Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну ты как знаешь, конечно, если такая устойчивая, то общайся, конечно. Я вот ранимая всю жизнь. Подруженция моя такая давно, ну лет с 40. По молодости - душка была, огонь и феейрверк. Праздник с ней был. Поэтому прощаю, говорю :собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Я пробовала с ней давно про критику про волосы, причёску, лишний вес, морщины говорить: меня все устраивает. Отстань. Не помогает. Лезет опять. Тоже расстаться не могу. 30 лет вместе. Крестная её первенца
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, вот мы больше 30 лет. Вот та подруга, которую постоянно поучают-свидетельница и крестная. Галка писала, что с возрастом все усугубляется, это так. Она и раньше так любила поучать, но делала это реже и лайтовее, другая отшучивалась больше и была терпимее, я тоже терпимее была и видела, что другая так не расстраивается и не злится. Я даже мужу своему недавно сказала, что так бесит она, не хочу видеть)) сразу после совместной поездки)) он же спрашивал не поубивали мы так все втроем друг друга))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, может в акциях поучаствовать? Мы поддержим, если надумаешь. Мне тоже пора бы к хирургу, но пока не получается . Другие приоритеты нарисовались . А так то для замужества, чем свежее, тем быстрее. Примеры наших девочек только подтверждают это правило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, смеюсь. Хорошо, что все живы. Со стороны, мужа имею ввиду, виднее. Толерантность воспитываем, девочки. Со всеми не перессоришься и не перестанешь общаться! Эх...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
@valerunchik, мне кажется это уже какие-то старческие изменения в характере. Я вот тоже стала замечать за своими подругами такие заскоки))) Да и сама могу иногда выдать что-то типа - тебе надо операцию, уколы уже не помогают, потом жалею Хотя может между близкими подругами это и нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо за поддержку! Но, как ты пишешь, у меня тоже другие приори
теты нарисовываются. Печально это, но жизнь вносит свои коррективы. И я трусло ещё то, если что. Я помню, если верно, была здесь тема " как изменилась ваша жизнь. после пластических операций". Вдохновляла... Я для себя так решила : преодолею свой страх, если пойму, что кого-то по-настоящему зацепила, и хочу оставаться красивой для мужа... Глупо? Да, может быть.. Дело в том, что я почти в бронежилете, в том смысле, что я-то себе нравлюсь в любом виде и возрасте... Такая психика здоровая у меня, или защитная реакция у организма, скорее. Но я не идтиотка. Как Элен на носы смотрит, так я на нижнюю треть и шею-подбородок. Я поняла, что сделаю это. Зрею |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, да, нужно учиться)) я стараюсь, тк в жизни помогает спокойнее на разные вещи смотреть. Тем более реально подруга неплохая совсем, не подлая, всегда помогает, старается даже для нас, на все др наши со всеми договорится о тортиках и тд. Но характер все сложнее и сложнее. Мне и ее жалко немного, тк у нее и приятельниц даже нет особо, не работает и круг общения узкий, с универа тоже связей не осталось, в том числе из-за характера не самого легкого. Отталкивает иногда на время. Если бы меня поучали, я бы точно перестала бы общаться. А так я вроде со стороны...иногда в роли то ли спасателя, то ли судьи...а в отношении меня все хорошо. Но есть моменты, которые все равно бесят.
@GEM, я считаю, что с близкими подругами можно обо всем и нужно. Я спокойно говорю, что кто-то пузо наел, с улыбкой и могу погладить или про те же морщины. Или что мужик мне не особо, но не мне с ним жить)) никто из них не обижается, не вызывает это негатива. С той что уехала, мы на 2 недели на море вместе ездили в студенчестве, а она толстая. Я ей сказала, что хватит жрать бутеры с пивом, а потом рассказывать всем, что похудеть не можешь, что толстая из-за непонятно чего и посадила ее на диету и заставляла ходить)) тоже не вызвало негатива, она была так благодарна, что на 10 кг похудела и ела вполне нормально. Я вообще очень прямолинейна, люди, которые меня знают никогда из-за этого не раздражаются. А близкие тем более. Ну и я чувствую с ними, когда можно прямо-прямо, а когда вообще лучше промолчать со своим оцм, не то время сейчас у человека, он эмоционально нестабилен и такие слова могут ранить и добить даже. Возраст усугубляет, занудные более все становятся)) и да, она уже иногда что-то про возраст там, типа в нашем возрасте уже так не сделаешь и тд)) хотя формально я самая старшая и я свой возраст считаю еще ого-го и для того, и для друого)) А если характер изначально не самый легкий и приятный, вообще беда)) и не нужно противной старухой для этого быть, можно и быть молодой красивой старухой... |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, когда ты сама высокая, то для тебя "низкие" мужчины - для меня высокие))
Но если мужчина ниже меня, ниже 162... Можешь представить??? Ну это уж вообще, "сильно низкий" ![]() Не, я не могу с мужчинами ниже меня. Куда ниже-то??? ![]() ![]() А я бы отказалась) мне норм, самое то) Да и дело не в росте на самом деле, а в пропорциях, чтобы всё было гармонично)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ржу)) 2 куклы чакки)) у меня самый мелкий был 170 с небольшим, наверное)) хотя бывало, что подкатывали совсем коротыши)) есть мелкие мужчины, которые любят большие машины и высоких женщин))
|
|
||||
|
||||
![]()
Придерживаюсь мнения, что мужчина должен быть выше и больше. Когда дама в теле, а мужик дрыщ тоже как-то неудобно) А если дрыщ еще и небольшого росточка, тем более. Помню помолодости к моей высокой подруге невысокие парни клеились. Ну она еще такая крепкая была с большой грудью. Так у нас любимое выражение было: "Ну опять мой любимый размер...")))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я заметила такую тенденцию. По весу. Или оба в большом весе, либо если один в сильном ожирении, другой не просто очень худой, а прям очень - очень худой или худая. на грани почти. Очень часто наблюдаю такое.
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, я тебя тоже поддержу, когда созреешь, зрей!))
Когда я пришла сюда после своей блефаро и со своими душевными терзаниями, и начала читать личные темы, думала - какие они сумасшедшие, что делают всё это. Я???? Никогда больше! За свои деньги себя резать?? Нет. И за бесплатно нет. И даже если мне за это заплатят - нет. С тех пор прошло 1,5 года, и вот я в акции рино ![]() всё меняется - и люди, и мнения, и это нормально, всему своё время. Молодыми ещё никто не остался... Кроме Адалин)) и та только в кино)
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у меня сосед в городе 160, мужичок такой коренастый. А вот жена у него 185 примерно, купчиха такая по типажу, как с картины Кустодиева. Роскошная дама, и дети высокие у него, в мать, крупные. Может мужчины такие намеренно выбирают высоких дам для перспектив детей. Также как олигархи моделей выбирают не только потому что это модно, а красивых детей хотят. Человеское общество жестоко к мужчинам , да и к женщинам, всегда есть визуальный ценз, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, бывают мелкие, но харизматичные, спортивные, альфы такие - такое норм. Ко мне такие не проявлялись, у них уже есть свои куколки. А 170 для меня это нормального роста мужчина. Но я люблю высоких, 180+, крупных, крепких, чтоб я рядом маленькая и меня хотелось сграбастать в охапку. А не мне его на ручки взять, маненького
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аххаха вспомнила, когда только пришла на сайт знакомств, много общалась, и все такие - ах, ты такая маленькая, такая миниатюрная. И я такая - ах, да))) (тут смотри картинку)
А потом познакомилась с одним. Он спрашивает какой рост, я говорю - маленькая, 162)) и он такой - это не маленькая. И я такая - всмысле???? (И обтекаю, что никакая я не маленькая малютка малышка оказывается ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня отец был 171. Для того времени нормальный рост. Но он маленьким то и не смотрелся. Коренастый с широкими плечами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Ну не знаю...Генетика странная штука) Мой отец был 171. Явно в деда( своего отца). Тот тоже небольшого роста и коренастый. А младший брат нашего отца высокий был. В кого не знаю. Возможно как раз в отца бабки (своей матери). Мы ничего о нем не знаем. Ну и мой брат 182 см. Со стороны нашей мамы там все небольшие мужики. Дед (мамин отец) 170 рост. А может и ниже. Бабуля была 156 рост. Он чуть выше её. Наш отец тоже невысокий. Так что только в младшего брата нашего отца, который непонятно в кого высокий))
|