Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.
Вчера установили 10 верхних. 4 коронки и 6 виниров. Низ отбеливала в домашних условиях. Цвет А1 на прозрачный цемент. Я два раза приезжала в Москву из Эстонии. Первый раз обточили и сделали пластик, через 3 недели сразу на постоянный сделали готовые. Понимала, что рискую, но вроде все удачно. Извините, по 2 раза загрузились фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, красиво получилось.
Девушки, никому не предлагали десну подрезать над верхним фронтом? Зубы удлинить визуально.У меня родные коротковатые док считает,предлагает подумать о подрезке десны |
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, красиво, улыбка звездная получилась и разницы с нижними нет вообще. А у кого делали, если не секрет? И ещё не по теме, но не подскажете откуда у вас такие серьги-гвоздики? Красивые, не alexis bittar случайно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Серьги с Тенерифе. Их местный камушек.
А делала в маленькой стоматологии на первом этаже жилого дома. Молодая доктор. Я по стопам старшей дочери иду) она в Москве живёт. Сначала к Соколову после неё поехала, а сейчас вот стаматолога дочь нашла. Я даже фамилию доктора не знаю))) 240т зубы стояли.
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, мне подрезали. Неделю назад сделала.
Это пока первый этап перед винирами. У меня была разная высота мягкой ткани над зубами. Так что либо один наращивать (пересадка мягкой ткани с нёба) либо подрезать три. Один зуб был "длинный" остальные короткие. Подрезали десну и трех зубов до самого длинного. Улыбка сразу стала намного красивее. Не больно, не страшно. На следующий день вообще как ничего не делали, как будто так и было всегда ) Пару часов сразу после операции - кончено улыбка была жутковатая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikned, красивая улыбка! Зубы удалить, форма красивая, цвет отличный. И нижние осветлились здорово. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня обточка уде была, пока стоят временные из пластмассы. Жду, когда техника изготовит.
Но каждый день ноет. Горячее, сладкое. Просто само по себе. Скажите. Как долго у вас было такое или не было. Чем списались, помимо обезбола |
|
||||
|
||||
![]()
А вы не знаете, на какой цемент вам клеили? Тоже А один?
У меня тоже свои очень темные, склоняюсь к А один, пересмотрели с врачом фото работ с этим цветом, и они настолько все разные получаются, что страшно 🙈😂 какие-то прям естественно беленькие , а какие то желтые (( врач говорит, это разная цветопередача от вспышки .. Мне пока только низ обточили, совсем не болело. Но врач сказала, у меня не сильная обточка была. Может от этого ещё зависит? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была сильная обточка. В день обточки всё болело, прям очень, пила нимесил. На утро следующего дня всё прошло и больше не болело, и не ныло, и на горячее/холодное не реагировало.
|
|
||||
|
||||
![]()
День добрый,
Помогите пожалуйста скорректировать форму будущих виниров.Я проходила эстетическое лечение в клинике на 4 передних зубах, на которые планируется в будущем поставить реставрации.Форма очень выбивается по отношению к моими зубам.Уже сделано 4 варианта,но все они негармоничны. Могли бы Вы дать свою оценку,что в данном случае можно изменить по форме. Заранее благодарю и хорошего дня |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет! Перечитала архивы по теме, спасибо большое всем, кто делится информацией и советами!! У меня этап перед сошлифовыванием. Делаю тотал с поднятием прикуса, емаксы. Поскольку очередное обновление цен в клинике, хотела спросить - 3 млн это Ок цена? Просто цены за последние годы выросли капитально (и видимо продолжают
![]() |