторе (8 верх). Пожелания - блич 4, сделать зубы поуже в рамках возможного, единички чуть длиннее, прозрачный край. На мой взгляд, результат более чем сомнительный, учитывая исходник (предпоследнее фото). На последней фото - пластик, который нравился.
Кто-то сталкивался с тем, что не понравился установленный вариант? Что вообще делать?
на мой взгляд тоже разные зубы, и мне в глаза бросается скученность переддних и странный наклон боковых двоек.
посмотрите договор, на его основе попытайтесь требовать переделки, намекнуть на то, что поделитесь своим опытом в соц сетях уже с фамилиями, если не выйдет, то в зависимости от ваших возможностей уже через юридическое сопровождение или копить на новые и выбирать мастера на переделку
помогает еще походить с зубами и перестать акцентировать на них внимание, смотреть издалека и в общем, чем на каждый зуб в отдельности
я эту тему и люблю и она вселяет в меня паничку, так как я начинаю все больше заглядывать себе в рот)
Старый 09.07.2025, 01:02
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Ну, я бы не сказала, что тот же бантик. Новые зубы гораздо лучше прежних. И цвет хорош (и он тебе идёт), и форма неплохая и тоже тебе идёт. Просто на временном варианте зубы не идеальные и в этом прелесть.
Но, я повторюсь, тебе новые зубы идут.
Я считаю надо с ними пожить. Новые зубы, даже идеальные, принять сразу не получается.
Старый 09.07.2025, 01:06
Новичок
Beginner

Berlinovva на нуле

@californiapeach, Спасибо! Не хотелось бы, конечно, доводить до такого. Тем более что, как я поняла, мой врач - человек-настроение. А то после таких угроз кто-то явно сэкономит на количестве лидокаина при переделке
Старый 09.07.2025, 01:11
Новичок
Beginner

californiapeach на нуле

Цитата:
@californiapeach, Спасибо! Не хотелось бы, конечно, доводить до такого. Тем более что, как я поняла, мой врач - человек-настроение. А то после таких угроз кто-то явно сэкономит на количестве лидокаина при переделке
я переделывала зубы, кстати, так как не смогла привыкнуть ни к цвету, ни к форме. Договорились о скидке, сделали нормально, но я все равно вижу изъяны, и больше у меня критике к технику, чем к врачу. Обратила внимание, что врач очень хочет побыстрее прилепить и отправить с богом, и иногда мужики не видят детали, а ля зуб другой формы или короче или не эестетично.
Зафиксируйте недовольство, походите пол года хотя бы, и потом решайте вопрос, либо переделывать, либо искать нового техника и стоматолога, так как если техник с проблемами в понимании запроса клиента, будет то же самое, но уже с другими косяками
Старый 09.07.2025, 01:11
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Iriska, согласна, именно трапеция на временных делала зубы более интересными, а прямая форма уже не то.
Но я ещё повторюсь и полностью согласна, что зубы очень даже неплохие и к форме лица идут.
Старый 09.07.2025, 01:18
Посетитель
Pro-Active

Iriska_09 на нуле

@Berlinovva, вы себя не накручивайте пока, походите, м. б. привыкните. Зубы получились вполне себе приличные и по форме и по цвету. У меня было гораааааздо хуже, даже не помню количество примерок и не один месяц. Тут уже "блох вычесываем" из ваших виниров
Старый 09.07.2025, 01:25
Новичок
Beginner

Berlinovva на нуле

@californiapeach, А в каком виде Вы фиксировали недовольство? Я написала врачу на следующий же день о своем впечатлении отрицательном о зубах, не задавая никаких вопросов. Оставила фидбек, так сказать. Он ответом не удосужил. Напишу, конечно, еще, потому что в моем не запущенном случае нечто подобное можно было провернуть через реставрацию и отбел по цене вопроса раз этак в 5 ниже.
@Iriska_09, @Лакка, Да, конечно, я даю шанс этим зубам. Но я не такой человек, который рассматривает нюансы и ищет, к какой мелочишке бы придраться, воспринимаю картинку и образ целиком. И эта картинка, которая еще и с желаемым не совпадает, очень и очень расстраивает.
Старый 09.07.2025, 08:02
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi

Berlinova, почитала твои сообщения выше и поняла из них, что ты пришла с запросом изменить форму родных зубов и цвета. Причём, делая при этом не тотал, а только верхние 8.
Ну, менять цвет 8-ми зубов, а остальные оставить как есть, такое себе предложение. Это же сразу в глаза бросается.
А по форме, ты пишешь, что хотела сделать поуже и поовальнее. А свои трапеция. Форму поменяли. Вот поэтому, возможно, тебе и не нравится. Ведь от природы закладываются определённые пропорции и если чуточку их изменить, меняется и всё лицо.
Старый 09.07.2025, 22:35
Vika123 Vika123 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Vika123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Яна1410 Посмотреть сообщение
@Vika123, у вас до виниров брекеты были?
Элайнеры были
Старый 10.07.2025, 00:05
Новичок
Beginner

californiapeach на нуле

Цитата:
@californiapeach, А в каком виде Вы фиксировали недовольство? Я написала врачу на следующий же день о своем впечатлении отрицательном о зубах, не задавая никаких вопросов. Оставила фидбек, так сказать. Он ответом не удосужил. Напишу, конечно, еще, потому что в моем не запущенном случае нечто подобное можно было провернуть через реставрацию и отбел по цене вопроса раз этак в 5 ниже.
написала лично, конкретно с фото, что не нравится, что не так, что он ничего не ответиЛ, его дело, просто вам нужно оставить факт того, что вы врача проинформировали, а не пришли а ля через год, что не нравится. Присмотритесь еще как будут вести себя десна, все фиксируйте, а потом уже решайте вопрос
но мне кажется, вам надо походить несколько месяцев6 чтобы установить финальное мнение и решение о переделке и конкретно что и как, на фотках (не как мы тут делаем))) обычных посмотрите, не рассматривайте каждый зуб отдельно, а в общем с лицом ) и потом только уже решайте, что дальше делать, с этим жить, или переделать
Старый 10.07.2025, 08:57
Яна1410 Яна1410 вне форума
SUPERIOR III
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 782 раз(а)

Яна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном путиЯна1410 на верном пути

@Vika123, тогда, скорее всего капы надо. У меня низ свой отбеленный после брекетов, там стоит ритейнер, а верх коронки диоксид циркония, ночную капу ношу. Возможно, если истинные виниры (то есть только облицовка переда, с небольшим заходом на заднюю часть зуба), то ритейнеры можно установить, если нет, то капу точно надо.