Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
А я все так же на тирзе, в воскресенье был 4 укол 2,5. Минус 4 кг, все так же тошнит после укола, самый жестокий на след день, как уколюсь, потом полегче, более менее есть могу на 5-6 день, потом опять укол и все по новой. Я вот думаю , что наверно пока не буду повышать до 5, как по инструкции, и так с ужасом жду следующего дня после укола
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день.
Я с вами. Пока первый укол Седжаро. Вопрос. С момента укола прошло 6 дней. А синяк в месте укола (на животе) и не думает проходить. Первые 2 дня его не было. а потом расцвел. Это теперь всегда так будет после каждой инъекции? Или что я делала не так? Игла обычная которая идет в комплекте. Может я слишком быстро ввела? Прочитала в английской инструкции, что со временем не должно быть такой реакции, когда организм привыкнет к препарату. Меня очень смущает это синяк. Мажу гепариновой мазью. Если колоть раз в неделю, то как минимум пара их будет на теле (это если не будут держаться дольше 2 недель). А я и в бассейн хожу и в отпуск собираюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@*ТАША*, мне кажется вы попали просто в сосудик случайно
У меня один раз только след в виде синяка остался и то от иглы 8мм, что я писала, аж царапина осталась и кровь была Хотя если читать в телеграмм про пептиды, как люди колят, у многих всякие разные местные реакции бывают - и шишки и синяки и покраснения. Но на разные пептиды и у всех по разному, выясняют как и что на себе, в разные места уколы делают... По одному уколу я думаю не нужно выводы делать |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что от глутидов шишек явно не будет.
Потому что их в ПЖК колют, а инфильтраты обычно от стандартных шприцов внутримышечно |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а подскажите, пожалуйста. Я на оземпике, заканчиваю первый шприц, вес стоит. Есть еще пара шприцов в холодильнике с норм сроком годности.
Живу в стране, где очень строго с рецептурными препаратами. Буду в Испании, и вот появилась мысль - не докупить ли что-то из глутидов там, если найду (всё равно планирую докупать retirides). Вопрос - реально ли найти без рецепта и что именно? |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой промежуточный отчëт. Седжаро 2,5.
09.06.-09.07. 83,3-77,2 Грудь 116-111 Под грудью 94-89 Типо талия 99-89 Пузо и бока 115-108 Попа 113-110 Позади три укола, четвëртый пока не думаю колоть. Аппетита ноль, побочек нет. Обратила внимание на то, что если есть условное "одно яйцо и огурчик, а больше ничего и не лезет", то вес стоит или даже в плюс маленький идëт. А если есть три раза в день, просто в небольших количествах, то сразу в минус. Получается не всегда, приходится себя реально заставлять есть. На диком стрессе первый раз в жизни удалось не жрать. Единственное, что меня смущает, это быстрый сброс веса. Почитав тему поняла, что как-то быстро у меня этот процесс идëт. Это нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, а ты пьешь омепразол? Ком в горле может стоять из-за рефлюкса. Это из-за задержки пищи в желудке. Кислоту не все чувствуют и изжогу, а ком есть. Попей и посмотри, как ситуация с комом изменится или нет. Нексиум 20 можно попить утро, вечер.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да, это часто бывает. А врачи на такие жалобы отправляют обследовать щитовидку или горло, что, конечно, не лишнее, но это скорее всего рефлюкс. И проблема просто решается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, но раз вы уже знаете про узлы в щитовидке , держите на контроле , через год повторить узи на предмет динамики .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы подскажите, пожалуйста!
На глутидах уже [emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела саджаро -много дозировок. С какой начать и какую покупать экономичнее? |
|
||||
|
||||
![]()
Так коли в лобок или чуть выше. Ну короче, чтобы в трусах было
|
||||
|
||||
![]()
@SoFka80, у седжаро заявлено, что после вскрытия 30 дней срок годности
Я решила, что нет смысла на долгий срок планировать шприц, мало ли. Ну там плюс две недели пусть. Может оно и работает потом, но зачем рисковать? |
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, Была в Испании в сентябре 23го. На тот момент ретирайдес пропал из аптек вообще, появился позже ,когда я уже уехала. Насчет оземпика - он был но по рецептам. Более того, была с нами тетушка из Голландии и у нее был рецепт - дык не продали все равно!!! Сказали, что отпускают препарат только по испанским рецептам и если прям очень надо идите к местному врачу на прием. Вот как то так)
|
|
||||
|
||||
![]()
В испании от аптеки зависит. В одной не продадут, а в другой могут и продать. Ну как и у нас.
|
||||
|
||||
![]()
нужно несколько обойти. мне третинол в трех не продали, хотя казалось бы пустяковый препарат. а в четвертой продали.
|
|
||||
|
||||
![]()
40 - это я про возраст) на фотке вес 52-53 кг, с этого веса начала.
Девочки, объясните мне по накопительному эффекту, пожалуйста! У квинсенты тоже этот эффект? У меня завтра второй укол, но уже через 4-5 дней после первого укола жор начал возвращаться, будто весь препарат уже улетучился) завтра колоться, еле держусь и сегодня не ем все подряд…Получается от первого укола ничего не осталось? как же оно накопиться тогда.. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaMivina, рос препараты слабее импортных, отпускает быстрее действие, на 4-5 день как раз, через 2-3 мес будет уже на неделю 6 дней хватать, ешьте больше белка, он насыщает.
|