Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, а она сильно дорогая?
Имей в виду, что твои варианты из Золотого яблока - тоже недешевые, если учесть, что они быстро окисляются. Все подобные сыворотки производители специально окрашивают в желтый/оранжевый цвет, чтобы по ходу применения не было заметно, что они уже испортились. Я поэтому давно уже отказалась от аскорбиновой кислоты в уходе - на дорогие денег жалко, а дешевые - бесполезны. Очень капризный ингредиент, без танцев с бубном не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, у меня сейчас такая . Не храню в холодильнике
Mesomatrix Professional Сыворотка для лица с витамином C осветляющая, 30 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В тему витамина С . Мне дерматолог подбирала уход , рекомендовала вот такую . Первый раз с данной фирмой сталкиваюсь , заказала , буду пробовать . Состав не плохой как мне кажется .
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорого за банку , действия от которой на лице не видно ).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Стоит ли пробовать трет крем 0.05? Вроде гель более ли менее, бывают шелушения, но более ли менее все стабильно. 0.1 наверное лучше крем, чтобы помягче? Хочу скоро начать пробовать вводить. Боюсь, что от этого геля полезу змеей и с дерматитом...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, лучше крем, конечно.
Если речь про А-Рет гель, то 0,1% и 0,05% - совершенно разные. Текстура вообще другая и про мягкость даже речи нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Третихил
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого из вас есть опыт, ввода третиноина, после операции на лицо? Когда можно начинать пользоваться? Не хочется большую паузу делать. Буду благодарна за ответ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, а молодым третиноин можно? Дочери двадцать пять, иногда бывают высыпания, хочет ровную кожу. Я ей заказала третихил [emoji
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки подскажите пожалуйста, а молодым третиноин можно? Дочери двадцать пять, иногда бывают высыпания, хочет ровную кожу. Я ей заказала третиноин ноль двадцать пять . А сама думаю может с ретинола надо начинать?. |
|
||||
|
||||
![]()
@Magnoliya99, изначально трет и был от акне. И нужно, и можно. Только от прыщей % маленький, толку не будет. Толк от 0,1%. Так что сперва привыкание на 0,025,а потом повышение %
|
|
||||
|
||||
![]()
@Magnoliya99, я бы не советовала с Третихила начинать с проблемной кожей, база там тяжеловатая.
Лучше А-Рет гель 0,05%. |
|
||||
|
||||
![]()
@Magnoliya99, высыпания - надо найти причину. Причин много. Лучше найти врача. Лечение акне, если это оно, долгий процесс.
Это лекарство и оно , как и положено, имеет показания, противопоказания и с особой осторожностью. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то пробовал косметику ETEMIA? Нашла у них интересный по составу крем, но ранее о них никогда не слышала. По цене бюджетно, по составу хорошо. Выглядит подозрительно...
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, я посмотрела тот продукт что меня интересует. Концентрация активного вещества мне низкая, всего 0,5. У меня сейчас 3%. Хотя, и 0,5 даёт результат, но я любитель где все по мах.
Для меня это дорого за столь низкий %. А так много всего в средстве, и скорее всего для неискушенной натуры будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
![]()
@Али$а, а как концентрацию посмотреть? Я посмотрела в составе, что нужные компоненты в начале состава, но на этом всё
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, о чем вообще речь?
Неси сюда, разберем. |