| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@katerinka-kr1988, кстати да , видно даже через поролоновую прослойку
|
||||
|
||||
|
@Olivka111,
только вчера была в раздумьях, как быть с сосками. Надела платье без белья, и в нем очертания сосков видны. Несильно, но всё же. Крутилась, крутилась, у мужа спросила, чо делать? Сказал - ну а ты для чего их делала, чтобы продолжать прятать? И действительно, подумала я, и пошла так, как удобно) И в самом деле, куча девчонок ходит в майках и платьях без лифчика, там тоже всё просвечивается, и особо никто не парится. А по швам - нормальные швы, у них же сейчас на таком сроке какой-то сосудистый период проходит, они могут быть красными, потом, по идее, побледнеют. Главное, что нет втяжений, типа моего, а эти почти незаметные полосочки ну не знаю, на такой груди разглядывать швы последнее дело) Если бы мой шов выглядел также, я была бы счастлива. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже торчащие соски напрягают, рантше мечтала так ходить, а сейчас как-то неудобно. Ловлю взгляды , прям бесит. Интересно так всегда будет
|
||||
|
||||
|
@Ballada, у вас кстати втяжение, но заросло все вниточку. Как у всех по разному везет себя кожа у ареолы
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, я наоборот мечтаю о торчащих сосках, но че-т пока не стоят как нужно, может просто рано (5 день после опи)
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, а что толку? Шов как бы делит грудь на верх и низ, если ровно стою, не видно, а в наклоне или в движении всё заметно. Сейчас вот курс электрофореза с лидазой прошла, но эффекта нет, думаю, консервативно исправить это не получится. Но лезть туда опять хирургически пока точно не хочу, а может и вообще забью, если я себя так под лупой буду везде разглядывать, как я сиськи разглядываю, проще и не начинать было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, @Velma161, девочки, у меня примерно после 8 месяцев улеглись, ближе к году. А так - да, очень неприличная женчина была))) Наверное, пока все внутренние отеки не уйдут, ткани не усядут, за ними только соски уходят
|
||||
|
||||
|
@Granny*, точно неприличная ) зато в переговорах на работе помогает ). Ищем плюсы)
|
||||
|
||||
|
@Velma161, я работаю в основном с мужчинами, и как-то партнёр меня на очередной встрече в упор так вглядывается и спрашивает: "Я смотрю, вы прям на спорте, да?" Я ему: "Да что Вы! Это ж Таиланд - чудеса пластической хирургии!" Замолчал...
Вот, наконец-то стали нравиться свои фото. Правда коряво получаются, но лучше, чем год назад
|
||||
|
||||
|
@Granny*, ну в этом фото всё идеально)) и грудь и фигура!
Мне кажется я столько комплиментов за всю жизнь не говорила, как здесь на форуме))) Как же грудь придаёт женственности девушкам. Я до опи вообще и не обращала внимания на женщин, а именно на грудь)) в основном одежда/волосы/фигура) А сейчас взор совсем не туда)))
|
||||
|
||||
|
@Granny*, видимо нужно признать и возглавить свою неприличность. А в мусульманских странах укутываться в абайю
![]() Вааау фото секси
|
||||
|
||||
|
@Olivka111, а скажите пожалуйста, как вы клеили стрипы? обрабатывали швы прямо поверх наклеек? купались в них прям?
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста по поводу стрипов , читала тут что кто-то меняет их самостоятельно . Мне после операции их поменяли только через две недели где-то . Вот последний раз наклеили 02.07 новые , это нормально что я с ними 9 дней хожу и ничем не обрабатываю ?)
Еще появились прыщи между груди и на шее после душа , раньше такого не было . Можно ли это связать с аллергией на эти стрипы ?
|
||||
|
||||
|
@mellory, у меня были омнистрип 12x101мм. Клеила с промежутком 5 мм (отрезал а где-то 3-4см стрипа), на один сосок уходило 4 полосочки (в профиле есть фото). Стрипы меняла раз в неделю , смазав фукорцином под них. А после душа прям на них. Через две недели после опи мне сказали перестать мазать фукорцином. Клеила стрипы просто так
@Notonce, я сама меняла стрипы (с помощью подруги) через 4 дня , А потом раз в неделю
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо огромное за комплименты - это так придает уверенности, даже больше, чем само наличие груди)) @Anytaa, а у меня другое наблюдение: у нас же много тайцев - трансвеститов, и как же они любят, ценят и берегут свое новое тело и женское состояние! Всегда ухожены, накрашены, нарядны, стараются подчеркнуть свою женственность, которой от природы не было, но настолько кайфуют и берегут каждый сантиметр своего нового тела! Наверное, потому что далось с трудом физическим, эмоциональным и финансовым. А женщины от природы как часто не ценят и не видят свою природную красоту...
|
||||
|
||||
|
Я наконец переделала грудь) первую носила 14,5 года считай… любила, обожала, но напрягал переворот имплантат. Поставили сейчас круглые средний профиль и база больше) жду их увидеть нормально, тк форма совсем другая) прощай мой заветный трамплинчик
|
||||
|
||||
|
@Kraska, ух ты круто, почти 15 лет проходили. Кроме переворота ничего не беспокоило? Импланты целые были?
С обновкой Вас) и легкой реабилитации
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Granny*, очень крутое замечание! надо себя холить и лелеять, не воспринимать как должное и не критиковать!
![]() ![]() @Kraska, поздравляю! Подтяжку делали или по старому шву поменяли?
|