Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2025, 11:13
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 308 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Амуаж Гайденс 46 полный провал для меня. Пахнет , нет, воняет укропом мне((. Печаль печальная. Хорошо что только 2 мл в унитаз…

От расстройства купила вот это, на жемчуг повелась, сначала вкусно, через полчаса - в египте жгут покрышки))
Миниатюры
007dfac5.jpg  
Старый 11.02.2025, 22:15
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А я себе купила cafe shantan и прямо не могу надышаться)) стало снова холодно, какой же он вкусный на шерстяных свитерах и на теле)) я сама себя нюхаю и мне мало)) на свитерах дольше пахнет.
Миниатюры
944ea1f4.jpg  
Старый 12.02.2025, 01:58
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Melissa, спасибо за ссылочку. Купила, поносила, просто в восторге! И сильный и нежный, и стойкий и не навязчивый. Давно мне так ароматы не нравились)

Это про Гайденс Амуаж

belissa
Извините, корректор пытается умничать))
Старый 15.02.2025, 21:03
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 308 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Лакка, рада, что понравились. Мне тоже, даже заказала. Но решила 46 затестить и вот укроп укропный. Думала это я ненормальная, но нет, почитала отзывы на Фрагрантике, там тоже борщем некоторым пахнет))
Старый 20.02.2025, 22:07
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нуле

Ну надо же! Борщом
Старый 10.03.2025, 18:14
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Всем девочкам добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста какой парфюм в бутике Louis Vuitton потестить кроме симфонии,там столько ароматов глаза разбегаются)))хочется что-то ближе к мужскому.
Старый 10.04.2025, 16:45
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 007 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Бирна, что скажешь про эмиратские парфюмы?
Каждый раз, цепляясь за шлейф, спрашиваю что это? И всегда ответ : с рынка в Эмиратах. Без названия.
Я была в арабском магазине на Оксфорд улице. По мне все жуткое, с ног сшибающее. Замысловатое нагромождение. Не прониклась экспериментом. Не знакомое.
Очень запала на Шанель 22! Прям очень! Раньше всегда обходила мимо. Но один раз попала она мне в то самое место, и началось жужжание: ну, кууупиии.

Девушки, отлейте, пожалуйста, мл 10-20 настоящей Шанели 5. У кого есть. Или подскажите, у кого можно купить? Мне такое даром не надо, одна полу родственница выцыганивает. Парфюмную воду, пожалуйста. Пересылать издалека неохота. Мне легче купить чуток, чем отбиваться от нытья. Там шуба и Шанель знаковые принадлежности 90х., поэтому зациклинностью и тем, что мне не надо, бесит.
@belissa, гайденс мне ок. Полный размер покупать не буду. Но не ужас. Чудиковатость нравится. Не гурманское, а просто из ряда вон. Несколько раз меня спрашивали об аромате на мне. Я люблю разить густотой парфюма. Он для такого самое то.

Купила тут свечи с тимьяном. И влюбилась в него!!! Буду искать тимьяновое что-то.
Старый 10.04.2025, 18:44
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 535 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

@баluтina, а что густое парфюмное можешь рекомендовать? Тоже люблю душить окружающих) хочется освежить парфюмерный гардероб и не знаю куда податься…Маля люблю, он такой мощный, баккара, Ганимед есть, чем бы еще запастись
Старый 10.04.2025, 21:29
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Katun83, Маль - дааа.. хорош! В основном им злоупотребляю. Палома достаточно ядренная. Я не дома, не помню на память. Потом гляну. У меня есть отливаеты, от которых в группах многие без ума. Все побежали и я побежал . Схватила «зонтик для двоих» Как??? Как такое можно носить? Еще есть один армянский шухер. Я даже боюсь второй раз его пшикать. Забыла имя. Потом напишу.

Кстати, меня обманули на 180 евро. Одна аферистка. Потом объявлю ее имя, говорят, что она уже в телеграмме барыжит. Больная баба.
Старый 10.04.2025, 22:37
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 660 раз(а)

БирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном путиБирНа на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
Девушки, а на Ла парфюмери кто-нибудь сталкивался с подделками? Давно там покупаю, уже лет 15, недавно нарвалась на подделку Рода Энигмы для мужчин. Я развизжалась, продавец вернул деньги (брала флакон). Я вот думаю, что это? Новые веяния? Поделитесь, кто сталкивался с подобным
На Рожа оч много подделок. Я по этому парф. дому уже специалист по подделкам )). Там надо смотреть на подпульвие.
На Лапе вы можете закатать продавцу негативный отзыв за такое дело. . Нормальные продавцы там репутацией своей дорожат.

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
@Lebelia, тоже часа два(( , на одежде подольше, день- два, но становится противным. Хорошо что сотку сразу не купила. Может эти отливанты подделка…
Фейкоделы и до Амуажа добрались . Большая вероятность, что на подделку нарвалась, да.
@баluтina, Лер, ну явно что-то либо с удом , либо с мускусом. Тут, как повезет. Есть вообще химозность дикая, есть более или менее сырье.
Но я вообще мимо . Тут особо ничего не пробую. В моллах они в проходах стоят, суют свои блоттеры. Мимо прохожу. Я чуток с предубеждением, не совсем мое направление.
Хотя удовые от Рожа имею и люблю. Но они тоньше.

По Амуаж тоже есть отличительные признаки подделок. У кого флаконы и есть сомнения, подскажу.
Старый 10.04.2025, 22:52
SUPERIOR III

@БирНа, вот я тоже на арабские ароматы с предубеждением. Но реально была впечатлена шлейфом несколько раз. Мой летит в саудовскую Аравию , и поэтому спросила, если там что-то есть за чем его можно послать. У нас тоже в моллах они суют тестеры, но я прыгаю от них как кот от воды.
Мне кажется, что сейчас масс маркет мухлюет для обычных магазинов. Купила на ибее обыкновенное . Запечатанное, и продавец , явно не парфюмерщик, клялась, что покупала это в дебенхамс. Я деньги через спор вернула, отнесла парфюм в Чарити шоп. Вообще вода водой. Спросила тут про Шанель 5, с надеждой, что оригинал, и из старых запасов. А то в магазине ни в какие ворота. Выветривается с кожи за секунды.

Тогда зарегестрируюсь на лапе , и напишу про парфюмерную аферистку, и поищу Шанель.
Старый 11.04.2025, 13:46
SUPERIOR III

@Katun83, мифами амуажными можно побесить, и вспомнила про Бортников саят Нова. Думаю, что Ганимед в подметки не годится рому и кураге. Я из-за них его взяла на пробу. Но получила шок.
Diva Ungaro недавно купила на барахолке. Очень впечатлена . Куплю полный размер. Люблю винтаж, особенно 80ые годы.
Старый 16.04.2025, 09:57
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 521 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Разнашиваю Les Liquides Imaginaires Blanche Bete - дочь услышала на мне и сообщила, что "наконец-то приятный парфюм")) К слову, в моей коллекции нет каких-то жутких ароматов - есть политкорректные Mancera Indian Dreams, Van Cleef Орхидея Ваниль и пр. Но вот Белый зверь ей понравился. На мне это сначала кокос, который потом припудривается. Очень стойкие. Животинки не слышу. Сравнивают с Her Confession Lattafa Perfumes - хочу приобрести пробник и сравнить.
Старый 09.07.2025, 18:57
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 073 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Эники-Беники, белый единорог оч милый, солоноватая кокосовая сладость. Политкорректный.

Кто то тут советовал Амуаж Диа что похож на Lancome Climat. Действительно похож, взяла маме. Спасибо!
Ответ