Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лепесток розы, чет я напутала, сорри, спасибо за Выход есть.
И спасибо,кто Гастерленд порекомендовал- отличный сериал. Жду второй сезон. |
|
||||
|
||||
![]()
я тащусь от Даниила Воробьева, просто потрясный актер. И в разных сериалах играет в разных манерах, в общем, нравится
|
||||
|
||||
![]()
Третий сезон «Игры в кальмара» побил рекорд Netflix с 60 миллионами просмотров за три дня
Третий и финальный сезон «Игра в кальмара» установил новый рекорд Netflix, собрав 60,1 миллиона просмотров всего за три дня после премьеры. Это самый высокий трёхдневный результат за всю историю внутренней статистики платформы. Мнения зрителей о финальных эпизодах ""Игры в кальмара" разделились. Несмотря на рекорд в просмотрах, оценки третьего сезона сериала невпечатляющие. Рейтинг одобрения на Rotten Tomatoes от профессиональных критиков составляет 79%, а от простых зрителей — 50%. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошая американская семья, сериал.
Впечатлил, очень неоднозначно, иногда шок. Очень понравился, спасибо @AnastasiaST,
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела подряд:
История с Лодкой (The Boat Story), минисериал, будет ли продолжение - не пишут, но сюжет завершён. Чёрная комедия почти))) Прям дохнуло Дикими историями, Альмодовара. Друзья и соседи, с обожаемым Джоном Хэмом (Your Friends and Neighbors) - здесь уже заявлено, что будет второй сезон. Оба сериала отличные. Ещё перед этим - Я, Джэк Райт (I, Jack Wright),1й сезон - тоже прекрасный, и продолжение явно просится. Дело нераскрыто. Все три рекомендую уверенно ![]() А, да, ещё: если кто норм с таким жанром (по мотивам комикса), то отличная крайм-драма "кровь-г**но и волосы" Пингвин, с Колином Фарреллом в г.р.. Тоже второй сезон планируют в дальнейшем.
|
||||
|
||||
![]()
Такое разочарование- 2 сезон хуже 1, а 3 сезон хуже 2((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я начала смотреть 2 сезон Игра в кальмара и бросила на второй или третьей серии, одно и то же. Третий и начинать не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мы плюемся и смотрим)))) иногда они что то там разгоняются и показывают интересное, но очень много диалогов ненужных, тянут- потянут. Хорошо, если была бы одна игра- одна серия....а тут дай Бог 1 игра на 2 серии.
Из корейских ждём ещё 2 сезон "Загадка трёх тел". |
|
||||
|
||||
![]()
ага, по сравнению с первым. Первый сезон был жестким, бескромпомисным, непредсказуемым. Третий скатился.
я так поняла, будет не продолжение, а ремейк. |
|
||||
|
||||
![]()
Досматриваю 3 сезон Кальмара и скажу так, самый крутой и динамичный 1 сезон, потом 3 сезон и самый нудный 2 сезон.
Странно что в 1 сезоне победитель был в конце сезона, история завершилась. А 2 и 3 сезон объединили и в конце третьего сезона будет известен победитель. |
|
||||
|
||||
![]()
Новые фильмы.
Жизнь Чака. Неплохой жизненный фильм. Называют одной из лучших экранизаций Кинга и одной из лучших ролей Тома Хиддлстона. Ну не знаю) он там вообще и не очень много в фильме был. Муж понял идею практически с первых минут, я позже, сыну вообще скучновато было. Но хорошо иногда такие фильмы посмотреть и подумать о ценности жизни. Ну и снят неплохо. Я бы не сравнивала с Зеленой Милей и Побегом из Шоушенка, эти фильмы лично у меня больше эмоций вызывают. Ф1. Вообще класс!!! 2.5 часа на одном дыхании и в напряжении. Мне ранее понравился фильм с подобной гоночной тематикой Гран Туризмо. Но этот прямо топ. Не скажу, что фанат гонок)) в детстве очень любила формулу правда. Но прямо зашел хорошо фильм. Ну и Брэдушка)) красавчик, люблю таких хот дедуль. Одно удовольствие смотреть на него и он так в роль органично вписался, весь фильм на его харизме. Ну и тело, конечно, класс! Вот что значит ушел от душной бабы, которая все соки выжала и с молодухой сошелся. Снова живой красавчик. Молодым его вообще не любила))) а счас почти фанат, любимый дед)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну, прям дедом, язык не поворачивается назвать Брэда, даже шутя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, спасибо, напомнила про формулу, а то из головы вылетело. Надо идти. 3 часа почти фильм идет
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, я ж любя)) @Океан, сюжет простецкий, но прямо погружаешься в это все на все время просмотра фильма. Мне аж хотелось на педали жать, рулить и иногда глаза закрыть)) Хавьер Бардем там тоже хорош. Наверное, один из лучших фильмов за последний год-два. Все какое-то средненькое, а тут вроде фильм ни о чем, а классный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Плсмотрела Формулу 1. Мне понравился. Особенно Бардем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, согласна, Бардэм это что-то, смотрела бы бесконечно , как горит огонь, как течет вода и как играет Бардэм
![]() Я тоже посмотрела Формулу, в целом фильм держит, нюансы Формулы для меня так и остались не до конца понятны, но время пролетело незаметно. Брэдушка в отличной физической форме.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, но выгдядит Питт на свои 60. Видно что не 40 и не 50 лет.
Бардем еще в Вики, Кристина, Барселона. Какая же они пара с Пенелопой! Я так хотела поехать посмотреть Формулу 1 в нашем Сочи. Не судьба)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну не скажи, что на 60. Специально у сына-подростка спросила, сколько лет Брэду, тк он возраст не знает. А для них 60-совсем старикан. Сказал, что до 50, 45-50. Но добавил, что видно, что немолодой, морщин много)) так у него гармошка на лбу с молодости)) как и гусиные, это уже изюминка. Было бы странно сейчас яйцо делать. Ну и тело какое. Нет никаких возрастных маркеров, да мало показали без одежды)) но не висит кожа на руках и животе. В 60-большая редкость так. Сюда же и Круза добавить.
Хорош он в фильме. И харизма огромнейшая видна, не везде так раскрывается. К Бардему у меня неоднозначное отношение. Тут понравился и внешне, и как играл. |
|
||||
|
||||
![]()
О, а я обожаю Хвьера Бардема в фильме "Бьютифул". И сам фильм очень люблю, несмотря на то, что он тяжелый. Но мне в принципе такие нравятся.
А Иньярриту - режиссер "Бьютифул" -просто гений. "Сука-любовь", " 21 грамм", "Вавилон", "Выживший" . |
|
||||
|
||||
![]()
Я на Импровизатора хочу сходить, завтра выходит в кино.
Как же хорошо по такой жаре ходить в кинотеатры. Не все же дома сидеть. |