Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Мне тоже нравится, хотя первоначальный вариант попца по мне так был лучше, хотя там всего 3 см разницы! Она прям кругленькая была, но когда смотришь на фото ДО.... Да блин... все у меня шикарно!!!!!
это само собой)), но сама же знаешь что это все временно, надеюсь, что пройдет))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!! Почаще смотрим на фото ДО и сразу снизойдет понимание, что все шикарно, замечательно и краше просто некуда!!!! К хорошему оказывается очень быстро привыкаешь. Такое ощущение, что так было всегда и включается внутренний перфекционист, который голове и рукам покоя не дает, что тут можно поправить, что там еще что-то .
Возможно так и надо, всегда есть к чему стремится, оттачивая собственные контуры и доводя их до совершенства, а возможно надо просто отпустить ситуацию и наслаждаться красотой))) Ну вот.... как теперь развидеть этот ужас ДО и ведь как-то жила с этим???? Наглядно До/После
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, на фото до - опыт прожитых лет, на фото после - молодость!)
Я тоже хочу бодилифт! Но уже не решусь, боюсь не выживу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, если хочешь - значит надо! 50 % успеха, настрой
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот смотришь на До и После и ахреневаешь от контраста.
Вспомнила о твоем беспокойстве о замятой полосочке кожи в межгрудке, и смешно стало ![]() Блин, а зачем поторопилась делать, если худеть еще хотела? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я чёт видимо давно не смотрела на фото до, сама ржу))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, да я особо больше не хотела худеть, так получилось. До ОП специально сбрасывала, а после просто жрать меньше стала, не влазит много)
@Nesha78, неееет, не верю, что это твои фотки!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мои)) сама в шоке. Прикинь как все изменилось. Думаю ты так же через пару месяцев на себя будешь смотреть и думать, кто это?????
А интересно на сколько можно худеть без последствий? Нет надежды, что сядет кожа? ДГ говорил что в пределах 5 кг, все норм будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да я уже! Новые сиси это лучшее, что я себе приобрела!
У меня точно надежды нет, что кожа сядет, если только бодик делать, но с теперешними ценами, я его точно не потяну финансово.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ждём следующую акцию и подаем заявку в таком случае)) хотя у тебя ещё есть шанс, что доктор твой может откликнутся и продолжить адекватный ценник.
Я так страдаю пока по ценам на руки/ноги, надежда ещё теплится, но уже на последнем издыхании
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я крепко задумываюсь о бодике последнее время.. Акции, девочки хорошеют неимоверно! Результат @Nesha78 впечатляет, меня очень швы интересуют, слежу из кустов)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже практически не замечаю швов)) В белье их не видно совсем, а в неглиже, немного красноватые еще, жду когда полностью побелеют чтобы начать камуфляж делать. Мне красиво даже с шовчиками, дома тоже уже не замечают
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, из кустов это я читаю, но не пишу )))
Мне важно именно в неглиже , в одежде я все, что надо умею скрывать, все, что надо, подчёркивать ). Фигура песочные жирные часы )) Что такое камуфляж швов? Тату ? Я вот как-то тоже считаю, что они совершенно не портят тело , такая пикантная галочка сзади)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, ))
ну можно и так сказать, швы после того как они побелеют (но это применимо к тонким швам, без сосудистой сетки и гипертрофированности) окрашивают в тон кожи, машинкой для татуажа проходятся поверхностно. Я просто видела работы нескольких человек, там прям вах вах...под микроскопом не заметно. Для этого и работала усиленно с шовчиками, убрала натяжение ботоксом, фото и лазером убрала сосудистую сетку, осталось только дождатся когда полностью побелеет шовчик
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, интересно, они в 60 лет могут сойти в нитку ?
Так-то у меня все заживает быстро и хорошо, как на той пресловутой собаке ) Но тут все же сурьёзные швы, не палец ножом порезала
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да х.з., я тоже переживала как заживать будет, т.к. вот когда палец порежу - могу месяцами ходить, болит и плохо зарастает, а тут действительно, все как на собаке зажило, ни сером, ни воспалений, шовчик ровный, да и реаба у меня была идеальная
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я делала после смас татуаж швов и эх, ненадолго. Может на теле дольше будут держаться. Ну либо ещё к другому мастеру сходить ,хотя эта вроде не плохо делает.
А ты автозагар делаешь? Надолго хватает?
|
||||
|
||||
![]()
и да и нет. Немного успела позагорать, пока у нас тепло было, а так да, автозагар. Мне нравится, очень удобно, приехали, покрасили, как надо и 2 недели норм. Сейчас 2 раза в месяц делаю. Нормально конечно на 10 дней хватает, потом потихоньку начинает стираться, но если это делать регулярно, то хватает на подольше. Но с автозагаром тоже есть небольшие нюансы, пачкает белое белье на швах и если вспотеть сильно, можно облезть пятнами)), об одежду вытрется
я когда узнавала, мне сказали, что первое время несколько раз придется делать, не надолго хватит, потом закрепится. Я так поняла, что техника нанесения та же что и при татуаже (при поверхностном нанесении, а не микробрейдинг мне татуажа в волосковой технике на бровях хватает на пол года, потом начинает светлеть, через год однозначно надо обновлять). Ну и за один сеанс не получится закрасить все, слишком большой объем. Меня сейчас больше всего ореолы беспокоят, они у меня как будто полиняли и выцвели
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, блин,тогда не буду делать,а то я беленькое всё полюбила чот).
Слушай,а вот брови хрен сотрешь называется . Этот серый пигмент вывожу лазером+ ремувер. Во швах бы так держался пигмент). Да,мне на год как раз и хватило на швах,даже поменьше. А если лицо загорает,то вообще бесполезно, сразу выделяются швы. Я вроде специально и не загораю,а по участку ходишь пока,то одно,то другое - уже и загорела. Сейчас вот пошла картоху окучивать)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня серый пигмент вылез, когда первый раз татуаж делала, пудровый, потом задолбалась его выводить. Сейчас краски нового поколения - это во первых, а во вторых я брови делаю темно коричневой краской, по началу переживала, что уйдет в рыжину, но уже год прошел - полет нормальный. Периодически думаю, попросить своего мастера покрасить мне ореолы, т.к. у нас в городе нет специалистов кто занимается камуфляжем, точнее нет местных, есть только гастролеры, которые приезжают на определенное время. Тут же еще такое дело, к кому попало не пойдешь, чтоб потом не жалеть. Я к кому хотела попасть и торопилась со швами, меня не взяла, сказала рано, хоть я и убрала сосудистую сетку. Теперь снова буду ждать
а нафига тебе делать? У вас погода вроде норм сейчас, швы у тебя в купальнике, загорай так. У меня то выбора нет, мало того что холод собачий был, температура выше 20 не поднималась, да еще и дожди месяц шли не переставая. А так бы тоже гонзала на участке в купальнике