Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я создала тему. ) буду заполнять ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, рецептурные, В этом деле наверное нельзя советовать,что подходит одному не подходит другому. Я к психотерапевту ходила за назначениями. Сомнол очень хорошие таблетки, уснула и утром никакой тяжести. Но оно очень строго по рецепту
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, точно, с рецептурными надо бы еще попробовать заранее. Мне давно врач прописал какие-то, там надо было четвертинку от маленькой таблетки выпить. Я выпили если не пятую часть, так я потом поднять себя не могла весь день, разбитость сильная была. При этом мне прописывали днём таблетки для бодрости (условно), а после таблетки на ночь весь эффект основных пропал полностью. Теперь мелатонин пью, если надо поспать хорошо. Раньше правда от одной таблетки просыпалась ночью и сна ни в одном глазу, а потом подсказали, что надо две пить- стало лучше(может от веса зависит и раскаченности нервов). А, ну и после того как выпил, надо ложиться спать, а не зависать в телефоне, а то переборишь сон и будто ничего не пил.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, да. Я от большинства табл на утро настолько разбитая, что потом думаешь лучше бы вообще не спала,чем такое самочувствие.Поэтому подбирать нужно под себя, всё таки здоровый сон - главная составляющая в том числе реабилитации. Для меня к примеру сон на спине не возможен. Я всю жизнь мордой лица подушку давлю). А большинство операций спать только на спине и это не ночь и не две. Поэтому если есть проблемы с засыпанием, лучше сходить к врачу и подготовиться заранее .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! А победительница уже создала тему? Поделитесь ссылкой плиз)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, тему не создала ещё)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, вечером займусь созданием темы) квартиру забронировала в шаговой доступности, по анализам и обследованиям отпишусь в теме вечером)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Пришло сообщение от клиники с предложением об операции с 50 % скидкой. Не потяну, так жаль...мне кроме операции ещё около 150 000 нужно сверху на билеты, проживание, компресс бельё и т.д. сыпят соль на рану, ээээх
![]() Ну и вот собственно расчёт |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, очень хорошее предложение по цене, если честно. Сейчас таких цен просто нет уже. Даже в регионах, а тем более у хороших специалистов в топовых клиниках
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да. Действительно очень сильно жаль(( Это просто супер предложение. Но ты и сразу доку говорила, что не потянешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, может как вариант, озвучить врачу ту сумму, которую ты сможешь оплатить? Ну бывают же чудеса и док может согласится? Да понятно, что наркоз и т.д. в любом случае придется оплачивать, но может доктор сможет сделать скидку больше? Попробуй
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, поэтому и предложила уточнить у клиники о возможности предоставления большей скидки. Ты же сразу сказала, что нет возможности. Ты ничего не скрывала, все по честному. В конце концов за спрос денег не берут. А попробовать можно
@margaritka_22, тем более что вопрос с жильем думаю можно будет решить с гуманными ценами, пусть не рядом с клиникой, но так тебе и не надо будет туда каждый день ходить
|
||||
|
||||
![]()
Нагло конечно больше скидку просить, за спрос не побьют, но некрасиво...Попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, ну давай так....ты же сразу сказала, что у тебя нет возможности. Ведь так? Ты не просишь сделать тебе все это в подарок. Ты готова оплатить, но к сожалению у тебя нет возможности сделать это за ту сумму которую они указали, но очень хотела бы. Все это мотивируешь реальными причинами. Соглашаться или нет - это выбор клиники и лично доктора.
Но если не использовать даже минимальный шанс, потом будет обидно.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно если у меня второе место, то какие условия у первого места с которым я опять пролетела
![]() Неужели они ещё одну бесплатную кому-то предложили |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, не о том думаешь. Дополнительно может быть 2 или 3, вторых места с такой скидкой
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Мне сегодня пришло сообщение, что выделили ещё дополнительно троих участников, которые нуждаются в более расширеной операции ( вертикальный компонент - расширенный бодилифтинг ). У меня 1 место, операция бесплатно. Я несколько раз перечитывала сообщение, не могла поверить своим глазам, что это возможно. Думала даже мошенники. Позвонила в клинику, подтвердили, что да, такой номер есть у ассистента Арины, доктора Владимира Владимировича. Все ещё нахожусь в шоке и перерабатываю информацию. Все как в тумане.
|