Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Амуаж Гайденс 46 полный провал для меня. Пахнет , нет, воняет укропом мне((. Печаль печальная. Хорошо что только 2 мл в унитаз…
От расстройства купила вот это, на жемчуг повелась, сначала вкусно, через полчаса - в египте жгут покрышки)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я себе купила cafe shantan и прямо не могу надышаться)) стало снова холодно, какой же он вкусный на шерстяных свитерах и на теле)) я сама себя нюхаю и мне мало)) на свитерах дольше пахнет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Melissa, спасибо за ссылочку. Купила, поносила, просто в восторге! И сильный и нежный, и стойкий и не навязчивый. Давно мне так ароматы не нравились)
Это про Гайденс Амуаж belissa Извините, корректор пытается умничать)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, рада, что понравились. Мне тоже, даже заказала. Но решила 46 затестить и вот укроп укропный. Думала это я ненормальная, но нет, почитала отзывы на Фрагрантике, там тоже борщем некоторым пахнет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну надо же! Борщом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем девочкам добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста какой парфюм в бутике Louis Vuitton потестить кроме симфонии,там столько ароматов глаза разбегаются)))хочется что-то ближе к мужскому.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Бирна, что скажешь про эмиратские парфюмы?
Каждый раз, цепляясь за шлейф, спрашиваю что это? И всегда ответ : с рынка в Эмиратах. Без названия. Я была в арабском магазине на Оксфорд улице. По мне все жуткое, с ног сшибающее. Замысловатое нагромождение. Не прониклась экспериментом. Не знакомое. Очень запала на Шанель 22! Прям очень! Раньше всегда обходила мимо. Но один раз попала она мне в то самое место, и началось жужжание: ну, кууупиии. Девушки, отлейте, пожалуйста, мл 10-20 настоящей Шанели 5. У кого есть. Или подскажите, у кого можно купить? Мне такое даром не надо, одна полу родственница выцыганивает. Парфюмную воду, пожалуйста. Пересылать издалека неохота. Мне легче купить чуток, чем отбиваться от нытья. Там шуба и Шанель знаковые принадлежности 90х., поэтому зациклинностью и тем, что мне не надо, бесит. @belissa, гайденс мне ок. Полный размер покупать не буду. Но не ужас. Чудиковатость нравится. Не гурманское, а просто из ряда вон. Несколько раз меня спрашивали об аромате на мне. Я люблю разить густотой парфюма. Он для такого самое то. Купила тут свечи с тимьяном. И влюбилась в него!!! Буду искать тимьяновое что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, а что густое парфюмное можешь рекомендовать? Тоже люблю душить окружающих) хочется освежить парфюмерный гардероб и не знаю куда податься…Маля люблю, он такой мощный, баккара, Ганимед есть, чем бы еще запастись
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, Маль - дааа.. хорош! В основном им злоупотребляю. Палома достаточно ядренная. Я не дома, не помню на память. Потом гляну. У меня есть отливаеты, от которых в группах многие без ума. Все побежали и я побежал . Схватила «зонтик для двоих» Как??? Как такое можно носить? Еще есть один армянский шухер. Я даже боюсь второй раз его пшикать. Забыла имя. Потом напишу.
Кстати, меня обманули на 180 евро. Одна аферистка. Потом объявлю ее имя, говорят, что она уже в телеграмме барыжит. Больная баба. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На Лапе вы можете закатать продавцу негативный отзыв за такое дело. . Нормальные продавцы там репутацией своей дорожат. Цитата:
@баluтina, Лер, ну явно что-то либо с удом , либо с мускусом. Тут, как повезет. Есть вообще химозность дикая, есть более или менее сырье. Но я вообще мимо . Тут особо ничего не пробую. В моллах они в проходах стоят, суют свои блоттеры. Мимо прохожу. Я чуток с предубеждением, не совсем мое направление. Хотя удовые от Рожа имею и люблю. Но они тоньше. По Амуаж тоже есть отличительные признаки подделок. У кого флаконы и есть сомнения, подскажу.
|
||||
|
||||
![]()
@БирНа, вот я тоже на арабские ароматы с предубеждением. Но реально была впечатлена шлейфом несколько раз. Мой летит в саудовскую Аравию , и поэтому спросила, если там что-то есть за чем его можно послать. У нас тоже в моллах они суют тестеры, но я прыгаю от них как кот от воды.
Мне кажется, что сейчас масс маркет мухлюет для обычных магазинов. Купила на ибее обыкновенное . Запечатанное, и продавец , явно не парфюмерщик, клялась, что покупала это в дебенхамс. Я деньги через спор вернула, отнесла парфюм в Чарити шоп. Вообще вода водой. Спросила тут про Шанель 5, с надеждой, что оригинал, и из старых запасов. А то в магазине ни в какие ворота. Выветривается с кожи за секунды. Тогда зарегестрируюсь на лапе , и напишу про парфюмерную аферистку, и поищу Шанель. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, мифами амуажными можно побесить, и вспомнила про Бортников саят Нова. Думаю, что Ганимед в подметки не годится рому и кураге. Я из-за них его взяла на пробу. Но получила шок.
Diva Ungaro недавно купила на барахолке. Очень впечатлена . Куплю полный размер. Люблю винтаж, особенно 80ые годы. |
|
||||
|
||||
![]()
Разнашиваю Les Liquides Imaginaires Blanche Bete - дочь услышала на мне и сообщила, что "наконец-то приятный парфюм")) К слову, в моей коллекции нет каких-то жутких ароматов - есть политкорректные Mancera Indian Dreams, Van Cleef Орхидея Ваниль и пр. Но вот Белый зверь ей понравился. На мне это сначала кокос, который потом припудривается. Очень стойкие. Животинки не слышу. Сравнивают с Her Confession Lattafa Perfumes - хочу приобрести пробник и сравнить.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, белый единорог оч милый, солоноватая кокосовая сладость. Политкорректный.
Кто то тут советовал Амуаж Диа что похож на Lancome Climat. Действительно похож, взяла маме. Спасибо! |