Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2025, 18:16
Степанова Степанова вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Степанова на нулеСтепанова на нуле

@valerunchik, ну ты как знаешь, конечно, если такая устойчивая, то общайся, конечно. Я вот ранимая всю жизнь. Подруженция моя такая давно, ну лет с 40. По молодости - душка была, огонь и феейрверк. Праздник с ней был. Поэтому прощаю, говорю :собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Я пробовала с ней давно про критику про волосы, причёску, лишний вес, морщины говорить: меня все устраивает. Отстань. Не помогает. Лезет опять. Тоже расстаться не могу. 30 лет вместе. Крестная её первенца
Старый 11.07.2025, 18:23
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Степанова, вот мы больше 30 лет. Вот та подруга, которую постоянно поучают-свидетельница и крестная. Галка писала, что с возрастом все усугубляется, это так. Она и раньше так любила поучать, но делала это реже и лайтовее, другая отшучивалась больше и была терпимее, я тоже терпимее была и видела, что другая так не расстраивается и не злится. Я даже мужу своему недавно сказала, что так бесит она, не хочу видеть)) сразу после совместной поездки)) он же спрашивал не поубивали мы так все втроем друг друга))
Старый 11.07.2025, 18:31
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 357 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Степанова, может в акциях поучаствовать? Мы поддержим, если надумаешь. Мне тоже пора бы к хирургу, но пока не получается . Другие приоритеты нарисовались . А так то для замужества, чем свежее, тем быстрее. Примеры наших девочек только подтверждают это правило.
Старый 11.07.2025, 18:38
Частый посетитель
Almost Profi

@valerunchik, смеюсь. Хорошо, что все живы. Со стороны, мужа имею ввиду, виднее. Толерантность воспитываем, девочки. Со всеми не перессоришься и не перестанешь общаться! Эх...
Старый 11.07.2025, 18:48
GEM GEM сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 653 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

@valerunchik,
@valerunchik, мне кажется это уже какие-то старческие изменения в характере. Я вот тоже стала замечать за своими подругами такие заскоки))) Да и сама могу иногда выдать что-то типа - тебе надо операцию, уколы уже не помогают, потом жалею
Хотя может между близкими подругами это и нормально?
Старый 11.07.2025, 18:50
Частый посетитель
Almost Profi

@LUCA, спасибо за поддержку! Но, как ты пишешь, у меня тоже другие приори
теты нарисовываются. Печально это, но жизнь вносит свои коррективы. И я трусло ещё то, если что. Я помню, если верно, была здесь тема " как изменилась ваша жизнь.
после пластических операций". Вдохновляла... Я для себя так решила : преодолею свой страх, если пойму, что кого-то по-настоящему зацепила, и хочу оставаться красивой для мужа... Глупо? Да, может быть.. Дело в том, что я почти в бронежилете, в том смысле, что я-то себе нравлюсь в любом
виде и возрасте... Такая психика здоровая у меня, или защитная реакция у организма, скорее. Но я не идтиотка. Как Элен на носы смотрит, так я на нижнюю треть и шею-подбородок. Я поняла, что сделаю это. Зрею
Старый 11.07.2025, 18:51
GEM GEM сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 653 раз(а)

GEM на нулеGEM на нулеGEM на нуле

Задвоилось
@loricole, пхаха, я тоже 160 и наоборот считаю, что это идеально, выбор мужчин по росту гораздо шире, чем у девушек 180)))
Старый 11.07.2025, 19:08
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Степанова, да, нужно учиться)) я стараюсь, тк в жизни помогает спокойнее на разные вещи смотреть. Тем более реально подруга неплохая совсем, не подлая, всегда помогает, старается даже для нас, на все др наши со всеми договорится о тортиках и тд. Но характер все сложнее и сложнее. Мне и ее жалко немного, тк у нее и приятельниц даже нет особо, не работает и круг общения узкий, с универа тоже связей не осталось, в том числе из-за характера не самого легкого. Отталкивает иногда на время. Если бы меня поучали, я бы точно перестала бы общаться. А так я вроде со стороны...иногда в роли то ли спасателя, то ли судьи...а в отношении меня все хорошо. Но есть моменты, которые все равно бесят.

@GEM, я считаю, что с близкими подругами можно обо всем и нужно. Я спокойно говорю, что кто-то пузо наел, с улыбкой и могу погладить или про те же морщины. Или что мужик мне не особо, но не мне с ним жить)) никто из них не обижается, не вызывает это негатива. С той что уехала, мы на 2 недели на море вместе ездили в студенчестве, а она толстая. Я ей сказала, что хватит жрать бутеры с пивом, а потом рассказывать всем, что похудеть не можешь, что толстая из-за непонятно чего и посадила ее на диету и заставляла ходить)) тоже не вызвало негатива, она была так благодарна, что на 10 кг похудела и ела вполне нормально. Я вообще очень прямолинейна, люди, которые меня знают никогда из-за этого не раздражаются. А близкие тем более. Ну и я чувствую с ними, когда можно прямо-прямо, а когда вообще лучше промолчать со своим оцм, не то время сейчас у человека, он эмоционально нестабилен и такие слова могут ранить и добить даже.
Возраст усугубляет, занудные более все становятся)) и да, она уже иногда что-то про возраст там, типа в нашем возрасте уже так не сделаешь и тд)) хотя формально я самая старшая и я свой возраст считаю еще ого-го и для того, и для друого)) А если характер изначально не самый легкий и приятный, вообще беда)) и не нужно противной старухой для этого быть, можно и быть молодой красивой старухой...
Старый 11.07.2025, 19:18
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 691 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@valerunchik, когда ты сама высокая, то для тебя "низкие" мужчины - для меня высокие))
Но если мужчина ниже меня, ниже 162... Можешь представить??? Ну это уж вообще, "сильно низкий"
Не, я не могу с мужчинами ниже меня. Куда ниже-то??? как две куклы Чакки

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
я бы не отказалась конечно от 167 или 170 см роста.
А я бы отказалась) мне норм, самое то)
Да и дело не в росте на самом деле, а в пропорциях, чтобы всё было гармонично)
Старый 11.07.2025, 19:23
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, ржу)) 2 куклы чакки)) у меня самый мелкий был 170 с небольшим, наверное)) хотя бывало, что подкатывали совсем коротыши)) есть мелкие мужчины, которые любят большие машины и высоких женщин))
Старый 11.07.2025, 19:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 429 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Не, я не могу с мужчинами ниже меня.
Придерживаюсь мнения, что мужчина должен быть выше и больше. Когда дама в теле, а мужик дрыщ тоже как-то неудобно) А если дрыщ еще и небольшого росточка, тем более. Помню помолодости к моей высокой подруге невысокие парни клеились. Ну она еще такая крепкая была с большой грудью. Так у нас любимое выражение было: "Ну опять мой любимый размер...")))
Старый 11.07.2025, 19:40
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 367 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

А я заметила такую тенденцию. По весу. Или оба в большом весе, либо если один в сильном ожирении, другой не просто очень худой, а прям очень - очень худой или худая. на грани почти. Очень часто наблюдаю такое.
Старый 11.07.2025, 19:41
Постоянный участник
Profi

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Степанова, я тебя тоже поддержу, когда созреешь, зрей!))
Когда я пришла сюда после своей блефаро и со своими душевными терзаниями, и начала читать личные темы, думала - какие они сумасшедшие, что делают всё это. Я???? Никогда больше! За свои деньги себя резать?? Нет. И за бесплатно нет. И даже если мне за это заплатят - нет. С тех пор прошло 1,5 года, и вот я в акции рино и всерьёз думаю про комплекс, он уже нужен. Мой план по синхронизации без операции с красотками этого форума не работает. Ну или работает частично, вон девочки разглядели наше с Натали сходство))) к моему искреннему изумлению..
всё меняется - и люди, и мнения, и это нормально, всему своё время. Молодыми ещё никто не остался... Кроме Адалин)) и та только в кино)
Старый 11.07.2025, 19:43
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 984 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Bl@ndinka, у меня сосед в городе 160, мужичок такой коренастый. А вот жена у него 185 примерно, купчиха такая по типажу, как с картины Кустодиева. Роскошная дама, и дети высокие у него, в мать, крупные. Может мужчины такие намеренно выбирают высоких дам для перспектив детей. Также как олигархи моделей выбирают не только потому что это модно, а красивых детей хотят. Человеское общество жестоко к мужчинам , да и к женщинам, всегда есть визуальный ценз, к сожалению.
Старый 11.07.2025, 19:46
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, бывают мелкие, но харизматичные, спортивные, альфы такие - такое норм. Ко мне такие не проявлялись, у них уже есть свои куколки. А 170 для меня это нормального роста мужчина. Но я люблю высоких, 180+, крупных, крепких, чтоб я рядом маленькая и меня хотелось сграбастать в охапку. А не мне его на ручки взять, маненького
Старый 11.07.2025, 19:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 308 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Lippia, та ладно ценз, модели) Ни одной за сотку кг бабы не знаю без обажающего мужа.
Старый 11.07.2025, 20:03
Постоянный участник
Profi

Аххаха вспомнила, когда только пришла на сайт знакомств, много общалась, и все такие - ах, ты такая маленькая, такая миниатюрная. И я такая - ах, да))) (тут смотри картинку)
А потом познакомилась с одним. Он спрашивает какой рост, я говорю - маленькая, 162)) и он такой - это не маленькая.
И я такая - всмысле???? (И обтекаю, что никакая я не маленькая малютка малышка оказывается
Миниатюры
68283b84.jpg  
Старый 11.07.2025, 20:06
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Может мужчины такие намеренно выбирают высоких дам для перспектив детей. Также как олигархи моделей выбирают не только потому что это модно, а красивых детей хотят.
Во-во! Помню одна подруга этой нашей общей подруге к кому маленькие клеились, тоже самое говорила. Она посылала нас с такой теорией подальше Говорит: -Еще приведите в пример насекомых. У них у всех самки больше самцов) Вообще это явление называется половой диморфизм. Но вообще-то Павел I (166 см) женился в свое время на красивой и высокой Марии Фёдоровне. И в роду Романовых уже только здоровые мужики за 185 см и дальше рождались. Пока Александр III не женился на малюсенькой принцессе Догмаре. И увы Николай II больше 170 см не вырос. Хотя по другим источникам он еще и ниже был. А отец богатырь.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
А 170 для меня это нормального роста мужчина.
У меня отец был 171. Для того времени нормальный рост. Но он маленьким то и не смотрелся. Коренастый с широкими плечами.
Старый 11.07.2025, 20:40
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 301 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Но вообще-то Павел I (166 см) женился в свое время на красивой и высокой Марии Фёдоровне. И в роду Романовых уже только здоровые мужики за 185 см и дальше рождались. Пока Александр III не женился на малюсенькой принцессе Догмаре. И увы Николай II больше 170 см не вырос. Хотя по другим источникам он еще и ниже был. А отец богатырь.
Потому что мальчики чаще наследуют гены от деда со стороны матери
Старый 11.07.2025, 20:50
Постоянный участник
Profi

@Владислава, Ну не знаю...Генетика странная штука) Мой отец был 171. Явно в деда( своего отца). Тот тоже небольшого роста и коренастый. А младший брат нашего отца высокий был. В кого не знаю. Возможно как раз в отца бабки (своей матери). Мы ничего о нем не знаем. Ну и мой брат 182 см. Со стороны нашей мамы там все небольшие мужики. Дед (мамин отец) 170 рост. А может и ниже. Бабуля была 156 рост. Он чуть выше её. Наш отец тоже невысокий. Так что только в младшего брата нашего отца, который непонятно в кого высокий))
Ответ