Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Ортосифон тычиночный " хорошо отечность сгогяет, вот " хлысталовским сёстрам" выписывали, все хвалят. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за рекомендацию!
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, мама дорогая, какие синяки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, у меня вместо дренажей были такие коктейльные трубочки по краям шва, из них текло во впитывающую пелёнку под компрой. Сняли в 7 дней, перед отъездом домой, дырочки зажили сами)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо большое ☺️ Труамель прям очень хорошо работает, с каждым днем всё лучше становится. Так что это уже прям хорошенько зажившие синяки, вон они уже какие желтенькие))
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, ну вот планирую показать врачу, хотя ощущаю себя немного дурочкой конечно. Ведь прямого обсуждения не было на тему "уберите мне все так чтоб похудее и натянуто", казалось, что это и так очевидно))
У меня короче операция получилась скорее оздоровительная(диастаз убрали), а не косметическая |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, да нормально мне с пелёнками было, просто часто меняла) днем несильно текло почему-то, в основном ночью, трубочек не чувствовала. Ну и на фоне главного ноу хау - огромного поролонового треугольника на пояснице эти пелёнки вообще не неудобства
![]() Одного Канефрон недостаточно будет, их надо вместе с чаем Ортосифон, тогда эффект хороший, и пить можно месяцами) нам хирург назначал, не сама придумала
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а по животам он как?)
Я его тоже очень люблю) Такой он позитивный человек)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а с Лорер не списывались? У меня сейчас экстренное по гинекологии было в своем городе,а она как раз по этой части изначально,я несколько советов взяла, очень отзывчивый врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, нет, пока не писала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, конечно поделюсь. Но у меня пока с инетом беда совсем из-за веерных отключений, не понятно как планировать консультацию, если не знаешь будет инет или нет
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я с тобой в печали без интернета через день(( и каждый раз в такие моменты я искренне радуюсь дизайну этого форума, разработанному 20 лет назад, на который плюются залетные пользователи))) ведь он так замечательно рассчитан на низкую скорость интернета, и все грузит даже при его глушении в отличие от всего остального
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да у меня прям печаль, печаль....ни инета, ни связи, а сейчас даже проводной стали глушить....
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да, у него блефаро и маммопластика самые любимые ОП)
@Маливи, абдомино он тоже делает отлично, но бодик вроде нет. Ты же бодик хочешь? @Nesha78, держись, Настюша! Главное, чтобы без последствий все это прошло.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вообще я хочу липоабдоминопластику) У вас тут так душевно, что я к вам затесалась)
Девочки, а у вас в стоимость операции удаление пупочной грыжи входит? Мне просто СОколов и Ведров на консах про пупочную грыжу ничего не сказали, хотя живот смотрели и щупали. Тегай на первой еще консе до блефары тоже ничего не сказал, а в субботу я к нему на очередной осмотр пришла и обсудила живот и он мне - а у вас грыжа. Стоимость операции увеличивается у него на +80 тысяч. Я вот думаю - сходить на узи и понять есть ли грыжа? Узи же информативно должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну это смотря какой узист и какую задачу ты перед ним поставишь) Я перед операцией узи делала, ясно обозначила, что посмотреть полностью все мягкие ткани живота на все что можно, а они в заключении написали: "образований нет" и все!) На операции для дока был сюрприз, когда он увидел петли кишечника в белой линии и пупочную грыжу.