Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2025, 18:26
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ina Plotko на нуле

@Леди Бак, Да уж, как то, не очень)) На это можно закрыть глаза, главное доктор, мед-обарудование и. т.д.! А чулки там дают?
Старый 10.07.2025, 18:47
Леди Бак Леди Бак вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Ina Plotko, нет, чулки с собой. Еда прекрасная после оп. Смотрят на операцию и от этого еда зависит. Уход прекрасный. Насчет оборудования, я не разбираюсь) но перевязочные, все аккуратно, все как в больницах.
@Ina Plotko, и такой момент, доктор против реабилитационных процедур, это мне сказала девушка от него) Evabraun, что меня например, полностью устраивает. Я не хочу отдавать деньги за процедуры, это моя позиция. Только если в этом прям реальная необходимость и док об этом скажет сам. Я за то что должно спокойно все заживать само.
Старый 10.07.2025, 19:12
Kristina5645 Kristina5645 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Kristina5645 на нуле

Цитата:
Сообщение от La123 Посмотреть сообщение
Девушки, решила отчитаться.
Тут в последние дни бурно обсуждают Х, вставлю и я свои пять копеек по теме реабилитации от этого хирурга.
У меня почти полтора месяца после ОП
и я наоборот напрягаюсь от того, что лицо подозрительно быстро принимает человеческий вид
Я просила гиперкоррекцию и была готова хоть год неестественно натянутой ходить, но чтоб потом все подольше держалось.
Скулы побольше я у Х не просила. Что не надо скул тоже не говорила. Я просила только низ лица по возможности заузить и биша переместить в носогубки, фото показывала его пациентки, просила как у нее. Вроде именно это он и сделал . А сейчас я немного жалею насчет скул, надо было попросить. Мне со скулами в отеке понравилось.

Переживаю я из-за двух моментов.
Что маляры начнут появляться со схождением отеков. После прошлой ОП где-то месяца через три маляр слева начал выбухать при мимике, так и осталось. Никто из хирургов, кроме Кузина, не гарантировал мне это исправить. Очень этот маляр меня напрягал. Ладно бы еще с двух сторон, а то только с одной. Сейчас боюсь что он вернется.
И переживаю из-за глаз. Не то, что они стали другие или меньше (я не просила оставить мои, и мне не кажется, что чем больше, тем красивее), а то, что ассиметрия может усилиться. И мне кажется , она усилится, к сожалению. У меня правый и так до ОП был заметно меньше левого, сейчас совсем разные.

А в остальном реабилитация проходит в штатном режиме, пока без осложнений. На данном этапе средняя и подглазья мне очень нравятся.
Здравствуйте!
Прошло уже почти два месяца с момента Вашего последнего сообщения — очень интересно, как у Вас сейчас проходит восстановление.
Я тоже записалась на операцию у А.А., на 8 декабря, и поскольку у меня уже была одна операция, многое из того, что Вы описывали, мне откликнулось.
Буду благодарна, если напишете, как Вы себя сейчас чувствуете и как идёт реабилитация.
Старый 10.07.2025, 20:52
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@Леди Бак, Я тоже считаю, все процедуры по показаниям! Где я живу, рекомендуют за две недели до, пропить арнику, чтобы после операции , было меньше отеков и синяков. После, только какие то таблетки.
Старый 10.07.2025, 21:02
Постоянный участник
Profi

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@Ina Plotko, доктор даст все рекомендации после оп. Выписку. Не волнуйтесь. Что пить, что капать.
Старый 10.07.2025, 21:23
Посетитель
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@Леди Бак, Спасибо Вам! Я пока спокойна, мне еще ровно 2 месяца до. Но ближе к операции, можно я вас помучаю вопросами?
Старый 10.07.2025, 21:26
Irina España Irina España вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Irina España на нулеIrina España на нуле

@tankette, привет, не помню если это ты ходила на процедуры индиба, сколько сделала и как действительно ли помогает в постоперационный? Я сегодня прилетела уже в Испанию, при перелете 9 часов с пересадкой не одела чулки, по приезду обалдела , одна нога как у слона, а другая просто отёк сильный
Завтра иду, не знаю не поздно ли начинать индибу после 2х недель со дня операции
Старый 10.07.2025, 21:28
Постоянный участник
Profi

@Ina Plotko, нужно)
Старый 10.07.2025, 21:52
tankette tankette вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 167 раз(а)

tankette на нулеtankette на нулеtankette на нуле

@Irina España, да, индибу сделала 2 раза.
Но я всё подряд делала - и барокамеру, и индибу. Микротоки, магниты, led-лампы. Витамины пью, энзимы, пептиды.
Мне кажется, я восстанавливаюсь неплохо. Но что из этого помогает, а что нет - не знаю.

Вот Eva_iz_doma индибу хвалит. Писала, что отек хорошо ей снимал
Старый 10.07.2025, 22:29
Eva_iz_doma Eva_iz_doma сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 25 раз(а)

Eva_iz_doma на нулеEva_iz_doma на нуле

@Irina España, я хвалила Индибу, сделала курсом 5 процедур.
Я тоже не планировала, но у меня были огромные синяки под глазами и кровоизлияния (как кровоподтёки, которые проступали как только синяки стали светлеть).
И у меня отпуск всего 2 недели, нужно было побыстрее реабилитироваться)))
По итогу синяков и пятен не осталось, отёков тоже практически нет, я ей довольна
Старый 11.07.2025, 06:13
Частый посетитель
Almost Profi

в@Eva_iz_doma, понятно, буду ходить, процедур пять тоже сделаю, а потом к следующему шагу реабилитации перейду , то что доктор прописал. У меня есть чуть припухлость, сегодня 17й день после операции, а вот ни синяков ни подтёков у меня не было, хотя я очень даже склонна к ним
Старый 11.07.2025, 16:06
tankette tankette вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 167 раз(а)

tankette на нулеtankette на нулеtankette на нуле

У меня сегодня 16 день. Была на 4 контрольном осмотре. Теперь перерыв на 2 недели - там уже будут шурупы снимать.
Сегодня сняли нитки во рту. Сказали, что пока по скулам гиперкоррекция, уйдет через полтора-два месяца.

Ассистент хирурга посмотрел на мои шовчики на глазах, что-то ему не понравилось на одном, пригласил доктора обсудить - может, стоит уколоть дипроспан.
Хирург посмотрел, сказал, ну разве что совсем каплю. А то и пройдет со временем.
Меня этот шов никак не беспокоит - ни визуально, ни по ощущениям. Я попросила не колоть. Или, может, позже, когда явно будет проблема.
Что-то боюсь я дипроспана. Может, зря?

Еще порекомендовали теплые компрессы делать на глаза - гидрогелевой маской, минут по 5 в день. В том числе, чтоб шовчики были помягче.
Старый 11.07.2025, 20:43
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Gug на нуле

Девочки, ранее спрашивали но никто не ответил, есть тут кто-то кто удачно переделал височный и эндо. Я расстроена, у меня одна сторона перетянута , один глаз раскосый… я просила доктора не сильно тянуть, прошло почти полтора года. Криво(((Очень хочется увидеть, услышать того кто переделывал.

И вот фото до и после. Я в шоке. Что под глазами? Оно никуда не девается как было в первые месяца после опи так и осталось. Я не знаю как будут работать с этой зоной при том что и улыбка натянутая, брыли вернулись , просто нет слов. Ждать после операции год что бы была красота и такой итог. А это время и оно уходит.так еще и благодаря не симметричному натяжению глаз выше один.

До опи выбирала доктора и была на консультации у Попова , но выбрала другого доктора, хотя смотрю его работы и мне кажется он перфекционист, хотя как правило мы видим на страничке доктора только удачные операции, красивые картинки а все остальное уже за кадром. Так вот думаю возможно он возьмется за повторное, но не видела у него результатов на повторку. Отзовитесь пожалуйста кто у него делал
Изображения
Тип файла: jpeg 49b4c805.jpeg (323,6 Кб, 84 просмотров)
Тип файла: jpeg 8d045e89.jpeg (78,1 Кб, 96 просмотров)
Старый 11.07.2025, 22:53
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 734 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Gug Посмотреть сообщение
брыли вернулись
Ну вот уж на брыли эндо никак не влияет. Они не могли от этой операции исчезнуть и потом вернуться. Разве что в первое время на отёке сгладились.
Старый 12.07.2025, 07:55
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Profi

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Ну вот уж на брыли эндо никак не влияет. Они не могли от этой операции исчезнуть и потом вернуться. Разве что в первое время на отёке сгладились.
Об этом я знала и была готова. Это я перечислила в общем.
Старый 12.07.2025, 09:53
Частый посетитель
Almost Profi

@tankette, я бы подождала с Дипроспан, посмотри по динамике, оказывается у тебя шурупы, значит рожки будут снимать, а мой хирург сказал что с рожками не работает, дырки сверлит и через них ниточку провздевает с креплением к бровям, у меня даже нет саморассасывающихся швов, там видать всё на мертво , ну это и понятно у меня тяжёлые ткани, кстати индибу сделала , прям аж сдуватья начало
Изображения
Тип файла: jpg d0b4cb94.jpg (36,9 Кб, 143 просмотров)
Старый 12.07.2025, 10:04
Частый посетитель
Almost Profi

Вот мой 18 й день сегодня, вроде бы как-то что то прорисовывается
Изображения
Тип файла: jpg 1f6cf99a.jpg (38,3 Кб, 113 просмотров)
Старый 12.07.2025, 11:59
Alina-light Alina-light вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 302 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Alina-light на нуле

Здравствуйте, форумчане! Сделала эндо 2/3, очень сильно выпадают волосы, прочитала,что помогает плазма в голову, подскажите, а сколько продецур вы прошли, я сейчас в режиме экономии, понятно,что все индивидуально, в среднем хотя бы, считаю свой бюджет.
Старый 12.07.2025, 12:57
Ирина1707 Ирина1707 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Ирина1707 на нуле

@Gug, кто вас оперировал? Попов мне отказал в переделке. Молодые хирурги в основном отказывают, боятся повредить нерв. Брыли Качанова делает через эндо средней.
Старый 12.07.2025, 13:14
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Profi

Gug на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирина1707 Посмотреть сообщение
@Gug, кто вас оперировал? Попов мне отказал в переделке. Молодые хирурги в основном отказывают, боятся повредить нерв. Брыли Качанова делает через эндо средней.
Пока не могу сказать имя доктора. Вот из за нерва очень боюсь. Но надеюсь что есть доктора которые могут.Ой эти брыли мелочи по сравнению с тем что мне не нравится.доктор который меня оперировал хорошо работает скажем так с нервами))но переделывать у него не хочу. Я просила делекатно, у меня не было глобальной проблемы, но теперь у меня появилась проблема((
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика