Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гипертрихоз на таблетках миноксидила просто ужасающий конечно, кажется я начинаю понимать почему их в России не сертифицировали…у меня сантиметровые волосы на пальцах отрасли, без шуток…
Лицо каждый день эпилятор обрабатываю, но оч больно( Не ожидала я что это будет уж настолько волосато, про голову конечно рано какие-то выводы делать…честно скажу, если бы не сильные детские комплексы из-за волос, бросила бы точно это дело. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала я склейки с марта по теперешнее время. Такое впечатление, что волосам абсолютно пофиг на все, что я делаю. Изменения после курса цинкита, месяца пантопровита и декахеира почти нет. Ну выпадает их меньше, это да. Но и на никотинку у меня похожая реакция всегда. И сильный волосопад прекратился еще в конце апреля, сам по себе. А рост и заполнение залысин - тот же темп, что и после выпадения. Странно то, что справа на залысине образовалась нечувствительная часть и на ней волосы не растут!!! Размером с рублевую монетку. И иголкой тыкать можно, тоже малочувствительно. В общем, я наверное все пока отменю. И витамины, и деку. Посмотрю что будет. Если все хорошо (тьфу-тьфу, я уже устала ��), то просто в начале августа за месяц до пересадки сделаю пиэрпи для профилактики. И заодно к операции будет понятно мое истинное состояние волос, а не стимулированное.
Думаете, разумно так?
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, мне прп очень хорошо помогает для прироста волос, делаю 1 раз в полгода курсом. Но у меня еще вечная диффузка, на нее он мало действует, только чуть чуть уменьшает падеж, но не останавливает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olan, тут уже писали такое в предыдущей теме, что все эти витамины и мазилки без Минокса увы как мертвому припарки.
Я все это почитав в свое время даже заморачиваться не стала с дорогим лечением. Просто такое стало без подтяжки (шрама)? На ровном месте? А вообще залысины хорошо зарастают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра ; ну я сама себе его диагностировала) стали просвечивать волосы на темечке) на миноксе хорошо заросло, но не нравилось именно воздействие на кожу головы. А Селенцин тоже с антиандрогенным эффектом, перешла на него
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, так минокс - это же не антиандроген, у него другое действие, он стимулятор роста. Это вместе с ним нужен антиандроген.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дубль получился) сорян. В общем для меня Селенцин не хуже регейна или алераны оказался, и нет сухости на голове
|
||||
|
||||
![]()
А какой селенцин у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пептидный лосьон
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25958
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы, под выпадающим меню "ОПЦИИ ТЕМЫ".
|
|